***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** - Страница 315 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 16:45
ответ для yusha' на сообщение "под какое золотое?-)"
Panna Cotta
Ветеран

Panna Cotta отсутствует

Цитата:
Сообщение от yusha' Посмотреть сообщение
под какое золотое?-)
Которое из нашего из нашего совместного американского заказа - такое мешкообразное, с розами на горле. Ссылки не осталось уже

Про Ригу узнаю. А это мероприятие с продажей билетов в театральных кассах?
Старый 03-02-2009, 22:58
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

да,это концерт.вот выбираю страну,куда бы поехать,рига пожалуй самое близкое место,да и билеты больше вероятность купить

ты решила его все таки носить?
Старый 03-02-2009, 23:13     #3143
Рыбка Мэри
Элита

Профиль Рыбка Мэри

Рыбка Мэри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katem Посмотреть сообщение
Я тоже размышляю над Грецией (Корфу или Родос) в августе на месяц, но и другие альтернативы все в зоне евро. Поэтому даже и не знаю, что делать. А насчет скучновато, мне кажется в любом месте целый месяц будет скучновато. Если только это не большая компания...
Компания несомненно значит очень много.Мы так и планируем ехать в этот раз...,но только в июне. К слову сказать, мне в Турции еще ни разу не приходилось скучать. Пробовала ездить в разных вариациях: и одна с одним ребенком, и одна с двумя детьми, и с мужем, и в компании- всегда тьма развлечений и новых знакомств))))
Две недели пролетают как один день.. Наличие в отеле хорошего детского клуба для меня при выборе играет решающую роль.Главное, что детям всегда есть чем заняться. Особенно для старшей там рай.
Цитата:
размер 36,5-37 мне кажется.по маркировке 37,5,но мне малы конкретно.серджио росси маломерят
Это надо померить , конечно. Ты вроде говорила, что на две недели уезжаешь..??
Старый 04-02-2009, 00:16     #3144
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

да нет всего на три дня-))

и еще раз про грецию,в том то и дело,что в греции таких детских клубов нет и развлечений такого рода как в турции для детей тоже.
Старый 04-02-2009, 12:40
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
Katem
Активный участник

Katem отсутствует

Несмотря на все плюсы Турции, вот меня туда совершенно не тянет. Тяготею больше к Европе. Хотя уже третий год подряд моя туроператор всячески предлагает поехать попробовать.... Мне кажется там и море не такое, как, например, в Греции или Испании. Ну вообщем, мои личные предрассудки. Поэтому буду размышлять над Европой. думаю, может на Майорку, а внутри отпуска, на несколько дней, без детей, на Ибицу махнуть. Идей масса, посмотрим, что в конечном итоге получится
Старый 04-02-2009, 14:03     #3146
koshica
Активный участник

koshica отсутствует

Цитата:
Несмотря на все плюсы Турции, вот меня туда совершенно не тянет. Тяготею больше к Европе. Хотя уже третий год подряд моя туроператор всячески предлагает поехать попробовать.... Мне кажется там и море не такое, как, например, в Греции или Испании. Ну вообщем, мои личные предрассудки. Поэтому буду размышлять над Европой. думаю, может на Майорку, а внутри отпуска, на несколько дней, без детей, на Ибицу махнуть. Идей масса, посмотрим, что в конечном итоге получится
вот меня тоже не тянуло и те же предрассудки (ну они, скажем так, не безосновательны), но прошлым летом для отдыха с ребенком я альтернативы не нашла, т.к. для меня с ребенком важен отдельный пляж (!!!), на котором только гости отеля (в Европе с этим ох как туго), большая територия (тоже не густо с этим с Европе), детский клуб, ну и прямой недалекий перелет + нерезкая смена климата. Вобщем Турция победила, правда с отелями там, конечно, надо очень аккуратно как говориться "места надо знать".
Старый 04-02-2009, 17:30     #3147
Panna Cotta
Ветеран

Panna Cotta отсутствует

Цитата:
ты решила его все таки носить?
У меня был творческий кризис перед новогодним корпоративом, и Алиса его одобрила. Пришлось согласиться с мнением эксперта. Только туфельпод него не хватает. Очень подходят босоножки из МГ, но стоят они просто неприлично.
Старый 07-02-2009, 00:39     #3148
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
...а еще поздравляю ДАШУ с днем рождения!!!всего самого наилучшего!!!ну скорейшего завершения черных полос на вашей зебре.
Мои запоздалые поздравления!!! Желаю всего самого хорошего!!!

Всем огромный привет!!!
Андрюша наконец-то поправился и опять начал ходить в сад, и я смогла хоть немного вздохнуть/отдохнуть и вылезти в наш топ.
Старый 07-02-2009, 18:54     #3149
Katem
Активный участник

Katem отсутствует

Хоть одна живая душа тут появилась. С выздоровлением! А где все? Топ закрывается?
Старый 07-02-2009, 22:27
ответ для Katem на сообщение "Хоть одна живая душа тут..."
koshica
Активный участник

koshica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Мои запоздалые поздравления!!! Желаю всего самого хорошего!!!

Всем огромный привет!!!
Андрюша наконец-то поправился и опять начал ходить в сад, и я смогла хоть немного вздохнуть/отдохнуть и вылезти в наш топ.
Спасибо!

Цитата:
Хоть одна живая душа тут появилась. С выздоровлением! А где все? Топ закрывается?
Я полуживая теперь у нас лазарет... опять Илюха заболел... я следом. Посему и писать-то особо нечего, все дома и дома