Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ВИКУSЯ на сообщение "*Шубы и платья в кристаллах Сваровски,..."
|
Наш человек
![]() |
Плюс ко всему ооочень немногие дети согласятся остаться в комнате с клоуном без родителей.А с родителями уж точно только битком,впритирочку.
|
![]() |
ответ для ОличКА на сообщение "Ксюнчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Мои..."
|
Наш человек
![]() |
1. спасибо!!!
![]() 2. +1... и меньше намного ![]() 3. я могу открыть, но попозже, когда определимся с вариантами ![]() ![]() пока их два, и то не всё ясно насчёт условий... чтобы голосовать, надо знать побольше. хотя бы что там точно будет и приблизительный ценник ![]() |
![]() |
ответ для J.Po на сообщение "Не на 30 детей:))"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Juliett на сообщение "В КИФе есть классная детская комната!!!..."
|
|
Свобода-жизнь души..
![]() |
Цитата:
таких рестиков многА . и итал.пицца на миллионной и парочка гламурных дорогих в центре и на литейном есть еще семейный. только я не взялась бы объяснить 20 детям (я не думаю, что нас меньше будет) , что в комнату можно только по очереди ![]() я не против. мне все равно по большому счету ![]() на детский праздник я пойду. а на такой вариант как был в прошлом году - нет. потому как накрытые столы - это может и красиво, но совершенно не в тему. ИМХО. |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
дак а че там с этой....как там её?...Жемчужиной????? КАК ТАМ? пойдемте туда......
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вот как раз вкусно поесть я могу и самостоятельно:-))
В игровой центр как раз свозить не могу,ибо машины не имею,а рядом нет ничего подобного. В КиФе нашей банде будет уже тесно и небезопасно. Не лукавя,я хочу праздник именно для ребёнка.Встречаться с вами и бухать предпочитаю БЕЗ ребёнка.ПС.В КиФе мне не особо удалось поесть. В ЕСОДе не была.Это да.Но предпочитаю что-то подобное,нежели пивнушка,набитая посторонними людьми. |
![]() |
ответ для J.Po на сообщение "Не на 30 детей:))"
|
|
Свобода-жизнь души..
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
И ваще,вам не угодишь
![]() ЕСОД слишком бедно Жемчужина-слишком богато!!! ![]() Давайте варианты!!!Бум выбирать.Никто ж не говорит,что всё,празднуем исключительно в ЕСОДе. ![]() |
![]() |
ответ для ОличКА на сообщение "Ваши предложения госпожа Сися????:073:;)"
|
Свобода-жизнь души..
![]() |
да нет у нее предложений и не может быть. только гнутые элитарные пальцы. и понты.
с нашей встречи в полгода детей прошло почти 1.5 года. уже давным давно все изменилось. и праздники там теперь проводят специально обученные люди и места там в разы больше, чем в любом ресторане. и кроме комнаты можно и столы заазать и еще пять комнат занять и сидеть, пока чудо-дети будут играть с подругами. мне не нравится РОСТ их халявными праздниками, но ради встречи со всеми я туда пошла. и нисколько не жалею, хотя мнение свое об уровне их организации так и не изменила. кому не нравится место - может предложить альтернативу. мне не нравится КиФ, я честно написала причины по которым Я СЧИТАЮ, что там неудобно и предложила альтернативу. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
давайте решать сколько народу будет. а то, может мы все кроме как в лесу и не поместимся
![]() мне вариант с обновленным есодом очень нравится. но мне кажется, что тудв влезет максимум 20 семей. Ланушка? предварительный список (копируем аккуратно, никого не теряем ![]() 1. Никитична + муж + 2 ребзика |