| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Старожил
|
Кстати, я же еще успела углядеть фотки Милочкиного Темки
![]() Такой шладенький медвежонок.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :0 076:![]() А я сегодня была на плановом осмотре в РД, в ВМА... где буду рожать Ну просто супер позитив, познакомилась с акушеркой, так у нас команда такая, я Наташа, врач и акушерка тоже обе Натальи ![]() ![]() Сегодня посмеялись над этим, девочки, вот за те деньги, что я плачу во 2РД я такого отношения к себе за всю беременность не видела, как здесь. Врач меня узнала и поздоровалась, хотя видела меня сегодня во второй раз , акушерка ващеее![]() , разговаривали с ней очень долго, обо всем, как будто знакомы много лет... просто настолько человеческое отношение, нет слов, о деньгах даже и говорить не захотела, хотя я ессно там по платному договору, но акушерке с того договора ни копейки не достанется, короче все финансовые вопросы после родов, вот так, такое еще бывает оказывается, я в культурном шоке если честно![]() А во 2РД хожу часто, так как наблюдаюсь там, и так же часто пересекаюсь с тем врачем, с которым должна рожать была, я же с ней так же знакомилась, она меня смотрела и т.п.... но она идет мимо, отворачивается, ни здравствуйте.... ничего... что за понты такие, не пойму ![]() |
|
|
ответ для natali. на сообщение "ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ОЧЕНЬ ВАМ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для trot_spb на сообщение "Наташа, самого лучшего тебе и сыночку...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
всегда приятно, когда приятно удивляют... |
|
|
|
ответ для Fantasia на сообщение "Кстати, я же еще успела углядеть фотки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А акушерка я так понимаю у нас одна и та же . Мы в прошлую беременность коробку конфет пытались ей подарить к 8 марта...муж чуть ли не по лестнице за ней бежал...не взяла . И сейчас когда звонили...договаривались...все-все распросила и про старшую дочу...хотя уже почти 3 года прошло. Вообщем люблю я их нежно![]() ![]() . Главное чтоб с врачом форс мажоров не произошло...ее как зав. отделением частенько куда-нибудь дергают...и начальству глубоко плевать, что роды и т.п. . Но с другой строны...мне важнее акушерка...она ооочень помогала и поддерживала![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Да...там так и есть, там люди и..."
|
|
Мега-элита
|
тишина у нас сегодня какая-то... даже занять ебя нечем...
![]() |
|
|
ответ для Uliya на сообщение "Я не понял, а почему ты еще здесь, лови..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Да...там так и есть, там люди и..."
|
|
|
Старожил
|
Спасибо
Удивляют не то слово ![]() Цитата:
, акушерка Максимова , все рассказывала мне что и как, что надо делать, что не надо, сплошной позитив, все расспросила, я на первый взгляд ею очень довольна. Ну если Н.К. куда нибудь вызовут, ну что ж поделаешь, значит в тот момент она кому то нужнее будет, зато Наталья останется, мне с ней совсем не страшно ![]() Оль, слушай, я забыла у Н.К. спросить сегодня, вот скажи мне, а осмотр послеродовой она под наркозом делает или нет? Ну если даст Б. и не будет разрывов и разрезов , не надо будет зашивать, а? ![]() |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Старожил
|
toolni , а еще я стыбзила твой список "вещей с собой" из темки про ВМА
![]() Спасибо огромное ![]() |
|
|
ответ для Fantasia на сообщение "toolni , а еще я стыбзила твой список..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
А подшивали...у меня было несколько мааааленьких швов, точнее даже трещин под местной анестезией. Тоже все очень аккуратно и безболезненно![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для toolni на сообщение "Мне делали без наркоза...там не больно...."
|
|
Старожил
|
|