ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3055 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 20:57
ответ для Jess на сообщение "Девочки, я сходила на УЗИ! Ну и..."
_Мариночка_
Частый гость

_Мариночка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
Девочки, я сходила на УЗИ! Ну и кулачищи вы мне подкинули, еле донесла Спасибо!!!
Какое чудо! Маме с папой ручкой помахал. Все показатели в норме, будем растить малыша дальше!
Думала целый рассказ напишу о посещении врача, а сейчас одни эмоции, только сижу и улыбаюсь как ненормальная
И ,конечно, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
растите большими и здоровыми!!!!
Старый 04-02-2009, 21:02     #30542
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Ирусик, вот сообщение от Юли -Тигроида, не ругайся на неё
Не знаю, не могу отвлечься - куча дел, ничего не делаю, все из рук валится. Всю ночь не спала, практически. Сижу, как придурок, все утро. полоски разглядываю. В субботу поеду на Б.Сампсониевский ХГЧ сдавать. Если хоть что-то есть -так покажет, а, если нет, надо на работу идти и все, нечего дома раскисать. Правда, как вспомню ,какой после прошлого протика был 1-й день М - прихожу в ужас. Это просто Бог спас, что впервые за 3 года не было ни одного вызова -поехала после приема домой, еле доехала, в глазах тнмнело от боли. А дома и рвота открылась -впервые, раньше была только сильная тошнота, и кишечник расстроился. Только после укола анальгина с но-шпой и димедролом стало полегче.

Алена, я понала, что это Юля писала... НО листать назад - блин, сложно уже.....
Старый 04-02-2009, 21:11     #30543
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Goddess41 Посмотреть сообщение
Ася спасибо за пожелания
страшная цифра 43 - сама не могу вслух сказать

буду настраиваться на удачу
Да Вам только позавидовать можно И взрослые детки есть, и мечта о девочке есть, и муж, который эту мечту разделяет есть
Вообщем, ноги в руки и начинайте искать своего врача
Старый 04-02-2009, 21:14
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Девочки, я сходила на УЗИ! Ну и кулачищи вы мне подкинули, еле донесла Спасибо!!!
Цитата:
Какое чудо! Маме с папой ручкой помахал. Все показатели в норме, будем растить малыша дальше!
Думала целый рассказ напишу о посещении врача, а сейчас одни эмоции, только сижу и улыбаюсь как ненормальная

Старый 04-02-2009, 21:17     #30545
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Мариночка_ Посмотреть сообщение
Я в понедельник ходила на контрольное узи перед гистероскопией к Пяткавичюсу и еще он посмотрел сперм-му мужа и сказал что она очень даже плохая , но шанс есть поэтому будем стараться В пятницу ложусь на гистероскопию в ВМА, а потом через неделю с результатом гистероскопии к Пяткавичусу и если все будет нормально, дай бог, то в марте пойду на ЭКО.
Чтобы гистера прошла удачно и на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-02-2009, 21:18
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!! Здоровья тебе и малышу
Береги себя!!!
Старый 04-02-2009, 21:27     #30547
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Добрый вечер писательницы! И новеньким отдельный привет!

Облачко! Рада, что у тебя всё в порядке, дай бог и сама забеременеешь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИ
Старый 04-02-2009, 21:28     #30548
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Goddess41 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки извините я не знаю как вас всех зовут по именам

Таша , у нас Новый год тоже был скромный донельзя правда фейерверк купили хороший запустить как дети радовались
у меня тоже есть ребёнки 20- ый год и 18- ый только от 1 брака
я в принципе на всё готова и на Эко и на усыновление( вернее на удочерение ) девочку ОООчень хоцца

я где-то читала что после переноса надо комедии смотреть чтоб только положительные эмоции были тогда мол лучше прикрепятся

Оля ,я также думаю , что если чудо случится, то паника будет но всё равно очень хочу, чтоб случилось, а то я каждый месяц как М начинаются рыдаю у мужа на плече как маленькая
самой уже противно, а сделать ничего не могу ....
Так и у меня от первого брака. Правда, думаю, что ни я сама, ни муж не готовы к усыновлению. Хочется своего, да и я представить не могу, что бы вот раз и ребенок в мою размеренную свободную жизнь, свой все-таки готовит к этому изменению в жизни. Заранее паникую, но хочу
Старый 04-02-2009, 21:31     #30549
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Добрый вечер, девочки!
Сегодня я без компа - н работе остался, муж пустил на 5 мин.
Jess - это чудо, поздравляю! Растите большие и здоровенькие!
Аленочка - держись... значит будет новая попытка, самая удачная! надеюсь, что это не ВБ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-02-2009, 21:31     #30550
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
53......
9 кило всего-то, да ерунда, мне кажется с твоим темпераментом, ты потом быстро верншься в свой вес
Цитата:
Сказали оччччень похож на мальчика!
Поздравляю!Пусть и дальше всё будет хорошо! Какая-то у нас мальчуковая полоса пошла

Таша поздравляю с началом УДАЧНОГО протокола и для подкрепления особенно заразными
АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ