Апрелята 2007!!! Отметим 2 годика :) - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: Выбираем место для праздника
Радуга 4 13,33%
Орлёнок 2 6,67%
Мэри Поппинс 5 16,67%
КиФ 9 30,00%
Невская Жемчужина 11 36,67%
Зверь 3 10,00%
ЕСОД 9 30,00%
Другое (предлагайте свои варианты) 3 10,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 20:41     #141
Моник
Активный участник

Моник отсутствует

Я - ЗА причал теперь - атмосфера там классная отдыхательно-расслабленая и красиво!
Только по поводу еды хочу сказать - может все таки фуршетом это дело отметить(мож счет на еду поменьше будет),т.к. с ребенком не посидишь и не поешь все равно нормально? Как я уже писала главное для меня чтобы ребенку понравилось, а всем детям нравиться чтобы их развлекали . Недавно была на ДР ребенка - там была установка которая пускала мыльные пузыри,пару сказочных персонажей играли и смотрели за детьми и было представление с животными - это супер! В причал можно пригласить фокусника и животных?
Старый 04-02-2009, 20:47     #142
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♥♥♥Конфетта♥♥♥ Посмотреть сообщение
до пионерской в пробке ехала, все живы..
в пробке...метр едешь 5 минут стоишь
Старый 04-02-2009, 20:55     #143
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
не мне тебе говорить про пробку на светлане. Это правда был мой первый выезд в город, но сейчас я уже намного меньше боюсь.

А я хочу поесть в рестике, мы и так редко выбираемся куда то, а от суши на дом меня уже , так что может все таки лучше каждый сам себе заказывает и все дела.
Старый 04-02-2009, 20:56     #144
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Сообщение от VannaStasia Посмотреть сообщение
Вариант с Причалом очень нравится,вот только муж со мной не поедет,а одна за рулем я туда боюсь ехать,я вообще до безобразия мало езжу и на короткие дистанции.Единственный вариант-это сесть кому-то на хвост,но не в смысле в чью-то машину,а на своей на хвосте более опытныго водителя.Можете смеяться надо мной,но я по другому не рискну,боюсь я ехать одна по городу,а уж тем более за город,хоть режте меня

Выедешь на КАД, сядешь мне на хвост! ЛЕГКО!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Катёнка Посмотреть сообщение
Юль, а как же южане?
Уж севернее Причала ехать некуда.

А так, вариант хороший.
Я писала, что если ехать куда-то далеко на Север, то в стОящее того месточитай внимательно, детка

Цитата:
Сообщение от Катёнка Посмотреть сообщение
Это я понимаю. Просто Юля так переживала сегодня за тех, кто живет на юге, включя себя.
Да, я особа волнительная. В жемчужине оказалось дорого. Поэтому с радостью поеду в ПричалМы до ЕСОДа ехали больше часа, так же и в КИФ=т.к.это все через весь город. А в Причал мы за 40-50 минут доезжали !!!! Так есть разница-есод и причал

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
Старый 04-02-2009, 20:59     #145
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
Девы, мы можем взять с собой в тачку мамульку с ребзя!!!
я думаю, что Зинуля тоже сможет у них хорошая большая волга!!!!

воооот, бери кого-нить с Юга.

А мы возьмем Жеку или Зоичаили.......можь муж поедет на своей машине, а я-на своей-так ваще обеих смогём взять
Старый 04-02-2009, 20:59     #146
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
просто Руслану негде было развернуться в тесноте, и его быстренько вывели на улицу желающие семейных фото, о которых мы заранее , кстати , не договаривались
.
Светик, вот тут ты не права, мы как раз Руслана просили, сфоткать каждую семью отдельно и сделать общую фотку (и это обсуждалось в топе!!! и когда начинался праздник и было общее слово, лично озвучивала, что Руслан будет фоткать семьи на улице!!!!!, что бы народ не забылся и поторопился помнится опять же с первой встречи не всем репортажка понравилась!!, только опять про это все почему то забыли, мне вообще кажется, что народ забыл, что на годовасие мы пытались учесть то что не понравилось в первый раз!! в ЕСОДЕ, а сейчас у меня ощущение, что пытаемся наступить на теже грабли).
Лично тоже репортажку не люблю, а потом на себя из пяти фоток не на одну не посмотреть, тут я жевала, там я глаза закрыла, а в реале нужно делать и то и то, просто нужно дать фотографу четкие указания на каждую семью не более 4-6 фотографий, и исключительно на семью , а не еще с подружкой в обнимку и т.д., а остальное репортажка, где с подружкой если надо в обнимку. А то там тоже были ситуации типа, а давайте вот тут, а еще вот тут, а давайте пойдем еще туда, а время то ограничено итог, кто-то остался без фоток.
(можно например даже разделиться, заказать фотографа пораньше и те кто может приехать до банкета, остальных в процессе и толкотни не будет и очереди) .
Старый 04-02-2009, 21:06     #147
Маришка малышкА
Элита

Цитата:
Сообщение от ♥♥♥Конфетта♥♥♥ Посмотреть сообщение
, так что может все таки лучше каждый сам себе заказывает и все дела.
Я бы все-таки легкие закуски, типа нарезки, , салат, хлеба и воды, заказала бы заранее, а то дети то как набегут, а вот типа горячего и спиртного пожалуйста по желанию.
Старый 04-02-2009, 21:07     #148
gudimka
Элита

gudimka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Я бы все-таки легкие закуски, типа нарезки, , салат, хлеба и воды, заказала бы заранее, а то дети то как набегут, а вот типа горячего и спиртного пожалуйста по желанию.
Я о том же говорила. Или заранее приехать и тогда заказывать. Нормальное блюдо будет готовиться около получаса - получится, что кто-то уже ест, а кто-то слюнки глотает на это глядя
Старый 04-02-2009, 21:32     #149
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Светик, вот тут ты не права, мы как раз Руслана просили, сфоткать каждую семью отдельно и сделать общую фотку (и это обсуждалось в топе!!! и когда начинался праздник и было общее слово, лично озвучивала, что Руслан будет фоткать семьи на улице!!!!!, что бы народ не забылся и поторопился помнится опять же с первой встречи не всем репортажка понравилась!!, только опять про это все почему то забыли, мне вообще кажется, что народ забыл, что на годовасие мы пытались учесть то что не понравилось в первый раз!! в ЕСОДЕ, а сейчас у меня ощущение, что пытаемся наступить на теже грабли)..
обсуждение в топе не помню. хотя вроде все читала...
на вступительном слове, прости, тоже не была, т.к. встречала опоздавших внизу, чтобы показать дорогу... и на общую фто мы не попали, т.к. когда я попросила подождать минутку,пока я поднимусь наверх за малышкой, мне сказали - а по фиг , вас и так много, а времени нет.... очень мило....
Старый 04-02-2009, 21:41     #150
Маришка малышкА
Элита

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
обсуждение в топе не помню. хотя вроде все читала...
на вступительном слове, прости, тоже не была, т.к. встречала опоздавших внизу, чтобы показать дорогу... и на общую фто мы не попали, т.к. когда я попросила подождать минутку,пока я поднимусь наверх за малышкой, мне сказали - а по фиг , вас и так много, а времени нет.... очень мило....
Вот поэтому и говорю все четко нужно обговаривать, вплоть до времени, типа в 15 -00 общее фото, с 13-14 фотографируется група из 10 человек таких то, 15-30 до 16-30 10 человек таких то и с 16-30 до 17-30 репортажка и фотограф должен быть в курсе (отступит от плана накажем), в данном случае кто не пришел сам виноват. А то честно , что с подарками в прошлый раз детям, ведь их не хватило, все как всегда, "А я ничего не знала", после того как решим все, нужно написать четкую инструкцию, что-где, и во сколько, как программу, и разослать всем сдавшим деньги, кто не прочел сам козявка.