| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МаняМаняня на сообщение "Оль, фигово... а трудовую комиссию не..."
|
|
Частый гость
|
Велкам ! Я Майя! Рассказывай о себе и ожидаемом человеке ))[/quote]
А я Катя , очень приятно с Вами познакомиться , мне 26 лет, это наша с мужем первая долгожданная беременность , нашему счастью сейчас 16 неделька пошла, а вот пол мы пока не знаем, на следующем УЗИ надеюсь, тайна будет раскрыта))) |
|
|
ответ для Мама Риты на сообщение "Девочки,поздравте меня,я 2ой день не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() :support :Когда облегчается наш труд это здорово!!!А я вот посудомойку не хочу (я люблю мыть посуду, меня это даже успокаивает), но терпеть не могу стирать , меня это раздражает просто И ещё по ряду причин (жилищных), у нас до сих пор с мужем нет машины стиральной Я конечно надеюсь что летом мы переедем наконец-то в новую квартиру и он мне ее купит , т.к. с ребенком конечно без машинки это жесть![]() |
|
|
|
ответ для yanola на сообщение "Всем привет.
Я снова об увольнении мужа..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
держисиь, все разрешиться ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем новичкам большой привет! нас всё больше и больше ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для МаняМаняня на сообщение "кажется там об отступных и речи нет......"
|
|||
|
Элита
|
Да я и так верила, что наладится
Просто очень уж невовремя - когда на врачей деньги нужны, на роды, на вещи детям Вот и занервничала...Цитата:
А специальности у него по сути нет, кладовщиком работает уже несколько лет. Я его хотела пихнуть на курсы, но из-за моей беременности не вышло по деньгам, да и работу он как-раз сменил осенью из-за меня![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ей ничего не помогло, куда она только не обращалась обошлось все достаточно дорого в результате, так как она и до суда дошла. |
|||
|
|
ответ для муавишка на сообщение "Велкам ! Я Майя! Рассказывай о себе и..."
|
|
Ветеран
|
кстати, отправь, если хочешь, свои данные для таблички Душеньке в личку ))
|
|
|
ответ для муавишка на сообщение "Велкам ! Я Майя! Рассказывай о себе и..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Привет!Я Даша, очень приятно!А когда у вас ПДР? |
|||
|
|
ответ для yanola на сообщение "Да я и так верила, что наладится:)..."
|
|
Частый гость
|
[quote=yanola;21238744]Да я и так верила, что наладится
Просто очень уж невовремя - когда на врачей деньги нужны, на роды, на вещи детям Вот и занервничала...Да я уже стараюсь забыть и не переживать А специальности у него по сути нет, кладовщиком работает уже несколько лет. Я его хотела пихнуть на курсы, но из-за моей беременности не вышло по деньгам, да и работу он как-раз сменил осенью из-за меня![]() Не переживай, все устроится! у нас тоже ситуация:работаем оба, но на мне ипотека, а на муже- машина, причем в $ .Я на сделке, без оклада, так что сколько продам , столько и получу. Так что тоже есть опасения,но верю, что все будет хорошо!Успехов! |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Элита
|
Девочки, до меня же ваш ажиотаж насчет роддомов дошел - я тоже начала выбирать активно
Остановилась на 11(17), жалко только, что у него проветривание с 1.07. Но я надеюсь, что успею раньше Иначе даж не знаю, без договора мне в 16 не хочется, на общее Как-то меня все-таки пугает обсервационный РД, пусть он и хорошим считается... Тогда в 9ку, наверное, придется. |
|
|
ответ для yanola на сообщение "Девочки, до меня же ваш ажиотаж насчет..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
333-09-90 это МПЦ (в Купчино, где УЗИ делают платно, а не по направлениям). ![]() Меня он вчера вечером замучил и сегодня с утра((( Не могу переносить запах мяса, жареной картошки, жареной курицы... ![]() Готовить я вчера не смогла... Бедный му сварил себе пельмени и ел их А я от запаха пельменей скрылась в ванной![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Tikko на сообщение "Мне помогал чай с малиновым вареньем и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|