♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥ - Страница 268 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 23:44     #2671
fantomas
Элита

fantomas отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
. У твоей сейчас 17 размер какой фирмы боты?
таши-орто, там стелька 11 см. вроде.. короче у моей дахи примерно 11 см.. воть.. девочки спасибо за подсказки..... буду по времени покупать.. так надежней.. просто хоцца..[/quote]
вот здесь много разных фирм и можно попробовать определиться с размером.
Старый 03-02-2009, 23:45     #2672
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikus'ka Посмотреть сообщение
Сжала кулак и ничео не поняла.

Мы тоже в ташиках ходить начинали 17 размера в 11 мес, но они нам великоватыбыли, а вообще они большемерки, так что не показатель. Мы потом в год ботинки на весну купили 19 размера. Правда летом сандали тоже 19 носили, а сейчас 21 всего (через мес 2 будет). А какого Дашутка роста? Мы например в год 74 были, вот и ориентируйся.
мы наверно так и будем сейчас в 9 мес, она 70 см..
Цитата:
Сообщение от fantomas Посмотреть сообщение
таши-орто, там стелька 11 см. вроде.. короче у моей дахи примерно 11 см.. воть.. девочки спасибо за подсказки..... буду по времени покупать.. так надежней.. просто хоцца..
вот здесь много разных фирм и можно попробовать определиться с размером.[/quote]
спасибки
Старый 04-02-2009, 00:25     #2673
Девочка из Конго
Старожил

Профиль Девочка из Конго

Девочка из Конго отсутствует

Оля, все будет хорошо... Просто седня день какой-то фиговый.
Муж сеня тожа сказал, что, мол, у них ходят слухи, что зп на 1/3 урежут. Я грю: ну и пусть урезают, лишь бы остальное во время платили. Еще такой сеня вечером грит, что мол, кризис этот гребаный, а вдруг придется откладывать планы по поездке в Украину... (мы в июне собираемся к его родственникам: матери, брату, дочери от первого брака - ей 18 исполнится. 2 года к ним не ездили)... А ну, грю, отставить такие мысли, иш че надумал: мы что, 20 тыс. не наскребем на поездку? Ну ладно, 30, ну 40 со всеми подарками...
Все-таки порой мужчины дают слабину...
Еще раз: не читайте статьи про кризисные явления, ну какой толк от их прочтеня, тока время отнимают и настроение ухудшают... И личной ситуации каждого из нас ну никак не помогут.
Я вчера узнала, что у нас на работе одна девочка увольняется (хотя ее не гонят, отношение с коллективом хорошие, зп тоже не ниже плинтуса).... Оказывается, хочет "дальнейшего профессионального роста" Вот это позитив и уважуха!
Старый 04-02-2009, 01:23     #2674
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
Возвращаясь к обучению в школе
Сегодня репетитор английского сказал, что зря ребенка в языквую школу отдаем,она не потянет, нет склонности.А может если попробовать и репетитора нанимать? Что-то совсем в печаль впала.
А сама-то Яся что думает? Есть у нее желание еще один иностранный язык учить? (судя по наличию репетитора по английскому, она уже в курсе, что это такое) Если есть желание - может, репетитор ошибается?
Кстати, для жизни в Канаде вполне достаточно английского, не обязательно 2 языка с первого класса учить.

Цитата:
И еще к теме о планировании детей.Тут писали,что хотят в конце марта зачать...Я понимаю,что не мое дело,но в конце марта пост...И дело даже не в том, что грех сексом заниматься, а в том, что деткам в пост лучше не зачинаться.
Это у православных - пост А вообще ты права, конечно.

Цитата:
Сообщение от Пёрышко Посмотреть сообщение
.А в контакте выложили мастер класс по изготовлению куклы для девочки- "Девкина забава" http://vkontakte.ru/photo-4869095_122908296?
Какая классная куколка!
Старый 04-02-2009, 01:50     #2675
fantomas
Элита

fantomas отсутствует

Маш, привет!
Я читаю твой роман. Дошла пока до второго триместра :-)
Ну и паника у тебя была, бедняжка! А в какой ЖК ты прождала 4,5 часа в очереди? У меня рекорд в очереди ЖК был 3 часа
Старый 04-02-2009, 01:53     #2676
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от fantomas Посмотреть сообщение
Маш, привет!
Я читаю твой роман. Дошла пока до второго триместра :-)
Ну и паника у тебя была, бедняжка! А в какой ЖК ты прождала 4,5 часа в очереди? У меня рекорд в очереди ЖК был 3 часа
Привет, Тань! ЖК - на Орджоникидзе. Только я туда больше не пойду
Старый 04-02-2009, 02:05     #2677
fantomas
Элита

fantomas отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Привет, Тань! ЖК - на Орджоникидзе. Только я туда больше не пойду
Мне пришлось сменить свою врачиху в ЖК на Турку. И было мне счастье - всю беременность проходила с лёгким сердцем. Гинеколог оказалась супер!
__________________________________________________ __________
А ты как часто в России бываешь? И, я так понимаю, ты где-то недалеко от меня останавливаешься значит? Я из Купчино.
Старый 04-02-2009, 08:31     #2678
Natann
Мега-элита

Natann отсутствует

Доброе утро Девочки, я писать ничего не успеваю но все-все читаю
Изображения

Старый 04-02-2009, 09:52     #2679
serdyuchka
Ветеран

serdyuchka отсутствует

[IMG]http://z2.foto.***********/public/klotia/3/2/1-web.jpg[/IMG]

ДОБРОЕ УТРО ,ПЧЕЛКИ!!!
Старый 04-02-2009, 10:02
ответ для serdyuchka на сообщение "Возвращаясь к обучению в..."
olvg
Старожил

olvg отсутствует

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Цитата:
Возвращаясь к обучению в школе
Сегодня репетитор английского сказал, что зря ребенка в языквую школу отдаем,она не потянет, нет склонности.А может если попробовать и репетитора нанимать? Что-то совсем в печаль впала.
хороший репетитор!
надо для начала посмотреть на склад ума твоей дочи и от этого плясать. если она от природы технарь, то будет трудно ей в языковой школе. а чтобы сказать, что нет склонности надо иметь уж очень серьезные доводы

Закрыто