| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Эльвира на сообщение "Где сейчас лучше взять кредит в рублях?..."
|
|
Наш человек
|
поручителей не хочу. Сбер отпадает тогда?
![]() |
|
|
ответ для Lecka на сообщение "Сбер при хорошей белой зарплате, но у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
рубли,19%, дифференцированные платежи, 36 мес http://szb.sbrf.ru/departaments/kredit_trust.asp |
|
|
|
|
|
Гость
|
Самое выгодное это брать кредит в CitiBanke,я тоже брала 100 000 р. на два года под 22% годовых,и переплатила за два года всего 23 330 рублей,получается в год 11 660 переплата,а это около 11,6 %.очень выгодно,тем более можно погасить досрочно ))))) Если интересует пиши объясню поподробней )))
|
|
|
|
|
Истина где-то рядом
|
На год такие суммы никто не хочет давать... Невыгодно. Мы сколько вариантов изучили - везде от 2 лет.
|
|
|
|
|
Элита
|
я что-то не пойму, вот например если у меня есть возможность погашать досрочно кредит, но не разом все а постепенно, то в принципе мне нет разницы на какой срок брать кредит, хоть на 2 года, хоть на 5 лет, главное чтоб дали и под божеский процент. Ведь так?
|
|
|
ответ для midzu на сообщение "На год такие суммы никто не хочет..."
|
|
Активный участник
|
Вы уж простите, но как-то вы не внимательно изучали. Во-первых, можно взять на 5 лет и гасить досрочно, если нет штрафных санкций. Во-вторых, например, втб24 дает кредит наличными на срок от 6 до 24 месяцев под 21-24% на сумму 50 000 - 3 000 000 (от 500 000 нужны поручители). Ну и в-третьих, есть кредитные карты, никто их не отменял. Если планируемые расходы можно осуществить безналом (расплатившись картой), то это может быть даже удобней. В том же сбере первый год обслуживания бесплатно и лимит до 150 тысяч - оформляем карту и вперед.
|
|
|
ответ для Nefertiti на сообщение "я что-то не пойму, вот например если у..."
|
|
Активный участник
|
Если нет штрафных санкций за досрочное погашение. Если есть, то тогда досрочно гасить просто невыгодно зачастую. А уж при нынешней инфляции и кризисе я бы брала на максимальный срок - случись что, можно досрочно не гасить, все же легче, да плюс инфляция и за пару лет эта сумма может превратиться вообще в копейки.
|
|
|
ответ для Irina123 на сообщение "Если нет штрафных санкций за досрочное..."
|
|
Элита
|
Если брать в Сити, обязательно надо получать карту лично, не почтой.
Сама сейчас этим вопросом занимаюсь, если что найду, расскажу. |
|
|
ответ для Matreshka на сообщение "на всякий случай - при наличии..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, сама узнавала |
|
|
|
ответ для Joh на сообщение "Если брать в Сити, обязательно надо..."
|
|
Активный участник
|
Достаточно набрать в поисковике "Сити карта" и найдете кучу рассказов, как Сити выпускает и перевыпускает карты без ведома клиентов (тех, которые у них уже одну карту, например, оформили). И как потом эти люди месяцами бодаются с этим Сити, потому что банк хочет от них денег за обслуживание тех карт, да еще и с процентами. В общем я бы в Сити не советовала.
|