Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 4090 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 12:00     #40891
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Самая счаcтливая Посмотреть сообщение
Девчат всем привет.
А мы в этом месяце решили не стараться. Займусь ка я своим здоровьем. Так и думала если с первого раза не получится то что-то не то. Записалась к аллергологу, холодовую аллергию подлечу чуток. Сдам кровь на лямбли и всякие там паразиты. Опять узи, посмотрю может снова там кисты в яичниках наросли. Муж сказал что пока некуда торопиться все у нас будет, а здоровье самое главное.
Еще ему на работе сказали з.п урежут на 10 штук в этом месяце, не радует, совсем.

Девочки поздравляю с недельками
Здоровье - это ХОРОШО! и это ГЛАВНОЕ

С з/пл очень печально

У нас есть знакомый, который получал з/пл 50тр+ постоянно премии к НГ в трехкратном размере з/пл и к з/пл им периодически подкидывали премии. А теперь з/пл 30тр., отсутствие премий... и еще кредит надо платить 26тр ежемесячно+молодая жена и планировали малыша.
Очень грустно
Старый 04-02-2009, 12:05     #40892
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
Не болейте, такая чудесная погодка на улице, уже хочется весны и тепла...
Держись, я думаю, полгода пролетят незаметно
Спасибо,Лен.Я тоже так думаю.Видимо,это время мне дается, чтоб что-то решить.Вот спина у меня болит ужасно, сверху до низу.На работу можно устроиться попробовать.А до весны совсем немного остаётся, уже скоро.Февраль- короткий, а там уже и март.
Старый 04-02-2009, 12:13     #40893
lidos
Старожил

lidos отсутствует

Я вас прочитала! УРРА!
Мы все скоро поймаем своих масиков в животики! ВОт так нам ангелочки их закинут

Я тоже иногда хочу начать тренировку прямо сейчас, но понимаю, что еще рано и что здоровье надо укрепить, насколько возможностей хватит!
я еще до ЖК даже не добралась, а мне еще прививки от краснухи и прочие прелести, типа курса уколов 1,5 мес+ зубки...ух. Так что к концу лета как раз буду готова (тьфу-тьфу-тьфу).
Скоро ЛЕТОУгоды, овощи свежие- надо витаминизироваться будет!
Старый 04-02-2009, 12:13     #40894
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Спасибо,Лен.Я тоже так думаю.Видимо,это время мне дается, чтоб что-то решить.Вот спина у меня болит ужасно, сверху до низу.На работу можно устроиться попробовать.А до весны совсем немного остаётся, уже скоро.Февраль- короткий, а там уже и март.
Про время - это ты очень верно!
Я пока лечусь, жду... очень сильно изменила свое отношение к Б, к врачам... и теперь уже не гонюсь за Б, боясь чего-то неуспеть. Всё успеется, придет малыш к нам обязательно, когда Бог посчитает это необходимым!
У тебя есть время изменить свою жизнь! А перемены, хорошие или плохие.. в итоге всегда ведут к хорошему!
Удачи тебе во всех твоих начинаниях! Чтобы все задуманное удавалось! И чз полгодика тебе 2//, с легкой беременностью и здоровеньким малышом!
А это картинка пусть заряжает тебя только добрыми и позитивными мыслями и эмоциями!!
Изображения

Старый 04-02-2009, 12:15     #40895
lidos
Старожил

lidos отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Спинку нужно обязательно лечить....а то я даже не предстваляю, если она у меня ТАК болит при небеременном состоянии, как же буду себя чувствовать с животиком. Поэтому лечимся и еще раз лечимся! Надо еще заняться физкультурой-зарядкой в домашних условиях, чтобы укрепить корсет мышц на спинке, ножках и животике.
Старый 04-02-2009, 12:16     #40896
lidos
Старожил

lidos отсутствует

вот какая ты молодец!
Старый 04-02-2009, 12:19     #40897
lidos
Старожил

lidos отсутствует

как у тебя борьба с весом? Что делаешь, чтобы похудеть? я немного застряла...до определенного веса дошла и теперь стою на месте. Начала себя еще ограничивать на обеде, стараюсь больше зелени есть и супчик и поменьше гарнира. Вечером уже проще не трескать все подряд и не сметать пищу с полок холодильника как ураган. Хвастаюсь! Вчера вечером стрескала только стакан молока , а позже грейпфрут. Спать легла голодная и довольная
Старый 04-02-2009, 12:22     #40898
lidos
Старожил

lidos отсутствует

Ауууу! Кто где?
Девчонки, кто-нибудь знает хороший бассейн в районе Лесной? Я плавать не умею, но мне обязательно нужен бассейн- дохтор прописал. Мне надо, чтобы был кусок в бассейне, где можно спокойно доставать ногами дна и при этом не захлебываться водой!Я трусишка и очень боюсь воды, но надо учиться плавать
в лягушатник детский такой тетке, как я-идти смешно, а во возрослый с пенопластом еще смешнее, даже не знаю, что делать
Старый 04-02-2009, 12:23     #40899
lidos
Старожил

lidos отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Неее я работаю,но с учетом Б.!!!!Ага кислородом насыщают...сынок потом колбасится не по детски в пузике!!!!
если не секрет, а сколько стоит такая процедура и какой курс? т.е сколько всего посещений надо?
Старый 04-02-2009, 12:24     #40900
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
как у тебя борьба с весом? Что делаешь, чтобы похудеть? я немного застряла...до определенного веса дошла и теперь стою на месте. Начала себя еще ограничивать на обеде, стараюсь больше зелени есть и супчик и поменьше гарнира. Вечером уже проще не трескать все подряд и не сметать пищу с полок холодильника как ураган. Хвастаюсь! Вчера вечером стрескала только стакан молока , а позже грейпфрут. Спать легла голодная и довольная
Медленно борьба...
Я перешла с обедов в кафешках-ресторанах (бизнес-ланчей) на домашнюю еду. Ношу с собой кушать. (Это позволяет мне контролировать кол-во съедаемого). Обедаю фруктинами и кефиром (питьевыми йогуртами). На работе же ужинаю в 5 часов. И дома не хочу есть и не ем))) Если только чашку зеленого чая!
И утром просыпаяст ногами рисую цифры) это для укрепления нижнего преса)
Еще собираюсь ввести 1-2- дня разгрузочных на неделе. Т.е. только пить воду или зеленый чай.