УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И БУЗОВА - Страница 559 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 19:04     #5581
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Всем приветище огроменный!!!
Старый 04-02-2009, 19:06     #5582
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Завтра:
На стройке сначала Харитонова, а потом Варвина и Дашка будут говорить Настасье о том, что она тень своей сестры и ей надо развиваться..., на что Настя скажет: Я уйду за ней (за Аленкой), Демьян видимо уйдет на голосилке. Аленка за ним...ну и Настасья, поплакав отправится за ними...
Старый 04-02-2009, 19:07     #5583
Петербурженка
с Луны

Старый 04-02-2009, 19:11     #5584
Петербурженка
с Луны

Харитонова, старую песню решила затянуть про кошаков? Всё в войнушку играется...Кто б ей показал видео, где она гладит кошку и причём Лилу!

А где аллергия Харитоновой?
Старый 04-02-2009, 19:13     #5585
Петербурженка
с Луны

Итак, Ксения Бородина предпочитает...
Бессменная ведущая «Дома-2» поведала о своих парфюмерных пристрастиях, а затем протестировала и оценила 5 косметических средств с бергамотом, который заряжает ее энергией.

«Моя коллекция ароматов насчитывает 15 экземпляров, – рассказала Ксения, – любимые духи – Coco Mademoiselle, Chanel с нотами бергамота, ими я пользуюсь не первый год.

Этот запах потрясающе на мне «сидит», ему доверяю и стараюсь не изменять. Благодаря Coco Mademoiselle я открыла новые качества бергамота: капелька духов утром, а бодрости хватает на целый день!»

Парфюмерный критик Сергей Борисов помог найти для Ксении продукты с любимым ароматом.

Бергамот (он же «апельсин-бергамот») назван в честь итальянского города Бергамо, где начали культивировать и продавать его масло.

Цитрусовый аромат золотисто-желтых плодов бодрит и способствует пищеварению – недаром англичане предпочитают с утра ароматизированный бергамотом чай Earl Grey. Его рецепт 200 лет назад преподнес министру иностранных дел Великобритании сэру Чарльзу Грею китайский император.
Свежий и немного пряный запах легко сочетается с парфюмерными компонентами. Ноты бергамота входят в состав трети мужских и половины женских ароматов, например: Eau Sauvage, Dior; Vetiver pour Elle, Guerlain; Cristalle, Chane; Bigarade, Parfums 137 и Eau Illuminee, DelRae Parfums.

Wday.ru
Старый 04-02-2009, 19:15     #5586
Петербурженка
с Луны

Видео сегодняшнего эфира

Черкасов не баран, а барон
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/v...31/video01.flv
Харитонова ругается со всеми
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/v...31/video02.flv
Тишко должен разобраться со своим прошлым
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/v...31/video03.flv
Тишко звонит бывшей
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/v...31/video04.flv
Новый герой Собчак
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/v...31/video05.flv
Гены ударил Винцеслава
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/v...31/video06.flv
Старый 04-02-2009, 19:30     #5587
ленусь
Ветеран

ленусь отсутствует

Ночной коротко. gul19031часть.Поля​на.Тишко в спальне с Варвиной.Тишко-я не понял.что Собчак имела в виду? Варв.-ты не ответил ,и сразу не порвал с ней! Тишко-это я не ответил?-удивляется​.Я тебе русским языком говорил-мне тяжело было выбрать,но я выбрал!Варв.-тебя люди не понимают,что ты говоришь,не то,что ты сам!-долго выговаривает ему. Тишко надоело это слушать-заматерился​,хлопнул дверью-вышел.Спальн​я женская.Славик лежит на кровати Римы-звонит Степе в город-я сегодня выплеснул все,что накипело!он после лобного врезал мне по шее!А потом мы договорились-не замеча​ть друг друга.Степан-только​ гнилые люди могут так поступать-унижать слабого! Рима-он реально его стукнул!Я так орала,Гена пришел-извинился-у меня была истерика!Они его то в бок дадут,то пнут-и всегда Гена!
Тишко лежит на кровати-Варвина-ты помогать будешь мне? Тишко-в чем? Варв.-холодильник помыть!Тишко-а ты что делаешь? -ругаются.Тишко лежит на кровати-тяжело вздохнул.
2часть.Гендос пришел к Варвиной,у него замотана рука выше локтя. Варв.моет посуду на кухне,жалуется ему-он мне все нервы вымотал!Я весь день стою,я готовила ,я мою посуду!я устала,у меня нет больше сил!Гендос пошел в спальню,к Тишко-почему Нататша такая расстоенная?Тишко-а​ если тебе это рассказать-тебе это интересно?Она меня упрекает,что я не помогаю,а я пылесосил,принея лекарства,принес лампочки,почистил картошку.Гендос-а она тебя долго просит!Генд.-ты решил про ту девушку?Тишко-чувст​ва так просто не рпоходят,есть остаточные явления к той девушке.Гендос-вы не видели друг друга,после пяти дней знакомства,наслажда​лись бы друг другом,она сегодня устала,и в комнате у вас блестит!
Тишко-а кто это сделал? Гендос учит его подойти к Варвиной,-у меня Яна всегда извинялась,кто-то должен быть умнее,скажи иди-малыш,извини меня! Тишко-я весь день так и делаю!Гендос учит его-давай,давай!-вы​ходят оба из спальни. Тишко пошел набиратьв чайник воду,пытается поговоритьс Варвиной-та опять недовольна,ворчит на него-тебе все трудно делать!
Старый 04-02-2009, 20:02     #5588
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Венцеслав против Гены, который его оказывается всегда унижает...
На лобном в него что то бросил....
Венцеслав Гену очень боится..
И это был смелый поступок для него, Гена обалдел...а все смеются...
Собчак за это обещала иммун Венцеславу!
Ни что-то бросил, а куриное ЯЙЦО
Старый 04-02-2009, 20:03     #5589
Петербурженка
с Луны

Цитата:
Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
Ни что-то бросил, а куриное ЯЙЦО
Оля, ну тогда точно: подвиг совершил... А сколько смеха и радости доставил...
Старый 04-02-2009, 20:05     #5590
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

ОТ ЛИНК С ГЛАМА

Мало кто знает, почему продюсируемую Степаном Меньщиковым группу назвали "Законы любви", но многие догадывались о возможных вариациях названия квинтета, исходя из первых букв имён участников коллектива:

Саша Гобозов Андрей Черкасов Даша Черных Оля Сокол Маша Круглихина

Андрей Черкасов Даша Черных Оля Сокол Маша Круглихина Саша Гобозов

Закрыто