| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Irisla на сообщение "Если взломостойкость для вас вещь..."
|
|
Наш человек
|
объясните, плиз, что Вы имеете в виду. Из Вашего поста следует, что сужение проема ведет к большей взломостойкости двери? интересно-интересно, аргументируйте, плиз. Желательно, приенительно к технологии, применяемой для дверей Герда.
|
|
|
ответ для песня на сообщение "объясните, плиз, что Вы имеете в виду. ..."
|
|
Участник
|
Некачественно выполненное сужение дверного проема , например вместо кирпичной кладки кладется толстый слой штукатурки или монтажной пены снижает уровень взломостойкости двери.Неважно какой, Герда или Неман например.А правильно суженный проем требует определенных финансовых затрат.По теме, я просто не вижу смысла платить бОльшие деньги за Герду , если за меньшую цену можно взять Неман или Гардиан такого же уровня.Основная проблема герды неоправданно высокая цена.Герда не имеет каких то технических преимуществ по сравнению с ведущими отечественными производителями.Зачем платить больше?.
|
|
|
ответ для Irisla на сообщение "Некачественно выполненное сужение..."
|
||
|
Наш человек
|
![]() Цитата:
или анализ пары статей из инета?Судя по тому, что большое количество людей выбирает для себя эту самую Герду, проблем у этой марки особых нет ![]() Цитата:
Вам говорят о разнице высот дверей, которые стоят в ОДНОМ проеме. А в оконных откосах у меня лично стоит один оконный блок.Про нормальность огромной наценки вам тоже никто не говорил, речь шла о том, что это действительность. Хоть и грустная, но отрицать ее наличие - странно. И 300 процентов - понятно, что это некая усредненная цифра. На что-то больше, на что-то меньше. Но в целом - очень большая ![]() А стоят двери своих денег или нет - решают покупатели. Если некий товар, при наличии аналогичных (а как вы считаете - даже лучших) успешно продается - значит в глазах покупателей он свою цену оправдывает. И служба поддержки у Герды есть. В Москве во всяком случае. И гарантия 10 лет ![]() |
||
|
|
ответ для Korny на сообщение ":008:
Это ваше личное предположение?:)..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Разница высот у вас получается если вы покупаете двери стандартных размеров в нестандартный проем (например Герду). Но если вы делаете на заказ, никакой разницы нет.В этом случае можете ничего не замерять. Вот ПЕСНЯ со мной спорит как мне кажется потому, что у нее Герда дома стоит . А вы со мной спорите по дружбе, за компанию?![]() |
|
|
|
ответ для Irisla на сообщение "Это мое мнение основанное на фактах.Два..."
|
|
|
Наш человек
|
Так я и хочу узнать на каких фактах? Мнение влиятельных экспертов? У вас есть опыт использования разных дверей, включая Герду? Или вы только просчитали их, и на этом основании можете судить уже и о качестве, и обо всем остальном?
![]() Цитата:
Допустим, вы заказали замечательную отечественную дверь нестандартного размера. Но в этом же проеме вам необходимо поставить межкомнатную дверь... Варианты действий - заказывать межкомнатную дверь тоже нестандарт. Это не всегда возможно на той фабрике, всегда значительно дороже, и не всегда красиво (остальные-то в квартире будут стандартные). Или ставить в один проем двери разного размера что я себе вообще с трудом представляю.Зачем такие мучения???? Я с вами не спорю, я пытаюсь понять, есть у вас хоть один убедительный аргумент Ну и хочу понять еще, что вы доказываете Юле в случае с установкой разных дверей в один проем![]() |
|
|
|
ответ для Korny на сообщение "Так я и хочу узнать на каких фактах?..."
|
|
Наш человек
|
Наташ, да это так, треп ни о чем. Голые эмоции
![]() |
|
|
ответ для песня на сообщение "Наташ, да это так, треп ни о чем. ..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Irisla на сообщение "Это мое мнение основанное на фактах.Два..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ПРочтите мое первое сообщение в этой теме - я там даже не упомянула, что довольна дверью - дверь как дверь, просто не понимаю самого выражения " быть довольным своей дверью" Вы делаете слишком категоричные утверждения, а я всего навсего прошу Вас привести РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ, на которых Вы свои утверждения основываете. Пока вижу, что фактов у Вас никаких нет , только лишь субъективные домыслы и предположения, основанные, в основном, на ценовой разнице. Кстати, двери под индивидуальный размер - чисто российская фишка. ВСЕ остальные двери (будь то израиль, польша, италия - то, что я КОНКРЕТНО видела, из чего выбирала) - все идет по стандартным размерам. Так что стандартность размера - это никак не "минус" двери. А вот как поставят - тут Вы правына 100%. ПОтому как накосячить могут везде - и установщики Герды, и установщики Немана. Выбрав Герду, я просто подстраховалась - уже писала, что поскольку производство заводское, то вероятность "косяка" сборки - намного меньше, чем у нестандартной двери, допустим Неман, которую делают наши мастера (о-очень часто далекие от профессионалов), и запросто могут слегка размерчик напутать. Ну, и Вы же не стоите над ними, и не видите, как они делают наполнение. Была в ужасе от фоток в инете, когда показывали вскрытую дверь (не помню чью) - а там и уплотнитель неровно и невезде положен, и реба жесткости невезде приварены. цена, кстати, не в 2 раза различается. Неман мне считали за 45 тыс, а Герда обошлась с установкой и рабочим цилиндром с последующей его заменой - в 54. |
|
|
|
ответ для песня на сообщение "я?? спорю?? да ни коим образом :) ..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Все модели дверей проходят обязательную сертификацию, защищены патентами. Руководство завода весьма охотно общается с заказчиками и предоставляет информацию об испытаниях дверей ![]() |
|
|
|
ответ для AleNick на сообщение "я, наверное, Вас удивлю, но Неман..."
|
|
Наш человек
|
а чем удивить-то? я и не думала, что их делают в какой-нить подворотне
Вряд-ли наше производство автоматизировано, так что, хоть и в Костроме , но делает все тот же "дядя Вася". ЗЫ против Немана не имею ничего. Имею негативный опыт практически по всем предметам интерьера, изготовленным российскими мастерами. Даже по большому знакомству - то, что не переделывали сразу, прослужило 3 года. Именно поэтому не строю иллюзий по поводу отечественных дверей. |