| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ниагара на сообщение "Когда ваши дети перестали пить/писаться..."
|
|
Мега-элита
|
У нас караул какой-то!!! Не знаю, что делать!
До 3-х лет спали в памперсе, т.к. за ночь писали по несколько раз, не просыпаясь. Потом каким-то образом удалось научить проситься на горшочек, а к нынешнему моменту (3 г.7 мес.) уже научилась вставать ночью и ходить на горшочек сама. Но!!! В последнюю неделю я просто вешаюсь - писает под себя регулярно и по несколько раз за ночь. Не просыпается вообще. При этом на ночь непосредственно не пьем. Не понимаю, что происходит. Неужели опять памперс надевать, почти в 4 года??? |
|
|
|
|
Наш человек
|
у меня реб ночью не пьет и не просыпается, пьет только до сна и попробуй не дать воды!
встает с полнейшим памперсом!!! днем если заранее высадить, то спит сухой. как отучать ума не приложу. сыну 3,3 |
|
|
ответ для Летняя на сообщение "у меня реб ночью не пьет и не..."
|
|
Активный участник
|
Моему сынуле 3 года. Уже 3 месяца спит ночью без памперса. Но на горшок не просится. Я сажаю на горшок в 12 ночи, а в 3 и в 6 утра ставлю будильник и тоже сама сажаю на горшок. Он терпит, но если я просплю, то может описаться и спать мокрый. Ума не приложу, как приучить самому проситься?
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
пить перестала в год и девять.
писается до сих пор... три раза в горшок и ещё описаться прям в штаны успевает. |
|
|
ответ для Ниагара на сообщение "Днём пьёт вволю.А ночью - именно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Помог случай, прадв неприятный. В очередной раз поставила рожки кипятиться (стерилизатор сдох). Собирались на прогулку, то да се, короче, ушли и забыли их на плите. Хорошо, что гуляли недолго. Открываем дверь - полная квартира черного дыма, рожки сплавились в единую бурую жидкую массу ( у кого горели, те знают, что за вонь!) Пришлось детям это предъявить и сказать, что сгорели ВСЕ рожки, а других у меня нет. А в аптеке продают их по рецептам только для грудничков, и мне продавец не дала Наврала, короче, для пользы дела. Но до них дошло все и сразу. Была одна скандальная ночь, давала чашку. Повспоминали еще дня два, и все!!! Ура!!! Долой стрирку постельного белья два раза в день!!!!ПыСы: теперь другая заморочка - из чашек пьют слишком мало, хотя нам надо много Бегаю следом - заставляю и уговариваю попить! Дожили! |
|
|
|
ответ для Белена на сообщение "До 3 лет частенько дочка утром мокрая..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
#47 |
|
Элита
|
В 2,8 стало нам счастье. Доча перестала кровать мочить, сама на горшок вставала, еще и никого при этом не будила, только потом полный горшок под нос папе с мамой тихонько ставила и шла спать дальше
А вот уже ДВЕ недели как каждую ночь снова дует в кровать...![]() |
|
|
ответ для mama_Marina на сообщение "В 2,8 стало нам счастье. Доча перестала..."
|
|
Мега-элита
|
Не писаемся по ночам где-то с 3-х лет. Памперс сняли в 2,6, стала подкладывать непромокаемые пеленки, с каждым месяцем писались все реже. Пили и пьем ночью всегда (за ночь выпивает где-то 3-4 актимельки),теперь уже не писается никогда, раз в месяц может проснуться и пойти пописать в туалет, сейчас нам 4,4,
|
|
|
|
|
Старожил
|
В 2 года стала будить ночью, в 2,5 перестала будить.
Главное не давать пить на ночь, и писать перед сном! У вас все получится, удачи! |
|
|
|
|
Наш человек
|
в 3,5. но мы 1,5 года без памперса клали спать. Ночью вставала, подкладывала сухие пеленки.
|