Лучшая йога в Питере! - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 13:32     #271
redhm
Элита

redhm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Королевна Посмотреть сообщение
Скажите а кто-нибудь ходит на йогу в центр на Мытнинской?
вы скорей всего про планету перемен? - мне вот тоже интресно.... но по-моему там совсем не бюджетный вариант....
Старый 03-02-2009, 17:53     #272
Шоколадница
Элита

Профиль Шоколадница

Шоколадница отсутствует

Цитата:
Сообщение от redhm Посмотреть сообщение
вы скорей всего про планету перемен? - мне вот тоже интресно.... но по-моему там совсем не бюджетный вариант....
У меня там занимался в прошлом году муж индивидуально - ОООЧЕНЬ дорого, и дочка ходила на деткие занятия.

Мужу вроде нравилось, хотя он ходил нерегулярно и забросил в итоге, но это только по его собственной вине.

А дочке сначала нравилось, в контрасте с детскими спортивными секциями, а потом перестало. Сейчас вожу ее раз в неделю на подростковый класс по йоге Айенгара в Экаграта на Римского-Корсакова, там намного больше нравится.

В Планете Перемен очень приятная обстановка, всегда мало народу, но очень дорого, и персонал, не хочу никого обидеть, но немного не от мира сего. Взять хотя бы, что вместо обычных имен, там инструкторы выступают под некими... псевдонимами (наверное, есть более верный йогинский термин) .
Старый 03-02-2009, 19:41     #273
Живая струя
Мега-элита

Профиль Живая струя

Живая струя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cherries Посмотреть сообщение
очень неплохая (ИМХОконечно))) йога в Фитнес-Груп на углу Луначарского и Светлановского! Хатха.
Мне нравится , а уж я совершенно начинающий!!!
и еще есть зал с йогой на ул Демьяна Бедного, но я туда еще ниразу не дошла.... там Планета странствий вроде бы занимается
а в каком месте на Д.Бедного? ))
Старый 04-02-2009, 00:56     #274
Моник
Активный участник

Моник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шоколадница Посмотреть сообщение
А дочке сначала нравилось, в контрасте с детскими спортивными секциями, а потом перестало. Сейчас вожу ее раз в неделю на подростковый класс по йоге Айенгара в Экаграта на Римского-Корсакова, там намного больше нравится.
.
А координаты не подскажите? Тел. или сайт?
Старый 04-02-2009, 08:18
ответ для Кот Кошмарик на сообщение "Лучшая йога в Питере!"
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

http://www.yogaekagrata.ru

Я вот своих тоже хочу попробовать сводить туда на детский класс, но там какие-то невнятные отмены-замены в расписании, пока не добрались.
Старый 04-02-2009, 08:23     #276
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Живая струя Посмотреть сообщение
а в каком месте на Д.Бедного? ))
http://www.yogaflow.ru/practice/?club=18
Старый 05-02-2009, 09:44
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Девочки выбираю между 2 центров.
Посоветуйте какой выбрать?
http://www.yoga108.ru/sennaya-1/

http://www.yoga-spb.ru/
Старый 06-02-2009, 10:03
руккола
Частый гость

руккола отсутствует

2 года занимаюсь йогой. Полтора из них ходила в фитнес-клуб Спутник на пр. Просвещения к прекрасному тренеру Ирине (нашла своего и очень этому рада!). Сейчас перешла в "студию 53" тоже на Прсвещения, 53. Клуб находится в том же доме что и "спутник" на первом этаже. Ирина преподает и там тоже. Не нарадуюсь!
Старый 07-02-2009, 13:10     #279
Королевна
Мега-элита

Профиль Королевна

Королевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шоколадница Посмотреть сообщение
У меня там занимался в прошлом году муж индивидуально - ОООЧЕНЬ дорого, и дочка ходила на деткие занятия.

Мужу вроде нравилось, хотя он ходил нерегулярно и забросил в итоге, но это только по его собственной вине.

В Планете Перемен очень приятная обстановка, всегда мало народу, но очень дорого, и персонал, не хочу никого обидеть, но немного не от мира сего. Взять хотя бы, что вместо обычных имен, там инструкторы выступают под некими... псевдонимами (наверное, есть более верный йогинский термин) .
А дорого это сколько?
И индивидуально обычно везде дорого...А групповые наверное дешевле? Какая стоимость не знаете?
Старый 07-02-2009, 15:08     #280
Шоколадница
Элита

Профиль Шоколадница

Шоколадница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Королевна Посмотреть сообщение
А дорого это сколько?
И индивидуально обычно везде дорого...А групповые наверное дешевле? Какая стоимость не знаете?
Групповые тоже дорого. Конкретные цифры не вспомню, позвоните, спросите, вот сайт. Но могу вот о какой особенности сказать. Чтобы у них заниматься, нужно купить клубную карту на полгода или на год. И дополнительно (!) к ней покупаешь абонемент на некоторое количество занятий. Это как-то странно. Обычно или уж абонемент на период времени и ходи сколько хочешь, или на какое-то количество занятий, а тут нужно платить и за то, и за то.