| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Мега-элита
|
Так, если на диете сидите, получается, не вылечились?!
В моем понимании, вылечиться - есть все, вести обычный образ жизни, то есть изменить реакцию организма... |
|
|
ответ для Marusja на сообщение "Так, если на диете сидите, получается,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
есть некоторые органичения, т.к. ребенок аллергиком быть не перестает и есть мандарины, шоколад и запивать их газировкой скорее всего никогда не сможет обсыпать может только из-за того, что вы не тот кефир или творог купили в магазине а изменить реакцию на все - невозможно рацион у нас вполне полноценный, а если учесть, что было год назад, так вообще не на что жаловаться здесь главный принцип - все только свежее и натуральное |
|
|
|
ответ для Cloud на сообщение "я тоже раньше так думала, но это не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
это по-моему Вы выкладывали фотки Вашей малышки с ужасными красными корками? Если да,то сухая стабильная кожа- это уже большая победа. Мне обычный аллерголог сказала,что АД- это на всю жизнь,это хроническая болезнь.я жутко расстроилась. Но если честно,я думала гомеопаты вылечивают её навсегда ![]() А молочку едите/пьете? |
|
|
|
ответ для Bilgu на сообщение "это по-моему Вы выкладывали фотки Вашей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
чего у нас только не было - и корки, и бляшки, и мокнутия ![]() вспомнишь - вздрогнешь ![]() да, молочку мы едим, но определенную и со строгими ограничениями по количеству |
|