***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 480 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 15:12     #4791
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Сами тоже любим жареное, но вот малышу думаю будет полезнее из парварочки
Угу. А про какую купить - очень нравится реклама Tefal Вита клизин, что ли. Да и в магазине она самая такая, внушающая доверие. Это которая с отделением с дырочками посередине, стальная. Может, видела? Здесь у нас она в пределах 5-6 тысяч.
Старый 04-02-2009, 15:16
ответ для xxxooo на сообщение "ой, я ответила по поводу..."
Луна73
Частый гость

Луна73 отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
ой, я ответила по поводу красногвардейского района в сообщении 4780 на 478 странице
А в невском районе только в 11 роддоме нашла пока, там 2140 стоит если не ошибаюсь, вот темку недавно создавала загляни http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1021695
Кстати в DM Clinic двухмерное узи, а в 11 роддоме говорят трехмерное
спасибо огромное!
Старый 04-02-2009, 15:16     #4793
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Аналогичная ситуация. Прям жор како-то. Если раньше томатный сок, да капустка квашеная с мариноваными помидорками, то сейчас вход всё идёт.
Не-е-е, я на поводу не иду - пью компотик, если кушать сразу, так можно вообще стать необъятной!!!
Старый 04-02-2009, 15:16     #4794
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от mose4ka Посмотреть сообщение
Девушки!!!!!!!!!!!!
Подскажите хорошего УЗИста,а то пора уже записаться на прием,а я все выбираю!!!!!!!!!
Про "Скандинавию" никто подсказать не может?
Я в своей двойке на Фурштадской делаю, думаю много рекомендаций будет к господину Лебедеву из Скандинавии.

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Угу. А про какую купить - очень нравится реклама Tefal Вита клизин, что ли. Да и в магазине она самая такая, внушающая доверие. Это которая с отделением с дырочками посередине, стальная. Может, видела? Здесь у нас она в пределах 5-6 тысяч.
Нет. Ничего про неё не знаю. Надо будет в магазинчик зайти посмотреть. Хочеться, чтобы в ней много функций разных было.
Старый 04-02-2009, 15:17     #4795
Королёк птичка
Активный участник

Королёк птичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mose4ka Посмотреть сообщение
Девушки!!!!!!!!!!!!
Подскажите хорошего УЗИста,а то пора уже записаться на прием,а я все выбираю!!!!!!!!!
Про "Скандинавию" никто подсказать не может?
По отзывам у меня выписаны Лебедев ( Ава-Петер и Скандинавия) и Михайлов (17РД). Сама буду записываться к одному из них.
Старый 04-02-2009, 15:18     #4796
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Девочки всем привет! Давненько тут не была. Через недельку уже пойдм с мужем на второе плановое УЗИ в 20 неделек.

А я вот думаю пароварку приобрести. Подскажите у кого она есть, нужная вещь? Малышам в ней что-нибудь готовите? А то вроде всё есть и микроволновка и кухонный комбайн.
Единственное, что не хочу - это посудомойку Не поверите посуду мыть - одно из любимых занятий, с детсва при чём
привет! А я думаю - куда пропала.? А я только 17 на прием к Максимовой ,а после уже и на УЗИ. Про посудомойку - верю. Тоже посуду люблю мыть. Но руки дороже, так что все-таки посудомойка - дело нужное. А пароварки нет у нас... Я не хочу ее покупать, пока по крайней мере
Старый 04-02-2009, 15:19     #4797
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Вот я не хочу пароварку совсем... Сама не люблю пареное, значит готовить мне будет влом. Я понимаю, что жареное вредно и т.д., ну это же мега-вкусно и отказать себе я не могу
Я тож жареное люблю Наверное поэтому у меня в анализах и выявили высокий холестерин Но вот овощи и крупы очень даж нормально на пару, а для меня идеально из-за лени - не надо на кухне сидеть и следить за ними
А вообще мечтаю об аэрогриле там кучу всего вроде делать можно - и коптить и варить и прочее... люблю многофункциональность
Цитата:
Олечка, все у вас будет хорошо!!! Обязательно!!!
Главное, чтобы сейчас побыстрее на счет новой работы посуетиться, все-таки в связи с кризисом многие сейчас работу будут искать. А работы в Питере все равно много. И я всегда говорю себе во всех жизненных ситуациях "Все, что не делается - к лучшему!!!" Надо просто верить, а мысли, как нам всем известно, материализуются!!!
Спасибо Муж и суетится Я в принципе не переживаю, что голодать, например, будем, просто напряжно без денег и неприятно само происходящее. Если б честно взяли и сократили - переживаний был бы минимум.
Цитата:
Какая у тебя? А то их много разных.
Да у нас какая-то простая, бинатон вроде. А они разве сильно отличаются? Мне кажется все более-менее близки друг к другу.
Старый 04-02-2009, 15:19     #4798
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИRуська Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!!
Привет!!! Ага и срок одинаковый и имена и на УЗИ память теряем!!!!
Ты и я - одно лицо!!!

Цитата:
Сообщение от Llevella Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!

Я наконец-то на учет встала в ЖК. Но я так понимаю, что не единственная, кто тянул до последнего =)). Очередина блин! Особенно на наш участок. Ходила с дочкой, так под конец ребенок не знал куда себя деть . Три часа в этой поликлинике проторчали.
А кровь АФП гинеголог сказала сдать сразу после приему у нее, так что явно не натощак
В следующий раз 11 февраля идти, чтоб на результаты посмотреть!

У меня вопрос про сентиментальность! Известно, что беременная женщина становится чувствительнее и плаксивее. Но мне почему-то кажется, что с каждой беремнностью это состояние ухудшается! Может еще и грудное вскармливание тут виновато (тоже на мозги хорошо влияет - читай "размягчает"). Но я себя просто удивляю. Третья беременность - смотрю "Дамбо" (безобиднейший диснеевский мультик) и чуть не рыдаю - как мне слоненка жалко. Или книжка по чтению 4 класса - рассказик про умирающего мальчика и розу. Я плакала навзрыд, благо все дома спали и никто не видел. Короче, жесть! Это только у меня так или общая тенденция??
Да...3 часа - жесть!!!!! Кошмарики!!!
Кровь я сдавала почти натощак...
А я временами спокойная...как слон...а временами - ...злая и раздражительная...
Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я снова об увольнении мужа хочу поплакаться Вчера у него выходной был по графику, так что разговаривать с начальством он ток сегодня пошел. В общем сказали ему примерно следующее: либо ты увольняешься сам сейчас и тогда мы тебе выплатим зарплату за этот месяц и компенсацию за отпуск, либо уволим так, что ничего не получишь А не получить свое он по идее может в одном случае - если на него свалят какую-нибудь пропажу со склада - там еще и он может должен оказаться В общем вот такие вот угрозы... Муж меня спросил, продолжать с ними бодаться или нет... А я и не знаю, сама забоялась уже. А то действительно как приплетут что-то - так нервов еще больше потратим на все
Вот, выговорилась, полегчало немного... А то даже друзьям не могу рассказать - начну плакать, просто от того, что беспомощной себя в этой ситуации чувствую. Это больше всего раздражает А сейчас лучше не нервничать... Лучше буду вас читать, а то вчера времени не было
Да....ситуация не из легких! А он у тебя материально ответственный? Подписывал по этому поводу какие-то документы...что написано в должностной инструкции? Вообще есть какие-то доки?
Старый 04-02-2009, 15:19     #4799
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Не-е-е, я на поводу не иду - пью компотик, если кушать сразу, так можно вообще стать необъятной!!!
Мне моя врач и терапевт в один голос заявили, что я во время беременности потихонечку начинаю соответствовать своей норме веса по отношению к роста. До этого оказывается был недовес

Но я уже с каждым приёмом на весы с опаской встаю. Думаю, когда увижу цифру 60, то обалдею
Старый 04-02-2009, 15:20     #4800
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Аналогичная ситуация. Прям жор како-то. Если раньше томатный сок, да капустка квашеная с мариноваными помидорками, то сейчас вход всё идёт.
и уменя аппетит растет Честно говоря. пугает немного, не хочу набирать сильно