~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 250 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 16:01
ответ для Ука на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @..."
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!

да вроде не похож он на зараженного ттт! набираем стабильно, рвоты нет, какаем часто, конечно, понемножку, но нету ощущения, что все серьезно... а у кого был стафилококк? в чем это вообще выражается?
Старый 04-02-2009, 16:20     #2492
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
спасибо!

да вроде не похож он на зараженного ттт! набираем стабильно, рвоты нет, какаем часто, конечно, понемножку, но нету ощущения, что все серьезно... а у кого был стафилококк? в чем это вообще выражается?
У меня у старшей был. Не спала совсем, корчилась от боли в животе, сучила ногами. Ну спала только в тепле на ручках. Какали зеленым и пахло как-то не очень. Педик сказал сдать в Пастера, итог - стаф. Но чем лечили и как долго ужо не помню...
Старый 04-02-2009, 16:26     #2493
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
У меня у старшей был. Не спала совсем, корчилась от боли в животе, сучила ногами. Ну спала только в тепле на ручках. Какали зеленым и пахло как-то не очень. Педик сказал сдать в Пастера, итог - стаф. Но чем лечили и как долго ужо не помню...
блииин... ну похоже... спим только на груди у мамы... корячимся... каки то желтые, то зеленоватые...
Старый 04-02-2009, 16:33     #2494
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
блииин... ну похоже... спим только на груди у мамы... корячимся... каки то желтые, то зеленоватые...
Ася! Не переживай раньше времени! Ты читала "Трое в лодке не считая собаки"? Если почитать медицинский справочник, то можно себе все подряд диагнозы поставить (и даже родильную горячку ), не торопись, сдадите какашки, а потом видно будет.
Старый 04-02-2009, 16:35     #2495
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Кстати, мы тоже спим в основном на маме, правда вот какашки всегда желтые, но корчимся от пуков частенько, а у Ваньки при всех тех же симптомах еще и какашки периодически зеленые были (особенно если я семечки или яблоки ела) и ничего! Ни разу проблем с желудком не было (ттт), кроме ротовируса (ну это к делу не относится).
Старый 04-02-2009, 16:36
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

ой, хочу рассказать. у нас же проблемы с купанием были, орал как резаный, до синевы, стали опускать в пеленке - хватало ровно до тех пор, пока на нем ткань, как только спадал последний покров - сразу варежка открывалась. но определенно времени в покое проводил больше в ванне. вчера попробовали купаться с мамой. со мной, то есть. классно так!!! тихо сосредоточенно лежал, потом расслабился, папа нас поливал теплой водичкой, даже покормились немножго, чтобы стресс снять... правда, орал все равно. когда все это счастье закончилось но мы ученые, в полотенце сыночка сразу подкормили... не одевали, не вытирали, просто такого вот закутанного накупанного зайца. а потом полуспящего уже одевали. и нос чистили уже спящему.
Старый 04-02-2009, 16:37     #2497
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
спасибо!

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
у нас был, особенных признаков, кроме как и крика не было. Но они и при отсутствии стафф могут присутствовать.

Сдавай анализы - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, я буду сдавать через неделю. Плохо себя чувствую.

девченки как уплотнение в груди разбить. КАРАУЛ. как там принимают оксоцин (или как он правильно называется). у меня жопа. ВСЯ грудь каменная, не дотронуться. Температура 40 наверное. Теряю сознание. Сегодня еле вернулась домой. Мама меня еле откачала. Муж пошел в аптеку - напишите плиз название этого гармона, который помогает размягчать комки в груди.

плевать, что мне в РД не разрешили - иначе скорую уже вызывать надо. нужна экстренная помощь.
Старый 04-02-2009, 16:38     #2498
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
Кстати, мы тоже спим в основном на маме, правда вот какашки всегда желтые, но корчимся от пуков частенько, а у Ваньки при всех тех же симптомах еще и какашки периодически зеленые были (особенно если я семечки или яблоки ела) и ничего! Ни разу проблем с желудком не было (ттт), кроме ротовируса (ну это к делу не относится).
Любаш, ну я надеюсь, что ничего, не оно, может, поела чего не того... врач сказала тоже, что не похож на инфицированного, сегодня только были в поликлинике. будем надеяться, что отделаемся легким испугом.
Старый 04-02-2009, 16:41     #2499
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Любаш, ну я надеюсь, что ничего, не оно, может, поела чего не того... врач сказала тоже, что не похож на инфицированного, сегодня только были в поликлинике. будем надеяться, что отделаемся легким испугом.
а еще один из признаков - прыщики на теле. С белыми (как масенькие фурункулы) тттттттттттт кончно........... и вздутый живот и пенющиеся каки. вот вспомнила, и каки ОЧЕНЬ жидкие, почти вода. у нас так было, ГОСПОДИ как вспомню - так взрогну. Не буду пугать, но это было ужасно. Мы лежали в ДИБ №5, в Купчино 3 недели. , потом до 7 месяцев то лечили, то восстанавливали флору. До сих пор иногда рвет и жалуется на боли в животе.
Старый 04-02-2009, 16:43     #2500
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
у нас был, особенных признаков, кроме как и крика не было. Но они и при отсутствии стафф могут присутствовать.

Сдавай анализы - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, я буду сдавать через неделю. Плохо себя чувствую.

девченки как уплотнение в груди разбить. КАРАУЛ. как там принимают оксоцин (или как он правильно называется). у меня жопа. ВСЯ грудь каменная, не дотронуться. Температура 40 наверное. Теряю сознание. Сегодня еле вернулась домой. Мама меня еле откачала. Муж пошел в аптеку - напишите плиз название этого гармона, который помогает размягчать комки в груди.

плевать, что мне в РД не разрешили - иначе скорую уже вызывать надо. нужна экстренная помощь.
Кормила чаще, после кормления холод на грудь, только не бутылка с водой замороженной, а например пакет с овощами, чтобы больше площадь была. капуста в лифчик. за день рассосали, температура скакала под вечер 37-39, на след день тоже 37-38, жидкость не ограничивай сильно, а то молоку будет не выйти. удачи тебе, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@