~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 232 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 17:12     #2311
Dinulya
Ветеран

Профиль Dinulya

Dinulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
а чейта вы так рано в поликлинику собрались?
А у нас поликлиника уже дом родной
То к одним врачам, то к другим...
Старый 03-02-2009, 17:13     #2312
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
сегодня как раз первый раз САМА двух собрала и пошла гулять. Солнышко, тепло, без ветра прям грех не гулять. У меня получается гулать пока 1 раз. С 11:30 до 13:30.

из-за режимов дочек. В 11 кормлю малую. Старшая завтракает в 10-11. Потом самое сложное обеих одеть. и спустить на улицу. Потом гуляем. Старшая ножками по парку или на горках. В 13 начинаем дорогу в сторону дома. Пока мелкая с прогулки еще спит, я быстро пытаюсь накормить обедом старшую. Пока разделись, подогрела, с мультиками и сказками мы с горем по-палам кушаем. Тут мелочь просыпается голодная. Под ор кладу старшую на сон и ухожу кормить мелкую. Потом час укачиваю, и жду когда выйдет воздух. или пройдет икота.

Потом сама обедаю. А тут и старшая просыпается. Горшок - игра. И мелкая на походе к очередному кормлению. ОЧЕНЬ жду возвращения мужа, так как он ужинает со старшей. Потому что уже выделить время на ужин нет возможности. Ну а там по очереди кто на ком ездит. То ли муж носится с мелкой, то ли играется со старшей или наоборот.

вот так пока.

весной буду гулять 2 раза. А то получается в ночь выходить не хочестя. Летом будет еще светло.
Жанна, читаю и мне страшно, я бы не выдержала такое.. медаль тебе надо!! и всем девочкам у кого маленькие дети!!!
мы вот сегодня вышли, позвонила старшему.. как раз уроки закончились...встретились и пошли в консультацию... я пока за справками ходила он с коляской гулял...
вчера пока за пропиской он с ним сидел!!! во всеве.. так один будет гулять с коляской.. новая обязанность его!!!
Старый 03-02-2009, 17:14     #2313
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinulya Посмотреть сообщение
так вам уже месяц, а у Наташки как мой.. маленький еще
Старый 03-02-2009, 17:14     #2314
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
затейница
это проще, чем память тренировать
Старый 03-02-2009, 17:18     #2315
Lizzz
Участник

Lizzz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
девочки, а вы два раза в день гуляете или нет???? и когда? утром или вечером если один раз?
Мы гуляем один раз в день пока, по 1,5 часа, но я жуткая мерзлячка, больше выдержать не могу, хоть и очень тепло одеваюсь. будет весна, надеюсь подольше гулять.
Старый 03-02-2009, 17:32
ответ для rbi на сообщение "Уля , иногда ни разу!!!:)"
Leaina
Наш человек

Leaina отсутствует

Добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
сегодня как раз первый раз САМА двух собрала и пошла гулять. Солнышко, тепло, без ветра прям грех не гулять. У меня получается гулать пока 1 раз. С 11:30 до 13:30.

из-за режимов дочек. В 11 кормлю малую. Старшая завтракает в 10-11. Потом самое сложное обеих одеть. и спустить на улицу. Потом гуляем. Старшая ножками по парку или на горках. В 13 начинаем дорогу в сторону дома. Пока мелкая с прогулки еще спит, я быстро пытаюсь накормить обедом старшую. Пока разделись, подогрела, с мультиками и сказками мы с горем по-палам кушаем. Тут мелочь просыпается голодная. Под ор кладу старшую на сон и ухожу кормить мелкую. Потом час укачиваю, и жду когда выйдет воздух. или пройдет икота.

Потом сама обедаю. А тут и старшая просыпается. Горшок - игра. И мелкая на походе к очередному кормлению. ОЧЕНЬ жду возвращения мужа, так как он ужинает со старшей. Потому что уже выделить время на ужин нет возможности. Ну а там по очереди кто на ком ездит. То ли муж носится с мелкой, то ли играется со старшей или наоборот.

вот так пока.

весной буду гулять 2 раза. А то получается в ночь выходить не хочестя. Летом будет еще светло.
Ничего себе!!! У меня все проходит менее бурно
Старый 03-02-2009, 17:40     #2317
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
водный раствор витамина Д

А я по Данькиному положению в кроватке определяю (если кормлю правой грудью, то в кроватку его кладу головой направо, если левой - то наоборот), так что сложно забыть.
Люба она часто на мне спит пузом к пузу. и энтот номер не проходит, приходится писать.

Цитата:
Сообщение от Dinulya Посмотреть сообщение
видимо и нас это ждет. старшей еще на неделе кроме манту, еще полиомелит нужно сделать. а через недельку нужно уже записываться к врачам с младшей. либо в 7 утра в пятницу, что б может успеть записаться, или пытаться дозвониться по вечно занятому телефону....

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
это проще, чем память тренировать

Цитата:
Сообщение от Leaina Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Ничего себе!!! У меня все проходит менее бурно
любопытно, как у вас. вас вообще трое ... мать-героиня.
Старый 03-02-2009, 17:57
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

а мы пока вообще не гуляем - сопли у нас
Старый 03-02-2009, 17:58     #2319
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
а мы пока вообще не гуляем - сопли у нас

у Сида или Евы???????
Старый 03-02-2009, 18:24
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
olllik
Частый гость

olllik отсутствует

Добрый вечер!Нам вчера был месяц!Сегодня ходили в поликлинику - набрали 1300) Врач говорит мол много,и поэтому живот болит.Хотя интервал 2-3 часа,а ночью всего 2 раза кушаем.( Малая кряхтит периодически и тужится,сначала давали бэби калм,щас перешли на укропную воду,но всё равно ещё мучается.Может кто чем-то другим лечит подобное(эспумизан не подошел).