~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 239 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 23:21     #2381
катена
Ветеран

катена отсутствует

Цитата:
Сообщение от tri-i Посмотреть сообщение
Это риторический вопрос
Я вот после выходных чувствую себя счастливой мамой - мое дите по режиму смогло жить!!!
Кормление раз в три часа, прогулки помещаются, готовить успеваю и даже убираться периодически...
А вот ночью не спим все равно. Слава Богу, без истерик, но с рук не сходит. А под утро - труп, не добудишься. Просто у них обостряется все к ночи, наверное...
А где ты на Удельной живешь???
Старый 03-02-2009, 23:33     #2382
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
я так и ношу беременные штаны, только вот подтяжки достала . Старые пока не налезают.
я думаю когда похудею для своих с низкой талией, которых у мню куча с поза того года, уже на первых неделях быстро живот вылез, этот стиль ваще раритетом станет, блин жалко, некоторые дорогие были

Цитата:
Сообщение от Senseira Посмотреть сообщение
покормила..))) спасибо огромное, а-то я уже мужа заслала за смесью. Принес... всё таки решила, пусть будет на всяякий случай баночка под рукой..))) А ещё у меня прыщ вскочил на животе... болит...((((

Позвонила свекрови, чтобы она завтра приехала, с Яном посидела (как-то мне страшно много с ним контактировать даже в повязке), так она отказалась.... ((( вот почему, когда не надо, едет, а как надо..... в общем, одно расстройство.,,.(((

вы простите, просто выговорится надо, а муж спит
мож у тя не простуда, а из за груди... у меня вот второй раз лакто... начался и температура поднялась, за ночь грудь рассосали и все ок!странно то, что молока мало впринцепи, откуда застои?
а свекровь у тя фу какая... так нельзя... стыд ей и позор!!! а если стобой что серьезное, понятно на невестку налевать, но внука с мамой больной оставлять
Старый 03-02-2009, 23:50     #2383
tri-i
Активный участник

tri-i отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
Всем привет!
у меня стресс после посещения врача...
Нам, я чувствую, повезло с патронажем: о-очень ненавязчиво придут, послушают, "жалоб нет?" и все...И то я в последний раз медсестру не пустила, в душе была, Маринка спала (еле убаюкала), я и плюнула Все равно толку никакого...
А насчет информации, я тож предпочитаю сначала всего начитаться, чтобы профаном себя не чувствовать и бред не воспринимать всерьез
Старый 03-02-2009, 23:54     #2384
Senseira
Ветеран

Senseira отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
я думаю когда похудею для своих с низкой талией, которых у мню куча с поза того года, уже на первых неделях быстро живот вылез, этот стиль ваще раритетом станет, блин жалко, некоторые дорогие были

мож у тя не простуда, а из за груди... у меня вот второй раз лакто... начался и температура поднялась, за ночь грудь рассосали и все ок!странно то, что молока мало впринцепи, откуда застои?
а свекровь у тя фу какая... так нельзя... стыд ей и позор!!! а если стобой что серьезное, понятно на невестку налевать, но внука с мамой больной оставлять
мне кажется, что всё таки грипп или простуда.... нос заложило...((( хотя я сегодня у себя застой обнаружила в одной доле..... сейчас уже нету его.....

так я свекровь позвала не потому что себя жалею. За сына страшно, вдруг подхватит от меня.....ТТТ
Старый 04-02-2009, 00:01     #2385
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

я вот в четверг собираюсь по магазам... а в субботу на ГОРУ!!!
хоть человеком себя почувствую...
Старый 04-02-2009, 00:04     #2386
катена
Ветеран

катена отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
я вот в четверг собираюсь по магазам... а в субботу на ГОРУ!!!
хоть человеком себя почувствую...
на какую ГОРУ?
Старый 04-02-2009, 00:04
ответ для катена на сообщение "на какую ГОРУ?"
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от катена Посмотреть сообщение
на какую ГОРУ?
на лыжах кататься
Старый 04-02-2009, 00:05
ответ для rbi на сообщение "на лыжах кататься:))"
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Вот веселые деньки все на лыжи и коньки!!
Старый 04-02-2009, 00:09     #2389
катена
Ветеран

катена отсутствует

везет,нам не до лыж,
по городу ношусь как ошпаренная,ребенка на свекровь оставляю...
Старый 04-02-2009, 00:11     #2390
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от катена Посмотреть сообщение
я еще вообще нигде фотки не ставила,позже выложу
буду ждать

Цитата:
Сообщение от tri-i Посмотреть сообщение
Это риторический вопрос
Я вот после выходных чувствую себя счастливой мамой - мое дите по режиму смогло жить!!!
Кормление раз в три часа, прогулки помещаются, готовить успеваю и даже убираться периодически...
А вот ночью не спим все равно. Слава Богу, без истерик, но с рук не сходит. А под утро - труп, не добудишься. Просто у них обостряется все к ночи, наверное...
эт точно. Вот моя дрыхла (правдо на пузе у меня, НО дрыхла), а теперь вот орет в ванне. Муж готовит её к еде.

а я пару секунд выкроила для ЛВ.

ну надеюсь спокойной ночи. И чего и вам желаю ВСЕМ . и себе в часности . (с надеждой в голосе)