| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для helgas на сообщение ". У твоей сейчас 17 размер какой фирмы..."
|
|
Элита
|
таши-орто, там стелька 11 см. вроде.. короче у моей дахи примерно 11 см.. воть.. девочки спасибо за подсказки..... буду по времени покупать..
так надежней.. просто хоцца..[/quote]вот здесь много разных фирм и можно попробовать определиться с размером. |
|
|
ответ для fantomas на сообщение "таши-орто, там стелька 11 см. вроде....."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
спасибки ![]() |
||
|
|
ответ для helgas на сообщение "мы наверно так и будем сейчас в 9 мес,..."
|
|
Старожил
|
Оля, все будет хорошо...
Просто седня день какой-то фиговый. Муж сеня тожа сказал, что, мол, у них ходят слухи, что зп на 1/3 урежут. Я грю: ну и пусть урезают, лишь бы остальное во время платили. Еще такой сеня вечером грит, что мол, кризис этот гребаный, а вдруг придется откладывать планы по поездке в Украину... (мы в июне собираемся к его родственникам: матери, брату, дочери от первого брака - ей 18 исполнится. 2 года к ним не ездили)... А ну, грю, отставить такие мысли, иш че надумал: мы что, 20 тыс. не наскребем на поездку? Ну ладно, 30, ну 40 со всеми подарками... Все-таки порой мужчины дают слабину... ![]() Еще раз: не читайте статьи про кризисные явления, ну какой толк от их прочтеня, тока время отнимают и настроение ухудшают... И личной ситуации каждого из нас ну никак не помогут.Я вчера узнала, что у нас на работе одна девочка увольняется (хотя ее не гонят, отношение с коллективом хорошие, зп тоже не ниже плинтуса).... Оказывается, хочет "дальнейшего профессионального роста" Вот это позитив и уважуха! |
|
|
ответ для Девочка из Конго на сообщение "Оля, все будет хорошо...:020: Просто..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кстати, для жизни в Канаде вполне достаточно английского, не обязательно 2 языка с первого класса учить. Цитата:
А вообще ты права, конечно.Цитата:
|
|||
|
|
ответ для sahkanit на сообщение "А сама-то Яся что думает? Есть у нее..."
|
|
Элита
|
Маш, привет!
Я читаю твой роман. Дошла пока до второго триместра :-) Ну и паника у тебя была, бедняжка! А в какой ЖК ты прождала 4,5 часа в очереди? У меня рекорд в очереди ЖК был 3 часа ![]() |
|
|
ответ для fantomas на сообщение "Маш, привет!
Я читаю твой роман. Дошла..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для sahkanit на сообщение "Привет, Тань! ЖК - на Орджоникидзе...."
|
|
Элита
|
Мне пришлось сменить свою врачиху в ЖК на Турку. И было мне счастье
- всю беременность проходила с лёгким сердцем. Гинеколог оказалась супер! __________________________________________________ __________ А ты как часто в России бываешь? И, я так понимаю, ты где-то недалеко от меня останавливаешься значит? Я из Купчино. |
|
|
ответ для gabby на сообщение "♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро
Девочки, я писать ничего не успеваю но все-все читаю![]() |
|
|
ответ для Natann на сообщение "Доброе утро:flower: Девочки, я писать..."
|
|
Ветеран
|
[IMG]http://z2.foto.***********/public/klotia/3/2/1-web.jpg[/IMG]
ДОБРОЕ УТРО ,ПЧЕЛКИ!!! |
|
|
ответ для serdyuchka на сообщение "Возвращаясь к обучению в..."
|
|
|
Старожил
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Цитата:
!надо для начала посмотреть на склад ума твоей дочи и от этого плясать. если она от природы технарь, то будет трудно ей в языковой школе. а чтобы сказать, что нет склонности надо иметь уж очень серьезные доводы ![]() |
|