2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 882 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 20:29     #8811
--Ol'ka--
Частый гость

Профиль --Ol'ka--

--Ol'ka-- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sheburshunchick© Посмотреть сообщение
Цены поднялись, вчера звонила
самые дешевые роды 74420, потом 85 тыщ с чем-то и потом 119 тыщ с чем-то.
Это старые цены, абсолютно те же, что и до нового года были
Старый 04-02-2009, 20:40
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
Lyudmilochka
Частый гость

Lyudmilochka отсутствует

Присоединяюсь к поздравлениям. Растите здоровенькими
Старый 04-02-2009, 20:53     #8813
Sheburshunchick©
страшный зверь

Профиль Sheburshunchick©

Sheburshunchick© отсутствует

Цитата:
Сообщение от --Ol'ka-- Посмотреть сообщение
Это старые цены, абсолютно те же, что и до нового года были
да? я до НГ видела где-то в этом разделе, что роды (самые дешевые) стоили по осени 54 с чем-то тысячи..... и у них на сайте видела эту же инфу в ЧАВО....
Старый 04-02-2009, 20:56
ответ для olik_ на сообщение "Девушки, большое всем вам за..."
pus-ka
Старожил

pus-ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Девушки, большое всем вам за поздравления, очень приятно!!!!!
Не буду отдельно цитировать сообщения, чтобы никого не забыть...

Из подробностей хочу добавить: дежурным врачом в ту ночь была АВТУШЕНКО Ю.И., очень даже мне понравилась! Акушерка - КОНАНЧУК Л.И. - ей просто мегареспект

Рожала с Ксаной Михайловной (ей позвонили, и она приехала где-то к середине процесса), всё прошло великолепно, как и ожидалось.

Чего добавить ещё я не знаю, просто спрашивайте меня, если что-то интерес

Я очень-очень ВСЕМ довольна!!!
Ложусь на ДО в понедельник тоже!А почему Вас положили?Интернет есть ли на ДО и послерод?Халат там и там Выдают?Пускают ли детей старших навестить маму?СПАСИБО
Старый 04-02-2009, 21:29
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Здравствуйте девочки. Я у вас хотела спросить как у знающих по поводу родов в 2-ке. Вообще у меня там несколько знакомых рожали, остались очень довольны. Вопрос собственно вот в чём, берут ли они рожениц из тех кто у них не наблюдался и не собирается?
Я сейчас наблюдаюсь в центре невынашивания и меня всё устраивает.
Если они берут то каков алгоритм действий? Просто приходить в РД с деньгами и заключать контракт или как вообще?
Я честно говоря вообще плохо себе представляю как это всё делается, Б первая
Старый 04-02-2009, 21:37     #8816
шелест ветра
Участник

шелест ветра отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки. Я у вас хотела спросить как у знающих по поводу родов в 2-ке. Вообще у меня там несколько знакомых рожали, остались очень довольны. Вопрос собственно вот в чём, берут ли они рожениц из тех кто у них не наблюдался и не собирается?
Я сейчас наблюдаюсь в центре невынашивания и меня всё устраивает.
Если они берут то каков алгоритм действий? Просто приходить в РД с деньгами и заключать контракт или как вообще?
Я честно говоря вообще плохо себе представляю как это всё делается, Б первая
Вы можете встать у них на учет с 30 недель (точнее срок можно у них узнать), там вроде программа "Сопровождение", а сейчас наблюдаться там, где и наблюдаетесь. Просто так, приехав со схватками и деньгами, рожать вас не возьмут. Наблюдение у них - обязательно, или с ранних сроков, или с 30 недель.
Старый 04-02-2009, 21:46     #8817
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pus-ka Посмотреть сообщение
Ложусь на ДО в понедельник тоже!А почему Вас положили?Интернет есть ли на ДО и послерод?Халат там и там Выдают?Пускают ли детей старших навестить маму?СПАСИБО
можно на ТЫ
положили из-за давления и отёков (всё небольшое, но хотелось подправить) В родах давление подскочило до 145/110 сделали эпидуралку, но не сильную, в схватках чувствовала самый пик....
по поводу интернета... не подскажу, т.к. со своим модулем

халат и пижаму на ДО я брала свою, как-то приятнее а вот на послеродовом хожу в ИХ пижамках, очень они мне нра такие яркие и ХБшные, удобные... да и малыш рассматривает яркие рисуночки, прикольно ну а т.к. я напряму с ДО ушла на полеродовое, то все вещички с собой а теперь и ещё сумка прибавилась.... будем уходить на выписку с огрооомным скарбом вещей забыла сегодня мужу половину вещей отдать у меня ещё и подушка с cобой была взята, ну та, которая для беременных.....

ну и по поводу детей: нужны справки из садика и из поликлиники мы не стали заморачиваться, потом на выписку приедут вместе....

ФЛЮШКУ требуют предъявлять, но не все охранники
у меня так подругу не пустили наверх, я к ней спускалась, а вот брата мужа с семьёй (и дочкой 5 лет) пустили без всяких там флюшек-справок даже в послеродовое отделение...
Старый 04-02-2009, 21:50     #8818
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение
Вы можете встать у них на учет с 30 недель (точнее срок можно у них узнать), там вроде программа "Сопровождение", а сейчас наблюдаться там, где и наблюдаетесь. Просто так, приехав со схватками и деньгами, рожать вас не возьмут. Наблюдение у них - обязательно, или с ранних сроков, или с 30 недель.
да-да-да!!!
но чем наблюдение здесь помешает продолжению наблюдения ТАМ, где и до сих пор наблюдаетесь? можно же и совмещать.....
просто с заключением договора появляется уверенность и свой врач которому можно будет позвонить и всё спросить, рассказать и т.п.
Старый 04-02-2009, 21:51     #8819
--Ol'ka--
Частый гость

Профиль --Ol'ka--

--Ol'ka-- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sheburshunchick© Посмотреть сообщение
да? я до НГ видела где-то в этом разделе, что роды (самые дешевые) стоили по осени 54 с чем-то тысячи..... и у них на сайте видела эту же инфу в ЧАВО....
Такие цены были осенью 2007 года. А осенью 2008 года, по-крайней мере в ноябре, декабре были уже от 74 и далее. Я сама интересовалась. Хотела договор заключить в декабре, но срок был малеловат, а ожидалось повышение, но не произошло, а в конце января уже и срок подходил, а повышение отложили до 1 февраля, я заключла договор, до первого, а теперь так понимаю, что повышение не случилось, но я не жалею, что уже со всем определилась.

Цитата:
Наблюдение у них не обязательно, можете просто договор на роды заключить, выбираете врача, первый раз к нему на прием записываетесь, если врач понравился, то он дает направление на договор, вы идете к администратору, выбираете программу и заключаете договор. Договор можно заключать с 30 недель беременности. А если хотите перевестись к ним наблюдаться, то есть программа ведение беременности с 30 недель. А есть программа Сопровождение беременности с 30 недель. Тогда вы не переводитесь, а ходите на прием и туда, где наблюдаетесь сейчас и в роддом.
Старый 04-02-2009, 22:02     #8820
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
спасибо за ответ, я примерно так и думала, конечно со схватками ехать к ним не собиралась, значит еще время есть почитать отзывы о врачах.