| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для CTEPBA на сообщение "Девочки, а у меня зимний финский..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
а старшего в сад не водить бесполезно, т.к. он был в контакте с заразившимся ребенком чел. заразен за 1-2-3 дня ДО высыпания и пока идут высыпания Цитата:
без прокладок мокро ![]() Цитата:
мы уже тут выступали против таких ранних прикормов а я ещё я не поняла почему при начале ГВ яблоко можно только печеное (сырое нельзя), а детю бабушки норовят яблок наскоблить ![]() Цитата:
недостатки: 1. пух распределился между ног так, что его там и не осталось - прищлось для утепления одевать памперс 2. детю в нем было жарко! и в машине и в магазине и часто на улице 3. продуваются купила ласси - тепло, сухо, не жарко и не холодно (писала про старшего) пошла дальше читать, что вы там вчера и сегодня написали ![]() |
||||
|
|
ответ для Caracola на сообщение "если мама болела ветрянкой, то..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
В фруктах содержатся достаточно сильные фруктовые кислоты, которые плохо влияют на детский ЖКТ (особенно их много в соках - там безумная концентрация, поэтому СОКИ КАК МОЖНО ПОЗЖЕ!! - есть компоты, детские чаи, просто вода...) вот здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=860755 |
|
|
|
ответ для Елена 2802 на сообщение "вот вычитала
В фруктах содержатся..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Наслаждайся! Здоровый сон твой и малыша - главное!!! |
|
|
|
ответ для Luxor83 на сообщение "Кто сказал, что ребенку правильнее..."
|
||
|
Наш человек
|
воспрос
были у остеопата 1.5 мес. назад он нам говорил показаться ещё разик и все сегодня сказал, что надо бы ещё разика три ![]() + сместил кости черепа сзади (я нащупала)картинки про череп в инете уже нашла сижу и думаю: сходить ещё раз и попросить кости вернуть как были ![]() (а вдруг так и надо?) не ходить вообще (а вдруг что не доделает?) или сходить разик ничего не говоря и забить на посещения а вдруг он вообще че плохое сотворил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
кто-то как пойдет отказывается садиться, а кто-то и в 3 вылезать не хочет но по моему опыту к тяжелой прогулке все же нужна более легкая коляска, если предполагается куда-то ездить - все кто был без машин докупали трости и т.п. та коляска что обсуждалась хорошая легкойстью и лежачим местом Цитата:
хотя кому нравятся соки - пусть поят |
||
|
|
ответ для Caracola на сообщение "воспрос
были у остеопата
1.5 мес...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *Lucky* на сообщение "Это, я надеюсь, шутка..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
#7 |
|
Ветеран
|
Э-э-э....
А можно тогда ссылку на те картинки... Просто мне кажется ( вернее я практически уверена) что это невозможно. Прям чудеса какие-то. Недаром говорят, что перенашивание беременности плохо тем, что кости черепа ребенка становятся более " плотными" и плохо смещаются относительно друг друга, что необходимо в процессе родов. А чтобы сместить кости у 3- месячного ребенка, да так, что это будет заметно.... |
|
|
ответ для Caracola на сообщение "воспрос
были у остеопата
1.5 мес...."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата: