ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3033 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 22:09     #30321
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
Девочки, поддержите меня, пожалуйста. Завтра иду на первое важное УЗИ. Страшно как в первый раз: часть меня не может усидеть на месте от желания посмотреть на малыша, а другая половина боится услышать что то плохое. Но я верю, что ваши волшебные кулачки помогут!
Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Ты к куда на УЗИ идёшь?
Старый 03-02-2009, 22:09     #30322
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Девулечки!!! Спасибо огромное за ваши кулачки - они волшебные!!! Я вас обожаю!!!
Отчитываюсь: пришла в ЖК, а врачиха на больничномВобщем это уже даже не смешно (третья врачиха)Я в окошечко регестратуры - помогите, кто чем может... В итоге дали мне талон к другой. Тетка оказаласьвообще без всяких эмоций и с таким видом,типо скажите спасибо, что я осчастливила своим присутствием вашу ЖК - и вообще, что я тут делаю?но больняк дала, сказала, до 10, но 6 придти к кому-нибудь показаться.
Молодец, не будешь дергаться теперь, а спокойно отдохнёшь.
Цитата:
Сообщение от irinnka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку. Поеду завтра к Мадине в Костюшко. Мне никто его не значал, я сама его решила сдать для успокоения совести, так как в сентябре в ходе лапары обнаружили пограничную кисту яичника. Её удалили и сказали забыть. А вот оно как... Главное теперь вместо Иналмеда не попасть в НИИ онкологии. Ладно, не буду разводить в этом топике нюни. Здесь нужен позитив.
Удачи, @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @!!!!!

А мне видимо тоже к ней придётся....
Сдала хгч сегодня в Хеликсе..559...он не растёт
Я хотела спросить, какие анализы "долгосрочные". Просто хочу в АВЕ забрать, чтоб за след. квотой когда пойду, время не терять на сборы очередных анализов.
Спасибо вам за поддержку!!!!
Старый 03-02-2009, 22:10
ответ для Фиолент на сообщение "Всё будет хорошо ..."
Jess
Участник

Jess отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Ты к куда на УЗИ идёшь?
Я в ОТТО
Старый 03-02-2009, 22:15     #30324
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
Я тут уже полгода тусую, а какие данные надо сообщить?
Цитата:
Девочки, поддержите меня, пожалуйста. Завтра иду на первое важное УЗИ. Страшно как в первый раз: часть меня не может усидеть на месте от желания посмотреть на малыша, а другая половина боится услышать что то плохое. Но я верю, что ваши волшебные кулачки помогут!
мне в пс свои данные, постучаться в группу

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение

Я хотела спросить, какие анализы "долгосрочные". Просто хочу в АВЕ забрать, чтоб за след. квотой когда пойду, время не терять на сборы очередных анализов.
Держись, дружечек!!!! Все будет хорошо так или иначе....
Старый 03-02-2009, 22:15     #30325
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Конечно помогут!!! А ты куда идешь? И какой срок?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
У нас за новогодние праздники срок быстро вырос, как-то раз и первый триместр закончился
Цитата:

Аленочка! Очень жальДержись солнышко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 03-02-2009, 22:19     #30326
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Ассолька,с выпиской!!!И не шали больше!!!
Саша,

Цитата:
Аленочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будем надеяться. что это ошибки лаборатории

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
первое УЗИ всегда волнительно, да и потом все равно переживаешь
Старый 03-02-2009, 22:19     #30327
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Девы,я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 03-02-2009, 22:20     #30328
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

ну девы вы и писАааать

сначала вкратце о себе - спасибо всем за кулачки! помогло! у нас всё хорошо! елки, прям даже не верится, я так волновалась после того 12-недельного. Раньше мне и в голову бы не пришло, что что-то может быть не так, всегда казалось что главное забеременнеть...
ну вооооТ ,у нас значит в животике своенравная пузатая длинноногая барышня и всё у нее замечательно и в пределах нормы. а второй малыш стал такой крохотный (меньше 4 мм) что я сама его даже не видела, мне Лебедев сам показал на экране. Сказал, что на след. УЗИ в 32 недели его уже вообще не видно будет и что это хорошо. Мы весим 425 граммов (рост кстати почему-то не меряет он , а с Ильей и Алешкой мне меряли всегда в МГЦ). Сравнила фотку с Алешкой - похожи а по параметрам она поменьше немного, более хрупкая что ли, не знаю как сказать, но зато пузатая и ноги длинные

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
да, 600 р/час это аренда зала - это как раз ничего особенного, вот минимальный заказ 1000 рублей меня смущает - у них меню нигде не опубликовано, как выбирать-то?
чего-то зарвались они, не было такого раньше. Я еще понимаю аренда, но что при этом ЕЩЕ И 1000 р на человека.Да там всё так недорого, что на эти деньги просто обожраться можно и не выползти оттуда уже никогда имхо, надо лично ехать туда и торговаться с менеджером... или вообще не заморачиваться тогда этим вариантом.
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Что за все время ,что не было ой пугаете меня не рожавшую
Кстати у меня в сумке тоже до сих пор парочка тампонов лежит,
ну ты сама по суди - 9 мес у тебя не будет М, грубо говоря 9 раз по 4-5 дней, это получается около 40 дней + - , а после родов у тебя будут лохии (выделения) от месяца до 1,5-2 , у кого как. Бывает, что и меньше, вот как Оля написала. А бывает, что и больше 2 мес. У меня в последние роды месяц только было.
Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Девулечки!!! Спасибо огромное за ваши кулачки - они волшебные!!! Я вас обожаю!!!
Отчитываюсь: пришла в ЖК, а врачиха на больничномВобщем это уже даже не смешно (третья врачиха)Я в окошечко регестратуры - помогите, кто чем может... В итоге дали мне талон к другой. Тетка оказаласьвообще без всяких эмоций и с таким видом,типо скажите спасибо, что я осчастливила своим присутствием вашу ЖК - и вообще, что я тут делаю?но больняк дала, сказала, до 10, но 6 придти к кому-нибудь показаться.
ну самое главное, что дали больняк в итоге... отдыхай!
Старый 03-02-2009, 22:21     #30329
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
ТК пункция происходит под общим наркозом, по ЭКГ сджелать не лишнее, чтобы, если не дай то Бог, етсь проблема, то анестезиолог заранее знал, что она есть, а не искал судорожно выход из критической ситуации.

Может сказать, что на лапару идете или на гистероскопию...

А еще лучше сделать ФЛГ.... Забеременеете - долго еще не сможете рентген делать
А это только по гос. программе требуют, чтоб в справке от терапевта были слова "Противопоказаний для вынашивания..и т.п. нет"?
Старый 03-02-2009, 22:26     #30330
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ну девы вы и писАааать

сначала вкратце о себе - спасибо всем за кулачки! помогло! у нас всё хорошо! елки, прям даже не верится, я так волновалась после того 12-недельного. Раньше мне и в голову бы не пришло, что что-то может быть не так, всегда казалось что главное забеременнеть...
ну вооооТ ,у нас значит в животике своенравная пузатая длинноногая барышня и всё у нее замечательно и в пределах нормы. а второй малыш стал такой крохотный (меньше 4 мм) что я сама его даже не видела, мне Лебедев сам показал на экране. Сказал, что на след. УЗИ в 32 недели его уже вообще не видно будет и что это хорошо. Мы весим 425 граммов (рост кстати почему-то не меряет он , а с Ильей и Алешкой мне меряли всегда в МГЦ). Сравнила фотку с Алешкой - похожи а по параметрам она поменьше немного, более хрупкая что ли, не знаю как сказать, но зато пузатая и ноги длинные
Хорошо, что все нормально!!!!!

Длинноногая, говоришь? Лебедев сказал? А у меня что, которконожка, что ли?