права водителей и ДПСников - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 15:53     #1
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

Цитата:
Сообщение от генин Посмотреть сообщение
Огнетушители и все прочее у вас проверяют при прохождении очередного ТО,где впоследствии выдают сам талон.
Вы не обязаны им показывать наличие аптечек и тушителей....развод для блондинки.имхо
я им про талон ТО сказала, и объяснила почему мне его выдали (имеется ввиду наличие у меня аптечки, огнетушителя и знака) и сказала, что они не имеют права проверять их наличие. И что??? Они стоят, наглыми глазами смотрят и говорят - да откуда вы это взяли??? Мы имеем право проверят ВСЕ! Вот я и хочу положить в машину бумаги (законы, положения), где будет конкретно указано, что они могут проверять, а что нет.
Старый 04-02-2009, 16:35     #2
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грозный глаз Посмотреть сообщение
? Мы имеем право проверят ВСЕ! Вот я и хочу положить в машину бумаги (законы, положения), где будет конкретно указано, что они могут проверять, а что нет.
это нужно просто знать. можно не до самых тонкостей. поверьте когда будете с ними общаться некогда лазить и на каждое его слово листать страницы книжки.
основу надо знать. вы не в той стране живете чтобы ждать от "люейнетрадиционнойсексуальнойориентациисчленамизе брывруках" соблюдения ваших прав. в этой стране за права надо биться. через некоторое время расскажу пару историй.
www.svspb.ru смотрите раздел документы. там есть в кратком виде то что можно распечатать и возить в машине. учтите что уже кое-что изменилось но основное верно