ПОЛУГОДОВАСИКИ! ПОЗНАКОМИМСЯ??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши двойняшки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 12:35     #1
Xum
Активный участник

Xum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eliness Посмотреть сообщение
РадуйтесьНам по 7 мес и мы почти по 10 кг - у меня уже спина совсем отваливается!!! А у нас 4ый этаж без лифта
мдяя. в этом ракурсе это преимущество) но у нас лифт есть, а моет деток папа, и я их не таскаю на руках почти совсем, так что еще пару кг я бы на наших косточках к году хотела видеть. да видно не судьба. ну может потом нарастет
Старый 06-02-2009, 13:27     #2
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

Всем привет!
Вчера попробовала еще один эксперимент с засыпанием Поставили кроватки в одну комнату, почти спящих детей по кроватям разложили, но они ессетвенно сразу встали там и стали ныть... Раньше девочек укладывали в отдельных комнатах, в одной папа мучился, а в другой я. А вчера устроили совместное засыпание , но они явно мешали друг другу засыпать: только одна заснет-вторая разкричится и разбудет первую и наоборот! Ужас! Днем то попроще, спят на улице,а вот на ночь... А как вы укладываете своих чад?
Старый 06-02-2009, 13:38     #3
multi
Участник

multi отсутствует

Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера попробовала еще один эксперимент с засыпанием Поставили кроватки в одну комнату, почти спящих детей по кроватям разложили, но они ессетвенно сразу встали там и стали ныть... Раньше девочек укладывали в отдельных комнатах, в одной папа мучился, а в другой я. А вчера устроили совместное засыпание , но они явно мешали друг другу засыпать: только одна заснет-вторая разкричится и разбудет первую и наоборот! Ужас! Днем то попроще, спят на улице,а вот на ночь... А как вы укладываете своих чад?
у нас с понедельника такое веселье укладываем спать - встают в кроватках и ходят по периметру, пока батарейки окончательно не сядут Насти хватает на дольше по семь раз пытаюсь уложить. спят в одной комнате. но у нас Софья спокойная, и уже привыкла спать под Настины крики. Днем я ложусь между ними на диване и обнимаю их, так вместе засыпаем. Без меня не спят.
Старый 06-02-2009, 13:57     #4
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

Цитата:
Сообщение от multi Посмотреть сообщение
у нас с понедельника такое веселье укладываем спать - встают в кроватках и ходят по периметру, пока батарейки окончательно не сядут Насти хватает на дольше по семь раз пытаюсь уложить. спят в одной комнате. но у нас Софья спокойная, и уже привыкла спать под Настины крики. Днем я ложусь между ними на диване и обнимаю их, так вместе засыпаем. Без меня не спят.
ну, Маша!...это и наша история! на днях мне муж сказал: "8 мес. назад эти две девочки были совсем рядом друг с другом у тебя в животике, вот и сейчас вам так надо засыпать-втроём!" Так и уснули, обеих обняла и задрыхли поперек кровати...
Тоже надеюсь, что одна из них привыкнет засыпать по крики другой или какой-нибудь другой ывариант засыпания будет. Старшая доча в таком возрасте также засыпала, вставала в кроватке, уставала, потом ныла, ревела, а уж потом засыпала.
Старый 06-02-2009, 14:55     #5
OK_sana
Участник

Профиль OK_sana

OK_sana отсутствует

У меня спят в спальных мешках, поэтому встать в кровати не могут, приходиться быстро засыпать.
Старый 06-02-2009, 16:57     #6
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

Цитата:
Сообщение от OK_sana Посмотреть сообщение
У меня спят в спальных мешках, поэтому встать в кровати не могут, приходиться быстро засыпать.
А на сколько быстро засыпают? Орут и возмущаются? а с какого возраста так укладываешь?
Старый 06-02-2009, 20:00     #7
OK_sana
Участник

Профиль OK_sana

OK_sana отсутствует

Месяцев до 5 пеленала, а потом мешки стала одевать (сама сшила из дешевых байковых одеял). Положила, открыла форточку и вышла. Все.