| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
Дорогие мамы маленьких мужчин выкладываем фото пожалйста...на забываем что оно должно быть одно! и близко к тематике конкурса! http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=74069027
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Знаю, что Триумф продается в Стокмане,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ань, нам лор говорила, что пшикать в нос можно детям. Но только в положении вертикальном головы и нужно такие спреи, где сила толчка не очень большая. Нам например от соплей гомеопатические капли прописывали. Они как раз пшикают, только плавно очень. |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "ну это дял грудничков..и там как бы не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() нам говорил все тот же лор, что на боку ничего нельзя закапывать. особенно, грудничкам, и особенно для промывания носа. т.к. может затечь в уши, т у деток очень маленькая какая-то там труба и близко к носу уши получаются. вот. нужно максимально вертикально либо уж для самых маленьких навзнич чтоб лежала голова. |
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "Да еще только конкурс выбирали))) ты..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!
Что-то давно я к вам не заходила, мы все что-то ныли и маму от себя не отпускали, а мама рядом и все прекрасно Так что 90 страниц уж точно не прочитаю извините. Посмотрела последние фотографии все детки просто чудо ![]() А мы вот сегодня вторую АКДС( импортную) сделали и полиомиелит, орали так что вся поликлиника на ушах стояла, Орали только от одного вида теток в белых халатах, а как уколы засандалии так вообще Ели спать уложила все крутилась и плакала во сне, после таких приключенийСейчас вот потрогала походу температура поднимается, а я вот сижу и боюсь чтоб хоть не высоко поднялась.![]() Вот такие у нас дела. |
|
|
ответ для мама Аленка на сообщение "Всем привет!!
Что-то давно я к вам не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
они вроде бы у них идут как для дома и сна и даже ингда в магазинах пишут что это "топ" но на самом деле это вполне себе лифчик - он не длинный и лямки не оч широкие он тоже поддерживает плохо но я так привыкла что почти никогда не снимаю - даже сплю в них. а если уж куда нить иду то на выход надеваю белье на косточках и кружевное )) мама меня ругает что в этих лифчиках форма груди ужасная и одежда хреново садится но мне так удобно.... что я не могу себя заставить постоянно переодеваться из домашнего белья в "прогулочное" Цитата:
а мы заметили что наша невеста так любит свою маму что без нее просто никуда и если увидит что мамы рядом нет то сразу посмтрит так грозно грозно и звать мамочку начинает ![]() вот вам кулачки чтобы температурка не оч высокая была и быстро спала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и ваще - ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для мама Аленка на сообщение "Всем привет!!
Что-то давно я к вам не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Чтобы у вас всё прошло хорошо @@ @@ @@ (а дорогую альтернативу поликлиннике рассмотриваете? Мы вызывем из Европейского центра вакцинации на дом прививки делать.. И вакцины хорошие, и врач подход находит.. И не в белых халатах (а в голубых или зелёных ![]() |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "я ношу фирму Carrywell английскую такие..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот проснулась температуру померили 36,6 ![]() ![]() мне показалось с перепугу Надеюсь что и не поднимется с таим количеством кулачков |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "я ношу фирму Carrywell английскую такие..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Детские вещи мне там вообще не понравились... такой хорошенький!!!улыбка потрясающая Цитата:
не пропадай!!!! а радости-то сколько!!!!! красавец Данька молодец какой!!!! |
||
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Держитесь после прививки!
Чтобы у вас..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да, ну ее эту поликлинику, Просто у нас там врач вроде не плохой, еще меня и моего мужа растила и вроде мы пока еще ни разу не расходились во мнениях Да и ребенку она нравилась до недавнего времени |
|
|
|
ответ для мама Аленка на сообщение "Спасибо, вот уже сижу и думаю об..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Стоять в очереди, с микробами.. Уж лучше дома. со своими микробами ) |
|