МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1881 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 14:00     #18801
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
и у меня седня горлушко побаливает... пойду-ка кстати, кокинум съем
Это что за зверь????
Старый 04-02-2009, 14:01     #18802
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Это что за зверь????
оциллококцинум... мне хорошо помогает.. гомеопатия, он профилактический и лечит тоже..
Старый 04-02-2009, 14:01     #18803
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ruma Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!! НИЗЯ тебе болеть, совсем НИЗЯ

Привет!!!! Знаю, зая, знаю....что ж поделать-то лечусь ка могу.....

Скажи это же ты с Таисией рожать собираешься или нет????
Старый 04-02-2009, 14:01
ответ для May-February на сообщение "О нас... Скаталась вчера в..."
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
О нас...

Скаталась вчера в РодДом.
Акушерка посмотрела на меня, и сказала, что даже и смотреть шейку пока не будет, рано еще, видит по мне! Померила все, пощупала... Лежим, как и надо. Не очень крупные мы. Когда легла на спину, акушерка говорит: "Во, а так даже и не видно живота! Я говорю: "Ну, Вы же сами просили слоников не откармливать".
Но сказала готовить шейку обязательно! Малина и Вибуркол в обязательном порядке! Вчера начала и то, и то.

Потом смотрел доктор, тоже сказал, что все ок... Только спросил, почему нет кучи анализов из консультации.... Завтра буду спрашивать...
Далее заключили Договор. Спасибо конторе мужа за вовремя выплаченную зарплату!
Потом я еще КТГ попросила сделать... Пописали КТГ часик - все отлично (тьфу-тьфу-тьфу).
Акушерка сказала до конца следущей недели (а это будет 40 недель) гулять и в ус не дуть...
Подобное расхолаживает, и ни до одного пакета я так и не дотронулась... Вот тока выписали вчера, что еще купить надо...

А потом протусила вчера в бане 5 часов! Кайфец! А после баньки пол кружки пива! Какая вкуснотища!!!
Значит теперь в путь-дорогу за кроваткой???
Старый 04-02-2009, 14:01
ответ для Кайонок 111 на сообщение "Вот ты..."
ruma
Активный участник

ruma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
Вот ты хдееееееееееееее!!!
приветики
А на фотах в контакте ты очень хороша и правда пузик не такой уж и маленький! Очень даже классный пуз
Старый 04-02-2009, 14:02     #18806
May-February
Старожил

May-February отсутствует

У меня у мамочки, от момента, как она утром проснулась, до того, как я появилась на свет, прошел ровно час.
Надеюсь, это не говорит о том, что у меня так же будет??? Так как я - младшая.
То есть, долго я, конечно, не хочу, но до РодДома бы доехать хотелось по-человечески...
Старый 04-02-2009, 14:04     #18807
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Значит теперь в путь-дорогу за кроваткой???
Угу, Наталья, на выходных планируем! (У кредитки новый период пойдет )
Тебя Юля посмотрела вчера??? Что говорит? Как шейка?
Старый 04-02-2009, 14:05     #18808
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
У меня у мамочки, от момента, как она утром проснулась, до того, как я появилась на свет, прошел ровно час.
Надеюсь, это не говорит о том, что у меня так же будет??? Так как я - младшая.
То есть, долго я, конечно, не хочу, но до РодДома бы доехать хотелось по-человечески...

Да и в целом стремительные роды не совсем гуд для дитятки. Для мамочки-то конечно здорово, а вот масечка ОЧЕНЬ устает за такие роды! Надеюсь у тебя по дольше будет, чуочку подольше и в р/д/ спокойно доедешь и.... У меня мама сама меня за 4 часа родила! А я сынулю рожала, как они написали в справке 7 часов - и то стремительно!
Старый 04-02-2009, 14:06     #18809
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
Вот за три дня написала отчет. В субботу 24.01 мы с мужем наконец купили комплект в кроватку, и я до часу ночи его стирала в ручную, а так же перестирала все пеленки хлопковые, фланелевые просто было уже некуда вешать ))). Поэтому когда первая схватка в 4 дала о себе знать, я не поняла что это, помучалась спросонья и дальше спать. Возможно эта стирка и стимульнула роды пораньше. На третий раз, появилась мысль, что то не то. Проснулась окончательно, включила комп, ЛВ не грузился, нашла в поиске счетчик схваток, стала вести подсчет. В контакте была Катюша, с ней поговорила )). Я все надеялась, что это предвестники. Схватки шли то через 9 минут, то через 5, то через 8. Фиг разберешь схватки, или не схватки. К 6 утра стали очень болезненными, стала будить мужа. Он спросонья вообще тяжел в общении, сказал будем ждать, быстро не кто не рожает. В 7, стало очень плохо, и я вызвала сама скорую. Она приехала за пол часа, и отвезла меня в 18 роддом. Так хреново было, что 9 мне уже даром не нужен был, лишь бы не на улице и не в скорой. Муж на машине подъехал сразу же. Он меня оформил (неправильно группу крови записали, хорошо, что все обошлось). В родильном отделении я оказалась где то к 8,30. Прихожу, меня на кушеку, говорят, ну скоро родишь, схватки уже очень болезненные, я сползла с кушетки, пошла узнать когда, мне говорят уже шейка полностью открыта. Потом на живот привязали какую то штуку, она цифры на мониторе показывала, во время схваток очень на живот давила. И так было тяжело, с ней еще тяжелее. У меня гимоглабин упал очень сильно. В перерывах между схватками, я умудрялась дремать. Сил не было вообще. Врач дежурный был Гарик Седракович. Он совсем не страшный ))). Потом отвязали штуку. Поставили катетер, скорее всего вкололи что то энергетическое, потому что начало всю трясти и силы появились. Акушерка повела меня в родильный зал № 7 ))). Уселась я на кресле, сказала, будет схватка – тужся. Началась схватка, так больно, я на кресле вверх уехала, акушерка кричит врача зовет. Я кричу от боли, потом бух и на живот ребенка. Я в шоке не помню даже заплакал он или нет. Потом она его положила под лампу. Я не знала, что в первые пол часа прикладывать должны, толи акушерка забыла, то ли умышленно, в связи с тем что сил у меня не было, мне ребенка дали только в 12. Потом, я уже узнала, что когда рожала меня чуть порезали, когда зашивать пришла врач ))). Так же потом, я узнала, что воды отошли как раз, когда я попала на родильное отделение в 8,30. Родилка была отдельной, поэтому разрешили папе потусить с нами. Платных палат, свободных не было, поэтому я отправилась на бюджетное отделение. Которое, в целом меня устроило. Каждый день убирали, каждый день спрашивали, все ли работает. Плач чужих детей, я не слышала. К своему стыду, не слышала и своего. Только девочка, мать троих детей нас всех будила ночью ))). Тяжело было, что соседки иногда психовали. Две эмоциональные мамашки. Но если настроиться, что за бесплатно тебе нечего не должны, то все проходит проще. А врачи и мед. персонал 90%, на мой взгляд адекватные.
Какой отчетик
Быстро все так прошло, надеюсь было не очен больно
Старый 04-02-2009, 14:07     #18810
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

пошла на кухню за кокцинумом... съела пряник, выпила морсу... поставила вариться сосиски, вынула салат из холодильника... зачем шла - даже не вспомнила.... пойду еще раз схожу...