отравленое мясо в ОКЕе - Страница 126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 21:22
ответ для Spi4e4ka на сообщение "отравленое мясо в ОКЕе"
VikkiKny
Участник

Профиль VikkiKny

VikkiKny отсутствует

Почитаешь, прям не знаешь, как жить дальше...папа мне все твердит - надо уезжать на юг, и все самим выращивать. Но без цивилизации уже никак, неужели же мы вернемся к натуральному хозяйству?? врачам доверия нет, производителям продуктов, воспитателям, учителям...никому, куда не повернись - только на себя рассчитывать можно. Но не может же человек быть специалистом во всем! куда ж мы катимся...
Старый 03-02-2009, 21:54     #1252
kojeexa
Частый гость

kojeexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от VikkiKny Посмотреть сообщение
Почитаешь, прям не знаешь, как жить дальше...папа мне все твердит - надо уезжать на юг, и все самим выращивать. Но без цивилизации уже никак, неужели же мы вернемся к натуральному хозяйству?? врачам доверия нет, производителям продуктов, воспитателям, учителям...никому, куда не повернись - только на себя рассчитывать можно. Но не может же человек быть специалистом во всем! куда ж мы катимся...
+1000Масо, куру, овощи молочку покупать нельзя, все не натуральное... А что делать???Куда бежать??Куда мы катимся!??
Старый 03-02-2009, 22:15     #1253
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sofosa Посмотреть сообщение
.Поаккуратней, кто в Диете мясо берет = явно несвежее и с химикалиями ( запах, вкус).
.
это помесь химикатов с фекалиями?
Старый 03-02-2009, 22:28     #1254
Tess
Элита

Tess отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
это помесь химикатов с фекалиями?
Мне уже совсем плохо!!!! Я буду есть только сою( которая модифицированная), изменюсь в кого-нибудь, и будет мне нирвана!
Старый 03-02-2009, 22:36     #1255
Queen_Irina
Элита

Queen_Irina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
Мне уже совсем плохо!!!! Я буду есть только сою( которая модифицированная), изменюсь в кого-нибудь, и будет мне нирвана!
Старый 03-02-2009, 22:37
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

тока что из Окея, купила мясо значит, и тут читаю)) боже ужОс то какой... я и индейк уребенку там постоянно покупаю, и курицу нам, и свинину и говядину! (((((((
Переходитьна вегетерианство? или естьзажжмурившись?
По-моему надо дома хим лабораторию заводить и все мясо проверять

Диета у нас тут под боком, там тоже иногда "такой свежачок", что запахом к полу пришибает....
я уже когда мне что-то взвешивают, обнухиваю кусок на меня хоть и смотрят ка кна больную, но по крайней мере совесть моя хоь чуть-чуть успокаивается...

Что касается деток... я всегда говорю МНЕ ДЛЯ РЕБЕНКа, т.к. несколько раз меня продавщица на развесе мяса сама отговорила от "странненькой говядинки!" и от "несвежей индейки"

В Диете, тоже у нас есть продавцы хорошие, которые иногда "не рекомендуют" что-то покупать.....
Старый 03-02-2009, 22:57
Maxim&S
Элита

Maxim&S отсутствует

намедни купили рыбу в ленте, оказалась стухшей.В Ашане масло оливковое - какой-то странный вкус. В окее покупаю развесное мясо в нормальном состоянии.
А вообще для себя сделала вывод, что:
в ленте покупать молочную продукцию, включая сливочное масло и сыры.
в ашане бутылированную воду, бытовую химию и промтовары
в окее рыбу и колбасные изделия
фрукты и тому подобное - в ларьках
бакалею все равно где - можно смотреть по разным акциям в магазинах.

Выводы делала, опираясь на качество продукции и цены.

вот так
Старый 03-02-2009, 23:10     #1258
mamatanja
Участник

mamatanja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxim&S Посмотреть сообщение
намедни купили рыбу в ленте, оказалась стухшей.В Ашане масло оливковое - какой-то странный вкус. В окее покупаю развесное мясо в нормальном состоянии.
А вообще для себя сделала вывод, что:
в ленте покупать молочную продукцию, включая сливочное масло и сыры.
в ашане бутылированную воду, бытовую химию и промтовары
в окее рыбу и колбасные изделия
фрукты и тому подобное - в ларьках
бакалею все равно где - можно смотреть по разным акциям в магазинах.

Выводы делала, опираясь на качество продукции и цены.

вот так
А главный то вывод о мясе какой? И сколько вы тратите времени, чтобы объехать все вышеуказанные магазины и затарится на недельку?
Я вот тоже всегда в Окее только развесное брала, да промашечка вышла
Старый 03-02-2009, 23:15     #1259
Maxim&S
Элита

Maxim&S отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamatanja Посмотреть сообщение
А главный то вывод о мясе какой? И сколько вы тратите времени, чтобы объехать все вышеуказанные магазины и затарится на недельку?
Я вот тоже всегда в Окее только развесное брала, да промашечка вышла
мясо покупаю в ленте, иногда в перекрестке и в окее. Порченное не попадалось пока ни разу. Лентовское мясо филе, вырезка или лопатка довольно вкусные, пахнут мясом

Много времени на "объехать все" не трачу, тк оставила привычку закупаться на неделю. Слишком много продуктов портится, недождавшись своего часа+ мясо стараюсь не замораживать. Если замораживаешь, то лучше сразу замороженное и брать, тк стоит оно гораздо дешевле просто охлажденного.
Приобретаю продукты по мере необходимости, зато всегда относительно свежие - без недельной выдержки в холодильнике.

ну и подозрительное мясо не беру+купленное перед приготовлением вымачиваю несколько часов в воде+длительная термическая обработка. мясо с кровью и шашлыки не ем. особенно из свинины с некоторых пор - чуть не съела кусок с опарышами какими-то. Мясо тогда было куплено в фирменном магазине Ладоград.
Старый 03-02-2009, 23:24     #1260
mamatanja
Участник

mamatanja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxim&S Посмотреть сообщение
мясо покупаю в ленте, иногда в перекрестке и в окее. Порченное не попадалось пока ни разу. Лентовское мясо филе, вырезка или лопатка довольно вкусные, пахнут мясом

Много времени на "объехать все" не трачу, тк оставила привычку закупаться на неделю. Слишком много продуктов портится, недождавшись своего часа+ мясо стараюсь не замораживать. Если замораживаешь, то лучше сразу замороженное и брать, тк стоит оно гораздо дешевле просто охлажденного.
Приобретаю продукты по мере необходимости, зато всегда относительно свежие - без недельной выдержки в холодильнике.

ну и подозрительное мясо не беру+купленное перед приготовлением вымачиваю несколько часов в воде+длительная термическая обработка. мясо с кровью и шашлыки не ем. особенно из свинины с некоторых пор - чуть не съела кусок с опарышами какими-то. Мясо тогда было куплено в фирменном магазине Ладоград.
Вот и я теперь хожу и нюхаю. Замороженное мясо - отказать.
Купила сегодня мясо в фермерском магазине на Гашека.
Вроде пахнет мясом.
Или мне так хотелось
По крайней мере не уксусом