А вы ЗА смертную казнь в нашей стране или ПРОТИВ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: А Вы ЗА смертную казнь или ПРОТИВ?
Конечно за! При определённых обстоятельствах это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ МЕРА! 604 69,51%
Нет я против! Мы не имеем права лишать человека жизни ни при каких обстоятельствах! Это не цивилизованно. 162 18,64%
Я не знаю или трудно сказать.. 103 11,85%
Проголосовавших: 869. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 21:24     #1
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena Посмотреть сообщение
Ну я же уже извинилась за маниловщину.

А пытки от волшебной сыворотки (о которой я помечтала) отличаются в главном : механизм действия при сыворотке - "не могу солгать", а при пытках - "готов солгать, что угодно..".
а вообще.. знаете вот прикиньте чтоу человека диабет...ну не БУДУТ ему в СИЗО колоть инсулин ... и все...или хуже будут но не столько сколько надо то естть не кома а просто гангрена...или саркома капоши... да он подпишет все что угодно лигь бы до суда на подписку выпустили... ну это так... просто о том, что признается кто угодно и в чем угодно в любом случае - это исключительно на совести предварителного следствия ...
а потом.. если уже в СИЗО да по растрельнои статье - ну и организуют ему самоубииство- и все...как организовали нескольки " псевдоманьякам" когда уже понятно было что невиновного прессуют...
Старый 04-02-2009, 21:33     #2
Малшык
Старожил

Малшык отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
а вообще.. знаете вот прикиньте чтоу человека диабет...
да там и без диабета прессуют так, что....
Старый 04-02-2009, 21:46     #3
vlv
Привет из танка :)

Профиль vlv

vlv отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
. просто о том, что признается кто угодно и в чем угодно в любом случае - это исключительно на совести предварителного следствия ...
а потом.. если уже в СИЗО да по растрельнои статье - ну и организуют ему самоубииство- и все...как организовали нескольки " псевдоманьякам" когда уже понятно было что невиновного прессуют...
А прессуют только по расстрельным статьям? по остальным все цивилизованно? Это я к тому, что методы следствия не влияют на решение вопроса о СК, потому что такой беспредел уже есть, хотя на СК вроде как мораторий, нет ее... т.е., никакой связи, корреляции между этими явлениями нет.

И "самоубийство" можно организовать всегда, когда нужно спрятать какие-то концы, причем тут смертная казнь.
Старый 05-02-2009, 10:51     #4
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от vlv Посмотреть сообщение
А прессуют только по расстрельным статьям? по остальным все цивилизованно? Это я к тому, что методы следствия не влияют на решение вопроса о СК, потому что такой беспредел уже есть, хотя на СК вроде как мораторий, нет ее... т.е., никакой связи, корреляции между этими явлениями нет.

И "самоубийство" можно организовать всегда, когда нужно спрятать какие-то концы, причем тут смертная казнь.
да нет не так все просто - если статья ратрельная то дело громче и отрапортовать нужно быстро и громко...так что кореляция .. еще какая
особенно если " самоубийство" произойдет после подписания признательных показаний но до суда