КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 753 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 18:32     #7521
Hata
Старожил

Hata отсутствует

ох, девочки, в который раз укоряю себя за то что уволилась в июле с официальной работы, так бы отпускные были ... финансовый вопрос меня доконает....
Старый 03-02-2009, 18:34     #7522
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
ох, девочки, в который раз укоряю себя за то что уволилась в июле с официальной работы, так бы отпускные были ... финансовый вопрос меня доконает....
с этим кризисом, он всех скоро доканает
Старый 03-02-2009, 18:38     #7523
Hata
Старожил

Hata отсутствует

мама звонила говорит нашла пеленки брата ( брату уже 21 будет в июне), и так мягко сказала что сошьет марлевых подгузников - считает что муж не справиться заработать на нас троих, чтобы покупать одноразовые... эх... настроение упало, сижу успокаиваю себя - главное все таки не какие подгузники, а чтобы здоровенькая была...
Старый 03-02-2009, 18:42     #7524
честный
Частый гость

честный отсутствует

Цитата:
Как я Вас понимаю,я уволилась в мае,не могу сказать что сильно жалею,так как со мной мое маленькое чудо,а с работой может его и не было бы,но денежки тоже считаю,сколько было,ну что ж поделаешь,будем надеяться на нашего папку,он тоже на птичьих правах.
Старый 03-02-2009, 18:44     #7525
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
мама звонила говорит нашла пеленки брата ( брату уже 21 будет в июне), и так мягко сказала что сошьет марлевых подгузников - считает что муж не справиться заработать на нас троих, чтобы покупать одноразовые... эх... настроение упало, сижу успокаиваю себя - главное все таки не какие подгузники, а чтобы здоровенькая была...
не переживай, мы же выросли, ничего здоровые, если нет возможности купить одноразовые, то можно и марлевые использовать, а вообще это сейчас страшно, а когда ребенок появится уже проще где-то будет бюджет регулировать
Старый 03-02-2009, 18:47     #7526
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопрос,кто как мочегонное пил листья брусники???
Там такая сложная схема написана,прямо настой делать,и пить неск раз в день по две стол ложки.
А можно просто как чаек заварить и пить?,мне ж врач рекомендовала для профилактики,а не для лечения всяких камушков...и какушков
Я пробовала пить, особо заморачиваться не стала - заваривала в ситечке как чай.
Но горько нереально, я долго не протянула
Старый 03-02-2009, 18:48     #7527
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
А куда ездешь?Я вот тоже подумываю пойти заниматься, тож на Академке живу!
На Фонтанку

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
А я еще не договаривалась с акушеркой лично...Интересно, можно просто у заведующей выбрать желаемую? . Без личных договоренностей...
У меня подруга пришла со списком акушерок, про которых начиталась хорошего, и заведка ей вписала одну из них в договор.

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Я думаю, что все будет отлично!!!! Мне вот и хотелось однополых детей с небольшой разницей. Вот признаюсь, второго мы "делали" как мальчика. Я по срокам расчитывала, с врачем советовалась (она мне день конкретный и сказала). Думаю им будут намного интересней. У меня вот старший брат. Все детство сплошной конфликт с ним. Дрались жутко до крови. Я всегда хотела сидеть дома и тихо играть в куклы, а он меня тащил на улицу лазить по деревьям. Конечно, когда получал отказ злился.
У меня брат младший, но мы тоже все детство дрались до кровищи.
Но вот у меня есть подруги-сестры, одна другую старше ровно на год, так у них то же самое. Я всегда завидовала и говорила, что они дуры, потому что своего счастья не понимают: иметь сестру, да еще и практически ровесницу - это же так здорово. А они говорили: нисколько, и продолжали собачиться.
Старый 03-02-2009, 18:48     #7528
честный
Частый гость

честный отсутствует

А мы еще квартиру снимаем,так страшно на улице оказаться,но пока все хорошо.
Слава Богу на роды успели отложить.
Как говорит моя мама,Бог дал ребенка даст и на ребенка.
Старый 03-02-2009, 18:48     #7529
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
с этим кризисом, он всех скоро доканает
Да ну что вы,вот у меня после декретных,это те что 1,5 года, будет 3200 в месяц из которых 1500 будут за квартиру уходить.Я вот сейчас не только про памперсы,я даже думать боюсь,что я есть то буду
Так что все у кого есть мужья или официалка больше чем моя НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ!!!

Пойду попробую я все таки этот мерзкий чаек попить
Старый 03-02-2009, 19:14     #7530
kristik
Активный участник

kristik отсутствует

Цитата:
Сообщение от честный Посмотреть сообщение
А мы еще квартиру снимаем,так страшно на улице оказаться,но пока все хорошо.
Слава Богу на роды успели отложить.
Как говорит моя мама,Бог дал ребенка даст и на ребенка.
Вот - вот! И я квартиру снимаю, но надеюсь что раз у знакомых снимаю все ок будет. Тем более ей эта квартира пока не нужна. И мне будущий крестный моего малыша говорит, что раз Бог дал ребенка, то и денег на него даст.