Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tezikova на сообщение "Всем привет, я делала гистероскопию в..."
|
Частый гость
![]() |
Я делала в Американской клинике на наб Мойки 77 10.01.2009. Стоило это 4700.
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
![]() |
Всем "планировщикам" привет!!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для долгожданная на сообщение "Гистероскопия, поделитесь пожалуйста..."
|
Элита
![]() |
странно, а чего без гистеро?
сама только что с гистеро+лапара - довольна (если так можно выразиться)) чрезвычайно. полная информация обо всем, все подлечено-подправлено. делала в нии Джанелидзе у замечательного доктора Рухляды! уж если ложиться на операцию под наркоз - так делать все по макимуму!!!!!!! |
![]() |
|
Гость
![]() |
Получается, что одна лапара не даст ответы на все вопросы по проходимости? Лучше в комплексе и за раз? Вы уж извините, если мои вопросы кажутся глупыми....но я так до конца и не поняла для чего и что делается. В МЦРМ говорили, что ГСГ может не показать "проблему" или наоборот показать то, чего нет.....а лапара - самый верный метод проверки труб + еще подправить можно сразу. А что ж такое тогда гистеро??? совсем запуталась....
|
![]() |
ответ для Iriskyss на сообщение "Получается, что одна лапара не даст..."
|
Элита
![]() |
ответить мне не жалко, - просто я в недоумении, что вы за 3 года не разобрались в этом.
гсг и гистероскопия разные вещи. гсг - нафиг не нужно. нужно: лапара (трубы, эндометриоз, спайки, яичники) и гистероскопия - осмотр матки внутри: полипы, кисты, перегородки и прочее. |
![]() |
|
Гость
![]() |
Спасибо, вам Аталанта, большое!! Все встало на свои места! Действительно все на свете попутала...
|
![]() |
ответ для Iriskyss на сообщение "Спасибо, вам Аталанта, большое!! Все..."
|
Гость
![]() |
Аталанта, поделитесь пожалуйста впечатлениями от операции , мне в середине февраля это же предстоит ( если можно поподробнее) . Спасибо.
|
![]() |
ответ для долгожданная на сообщение "Аталанта, поделитесь пожалуйста..."
|
Элита
![]() |
у меня их сразу 2 было, вас Гистера интересует?
про лапару тут есть огромный топик, а гистера - она, в принципе, как аборт (я правда его не делала), но по сути - то же - влезают в матку - без всяких разрезов, и вырезают там все ненужное (но без выскабливаний и с прибором видения))) . вообще ерундовая операция, только что наркоз. отходят от нее быстро лапара - посложнее, там дырки в животе, но девочки, у кого проблемы с беременностью - всем советую, уж если делаете что-то под наркозом (гистеру ли, лапару ли), - делайте все вместе сразу! |
![]() |
ответ для Аталанта на сообщение "у меня их сразу 2 было, вас Гистера..."
|
Гость
![]() |
Аталанта, большое спасибо за ответ. Мне надо делать гистероскопию, но в больнице убеждают что лучьше бы селать сразу все( и гистеру и лапару). Я конечно согласна, но страшновато, что операция сложнее, наверное дольше и отходняк потяжелее. Да еще пугает , что вниз головой( ну и всякие нюансы). Вы бысторо оправились?
|
![]() |
ответ для Аталанта на сообщение "ответить мне не жалко, - просто я в..."
|
Участник
![]() |
[гсг и гистероскопия разные вещи.
гсг - нафиг не нужно. А меня врач на нее (на ГСГ) отправляет. Может, отказаться? Просто как-то странно она мне назначает: беременность только планируем, ни разу не пытались, просто пришла на прием провериться. УЗИ органов малого таза ей не очень понравилось, и только на основании этого назначает ГСГ... Вот теперь и думаю: как быть? |