-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 2403 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 17:56     #24021
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
Катя, а ты попробуй,как многие, продать ваш чикко на ДО, а потом купи зуму по карте,но потеряешь ,конечно, в деньгах..........ой,правда,каждому-своё,не знаю,что важнее деньги или стул и что сначала
Не, это сильно много надо заморачиваться, муж скажет, что совсем я свихнулась, да и Чико мы привыкли уже....
Старый 03-02-2009, 17:59     #24022
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
вот смотрю я на инглезину - там при снятом столике перемычка пластиковая между ножек остается
а в остальных как? в чикко, в переге?
просто мне кажется что если уж стульчик рассчитан на долгое пользование и самостоятельное залезание в него ребенка то такая дура между ног будет неудобна
Очень я сомневаюсь, что ребенок должен в такой стул забираться самостоятельно. Ну только сли в такой, как у Маши-PMaria. У меня у дочки был простой деревянный, так мы ее до 2-х лет туда сажали и вынимали, т.к. у него планка пережняя литая была.
Старый 03-02-2009, 17:59     #24023
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

девочки, у моей любимой подружки тст показал долгожданные две полосочки
но сильно потягивает живот. врачи естессно сразу поставили угрозу, сказали что на учет ставить не будут и выписали кучу всего
у меня такого не было, поэтому я ей даже посоветовать ничего не могу! может кто помнит что делать-то чтоб всё хорошо было? а то я могу советовать только покой
Старый 03-02-2009, 18:00     #24024
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
но сильно потягивает живот. врачи естессно сразу поставили угрозу, сказали что на учет ставить не будут и выписали кучу всего
у меня такого не было, поэтому я ей даже посоветовать ничего не могу! может кто помнит что делать-то чтоб всё хорошо было? а то я могу советовать только покой
ничего не могу посоветовать, т.к. у меня тоже никогда никаких угроз не было.....помню, что все пили утрожестан, ну и покой, разумеется....
Старый 03-02-2009, 18:00     #24025
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Очень я сомневаюсь, что ребенок должен в такой стул забираться самостоятельно. Ну только сли в такой, как у Маши-PMaria. У меня у дочки был простой деревянный, так мы ее до 2-х лет туда сажали и вынимали, т.к. у него планка пережняя литая была.
а почему нет? он же опускается
не за общий стол, конечно, это высоко, но вот за журнальный, сесть порисовать например, этот стул не приспособить будет что ли?
Старый 03-02-2009, 18:01     #24026
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
ничего не могу посоветовать, т.к. у меня тоже никогда никаких угроз не было.....помню, что все пили утрожестан, ну и покой, разумеется....
а, вот, точно! утрожестан!
спасибо, Катя, напомнила
Старый 03-02-2009, 18:03     #24027
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
не за общий стол, конечно, это высоко, но вот за журнальный, сесть порисовать например, этот стул не приспособить будет что ли?
Не думаю, что это будет удобно....надо просто купить столик и стульчик детские, у меня хохлома была, вот туда сами и будут садиться. Я дочку иногда там и кормила уже, за ее детским столиком. А стул на кухне стоял.
Старый 03-02-2009, 18:18     #24028
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Не думаю, что это будет удобно....надо просто купить столик и стульчик детские, у меня хохлома была, вот туда сами и будут садиться. Я дочку иногда там и кормила уже, за ее детским столиком. А стул на кухне стоял.
ммм, понятно
новая инфа для размышления
Старый 03-02-2009, 18:19     #24029
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
вот смотрю я на инглезину - там при снятом столике перемычка пластиковая между ножек остается
а в остальных как? в чикко, в переге?
просто мне кажется что если уж стульчик рассчитан на долгое пользование и самостоятельное залезание в него ребенка то такая дура между ног будет неудобна
Такая дура в Пег-Перего тоже есть ((

Цитата:
Вот именно из-за этой перемычки он не может быть придвинут к общему столу. По высоте он подходит, но не влезает туда.
Старый 03-02-2009, 18:24     #24030
isla
Ветеран

isla отсутствует

Цитата:
А почему на учет не поставили, если беременность есть?