| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Самая счаcтливая на сообщение "Девчат всем привет.
А мы в этом месяце..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
и это ГЛАВНОЕ ![]() С з/пл очень печально У нас есть знакомый, который получал з/пл 50тр+ постоянно премии к НГ в трехкратном размере з/пл и к з/пл им периодически подкидывали премии. А теперь з/пл 30тр., отсутствие премий... и еще кредит надо платить 26тр ежемесячно+молодая жена и планировали малыша. Очень грустно ![]() |
|
|
|
ответ для Lenok_81 на сообщение "Здоровье - это ХОРОШО! ;) и это..."
|
|
Элита
|
Спасибо,Лен.Я тоже так думаю.Видимо,это время мне дается, чтоб что-то решить.Вот спина у меня болит ужасно, сверху до низу.На работу можно устроиться попробовать.А до весны совсем немного остаётся, уже скоро.Февраль- короткий, а там уже и март.
|
|
|
ответ для Лошадушка на сообщение "Спасибо,Лен.Я тоже так думаю.Видимо,это..."
|
|
Старожил
|
Я вас прочитала! УРРА!
![]() Мы все скоро поймаем своих масиков в животики! ВОт так нам ангелочки их закинут ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже иногда хочу начать тренировку прямо сейчас, но понимаю, что еще рано и что здоровье надо укрепить, насколько возможностей хватит! ![]() я еще до ЖК даже не добралась, а мне еще прививки от краснухи и прочие прелести, типа курса уколов 1,5 мес+ зубки...ух. Так что к концу лета как раз буду готова (тьфу-тьфу-тьфу). Скоро ЛЕТО Угоды, овощи свежие- надо витаминизироваться будет!![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Я пока лечусь, жду... очень сильно изменила свое отношение к Б, к врачам... и теперь уже не гонюсь за Б, боясь чего-то неуспеть. Всё успеется, придет малыш к нам обязательно, когда Бог посчитает это необходимым! У тебя есть время изменить свою жизнь! А перемены, хорошие или плохие.. в итоге всегда ведут к хорошему! ![]() Удачи тебе во всех твоих начинаниях! Чтобы все задуманное удавалось! И чз полгодика тебе 2//, с легкой беременностью и здоровеньким малышом! А это картинка пусть заряжает тебя только добрыми и позитивными мыслями и эмоциями!! |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Поэтому лечимся и еще раз лечимся! Надо еще заняться физкультурой-зарядкой в домашних условиях, чтобы укрепить корсет мышц на спинке, ножках и животике . |
|
|
|
ответ для Lenok_81 на сообщение "Про время - это ты очень верно! :ded:
Я..."
|
|
Старожил
|
вот какая ты молодец!
|
|
|
ответ для Lenok_81 на сообщение "Про время - это ты очень верно! :ded:
Я..."
|
|
Старожил
|
как у тебя борьба с весом? Что делаешь, чтобы похудеть? я немного застряла...до определенного веса дошла и теперь стою на месте. Начала себя еще ограничивать на обеде, стараюсь больше зелени есть и супчик и поменьше гарнира. Вечером уже проще не трескать все подряд и не сметать пищу с полок холодильника как ураган. Хвастаюсь! Вчера вечером стрескала только стакан молока , а позже грейпфрут. Спать легла голодная и довольная
|
|
|
ответ для Ирррра на сообщение "Планёрка 2009: У нас порхают бабочки -..."
|
|
Старожил
|
Ауууу! Кто где?
Девчонки, кто-нибудь знает хороший бассейн в районе Лесной? Я плавать не умею, но мне обязательно нужен бассейн- дохтор прописал. Мне надо, чтобы был кусок в бассейне, где можно спокойно доставать ногами дна и при этом не захлебываться водой!Я трусишка и очень боюсь воды, но надо учиться плавать ![]() в лягушатник детский такой тетке, как я-идти смешно , а во возрослый с пенопластом еще смешнее, даже не знаю, что делать![]() |
|
|
ответ для NAMARIA на сообщение "Неее я работаю,но с учетом Б.!!!!Ага..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для lidos на сообщение "как у тебя борьба с весом? Что делаешь,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я перешла с обедов в кафешках-ресторанах (бизнес-ланчей) на домашнюю еду. Ношу с собой кушать. (Это позволяет мне контролировать кол-во съедаемого). Обедаю фруктинами и кефиром (питьевыми йогуртами). На работе же ужинаю в 5 часов. И дома не хочу есть и не ем))) Если только чашку зеленого чая! И утром просыпаяст ногами рисую цифры) это для укрепления нижнего преса) Еще собираюсь ввести 1-2- дня разгрузочных на неделе. Т.е. только пить воду или зеленый чай. |
|