А ПОЧЕМУ Вы хотите уехать из Cанкт-Петербурга? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Что вас не устраивает в Петербурге и что вы надеетесь преобрести, уехав в другой горо
Климат 265 75,50%
Криминальная обстановка 93 26,50%
Материальная сторона (улучшить своё благополучие) 59 16,81%
Другое (конечно рассказать, что именно) 73 20,80%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 351. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 00:05     #41
худею
Старожил

худею отсутствует

Н - да...а я так люблю ваш город...
Старый 03-02-2009, 01:32     #42
Валери-я
Элита

Валери-я отсутствует

Ответила "другое", а точнее "не хочу". Я приехала сюда из Мурманска, и поэтому климат вполне устраивает, а криминальной обстановки я на своей шкуре не наблюдаю.
Старый 03-02-2009, 02:15     #43
Настя.
Старожил

Профиль Настя.

Настя. отсутствует

Климат - основное, что гонит отсюда, не столько по здоровью, а в голове, здоровье наверное потом аукнется.
Держит - работа мужа.
Смотрю в сторону солнца и тепла, например Воронеж, Ростов - может кто оттуда? Расскажите.
Ребенка каждое лето стараюсь вывезти туда, где воздух чище и лето настоящее - солнечное и жаркое...
Старый 03-02-2009, 03:12     #44
Tundra
Старожил

Tundra отсутствует

выбрала 1, 2 и 3 пункт.. И пусть материальная сторона не совсем такая, какая бы хотелась, зато 1 и 2 имеем и радуемся (1 - наличием, 2- отсутствием)
Старый 03-02-2009, 09:39     #45
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настя. Посмотреть сообщение
Климат - основное, что гонит отсюда, не столько по здоровью, а в голове, здоровье наверное потом аукнется.
Держит - работа мужа.
Смотрю в сторону солнца и тепла, например Воронеж, Ростов - может кто оттуда? Расскажите.
Ребенка каждое лето стараюсь вывезти туда, где воздух чище и лето настоящее - солнечное и жаркое...
Я в Курске в детстве жила, у меня там родня, на лето вожу туда старших детей, климат там отпадный, солнечно, суше воздух, хотя вот сейчас в последние годы рассказывают тоже стало больше ветров и зимы не оч снежные. Но там провинция и туго с работой, хотя можно найти работу (н-р в области фармацевтики - там завод лекарств) и ЗП не ниже Питера.
Старый 03-02-2009, 09:47     #46
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
Разница в том что мы видим вокруг.красота...мы ее не замечаем.Невский,улочки,Марсово поле,Петропавловка...разве есть что сравнить?
А сколько страшных и опасных мест с полуразрушенными дома с пустыми глазницами..

Ещё меня раздражает мусор в ближайших лесах и во всех парках и местах отдыха. Как загажены летом Озерки - там это с ума сойти, а поедишь на ближайшее озеро/речку - под каждым кустом мешок или куча насыпана, ни ребенка ни собаку одних гулять не отпустишь - или стекло или мусор всякий. Это напрягает, тк особенно когда тепло хочется по-быстрому после работы сгонять на природу..
Старый 03-02-2009, 16:50     #47
Laska
Элита

Laska отсутствует

Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
Вот все так интереснодумают что прямо нас с транспорантом встретят в Италии к примеру.Я бы тоже тда уехала,но если у нас жизнь хоошо налажена,то не факт что там бдет также..Мне кажется в идеале жить нужно на родине,но часто уезжать в теплые края..раза 3 в год.А вообще повезло нам что живем в Питере,а не в Тьметаракань.
Еднственное что напрягает "совковость" и большинство людей,но кда от этого деться?
Я каждое лето привожу ребенка в Петербург из Италии, потому что МНЕ повезло родиться в Петербурге и иметь там квартиру. В Италии летом ужасная влажная жара, в выходные сидим по домам с кондиционером, на улицу не выйти . Только переехав в "теплые края", оценила прохладное северное лето и все прелести КУЛЬТУРНОЙ СТОЛИЦЫ.
Старый 03-02-2009, 16:52     #48
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
1,2 и 3. хочу уехать совсем, за границу. в России не вижу будущего для себя и, что более важно, для детей. нет его у нее, хоть тресни.
+10000
Старый 03-02-2009, 17:03     #49
Ворона на мосту
Элита

Ворона на мосту отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
Живущие здесь мало замечают эти красоты в большинстве своём, ИМХО.
Вы неправы.
Старый 03-02-2009, 17:13     #50
лёля$
Участник

лёля$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
Климат. Не могу переносить этот ужас... мечтаю о лете круглый год.
Даааааа, как я Вас понимаю!!! Сколько можно жить без солнца???????