| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Sheburshunchick© на сообщение "Цены поднялись, вчера звонила
самые..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Частый гость
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Растите здоровенькими
![]() |
|
|
ответ для --Ol'ka-- на сообщение "Это старые цены, абсолютно те же, что и..."
|
|
страшный зверь
|
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "Девушки, большое всем вам за..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А почему Вас положили?Интернет есть ли на ДО и послерод?Халат там и там Выдают?Пускают ли детей старших навестить маму?СПАСИБО |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Мега-элита
|
Здравствуйте девочки. Я у вас хотела спросить как у знающих по поводу родов в 2-ке. Вообще у меня там несколько знакомых рожали, остались очень довольны. Вопрос собственно вот в чём, берут ли они рожениц из тех кто у них не наблюдался и не собирается?
Я сейчас наблюдаюсь в центре невынашивания и меня всё устраивает. Если они берут то каков алгоритм действий? Просто приходить в РД с деньгами и заключать контракт или как вообще? Я честно говоря вообще плохо себе представляю как это всё делается, Б первая ![]() |
|
|
ответ для kalliopa на сообщение "Здравствуйте девочки. Я у вас хотела..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для pus-ka на сообщение "Ложусь на ДО в понедельник тоже!:)А..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() положили из-за давления и отёков (всё небольшое, но хотелось подправить) В родах давление подскочило до 145/110 сделали эпидуралку, но не сильную, в схватках чувствовала самый пик.... по поводу интернета... не подскажу, т.к. со своим модулем ![]() халат и пижаму на ДО я брала свою, как-то приятнее а вот на послеродовом хожу в ИХ пижамках, очень они мне нра такие яркие и ХБшные, удобные... да и малыш рассматривает яркие рисуночки, прикольно ![]() ну а т.к. я напряму с ДО ушла на полеродовое, то все вещички с собой а теперь и ещё сумка прибавилась.... будем уходить на выписку с огрооомным скарбом вещей забыла сегодня мужу половину вещей отдать ![]() у меня ещё и подушка с cобой была взята, ну та, которая для беременных.....ну и по поводу детей: нужны справки из садика и из поликлиники мы не стали заморачиваться, потом на выписку приедут вместе....ФЛЮШКУ требуют предъявлять, но не все охранники ![]() ![]() ![]() ![]() у меня так подругу не пустили наверх, я к ней спускалась, а вот брата мужа с семьёй (и дочкой 5 лет) пустили без всяких там флюшек-справок даже в послеродовое отделение... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для шелест ветра на сообщение "Вы можете встать у них на учет с 30..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() но чем наблюдение здесь помешает продолжению наблюдения ТАМ, где и до сих пор наблюдаетесь? можно же и совмещать.....просто с заключением договора появляется уверенность и свой врач ![]() которому можно будет позвонить и всё спросить, рассказать и т.п. |
|
|
|
|
||
|
Частый гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
спасибо за ответ, я примерно так и думала, конечно со схватками ехать к ним не собиралась , значит еще время есть почитать отзывы о врачах. |
|