| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katerina.k на сообщение "Народ, я на выходных спрашивала, но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
с утра и до часов 18 только на молоке. в часов 18 даю фруты/овощи пока сама не начнет отказываться. обычно где-то гр 100-120. потом опять молочко до часов 22. там даю кашки. ночью едим 150 каши разведенной до жидкого состояния + 200 молока/смеси ну это все примерно. наднях тут ночью почти 0,,5л еды умяли, а иногда и одной каши хватает. в течении дня еще 100 мл чая выпиваем |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
девочки, собираюсь делать себе загран.паспорт, т.к. у предыдущего срок вышел
чего делать с Дарьей? ее туда автоматически впишут или надо делать ей паспорт отдельно. если отдельно то нужно какое-то заявление писать? |
|
|
ответ для рыжик-спб на сообщение "девочки, собираюсь делать себе..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
поздравляем с подружкой))) |
|||
|
|
|
|
|
Старожил
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Если будешь делать биометрический з/п, то ребёнку надо будет делать отдельный, в биометрику детей не вписывают.
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Если будешь делать биометрический з/п,..."
|
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте всем!
Всех именинничков с Днем Рождения! Думаешь уже пора? Цитата:
Наденька, спасибо тебе большое за гостеприимство! Нам очень понравилось! |
|
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "У меня стоит в углу, я ее на весну-лето..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Блин, нужно пересматривать параметры выбора... С другой стороны, а как же без коляски? Он конечно уже будет сам ходить, но думаю, что не так далеко и долго, как хотелось бы... Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для bzik на сообщение "То есть продвинутые родилели считают,..."
|
|
Участник
|
Девчат,всем спасибки за поздравлялки по поводу ползалок,а мы в свою очередь [color="Red"]ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ У КОГО ДАТКИ [color="Blue"] и всех,у кого новые события!
![]() |
|
|
ответ для Ирина-малина на сообщение "Здравствуйте всем!
Всех именинничков..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Из прикорма: где-то в11-00 едим овощное пюрешко (гр 80) закусываем фруктовым(40гр) и все это через минут 20-30 запиваем молоком, около мамы(сколько не знаю может и полчаса сосать) около 14-00 начали есть кашку пока 80-100 гр, запиваем водичкой или компотиком и опять, где-то через 30минут молочко. А вечером мы еще сьедаем 40 гр фруктового пюрешки и сгрызаем без зубов 2 сухарика ![]() Ирина-малина большое спасибо за файлик ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ирина-малина на сообщение "Здравствуйте всем!
Всех именинничков..."
|
|
Элита
|
не знаю. Я не искала информацию, во сколько желательно отделаться от соски. Где-то читала, что с появлением верхних зубок уже надо закругляться... ну я на самом деле просто не хочу с этим затягивать, чтобы потом не было проблем при отучении. Так что потихоньку начинаю. Но не буду стараться за месяц отучить. Может к году. Днем мы соску практически не сосем. Но засыпаем только с ней. Ночью я соску все время вытаскиваю и она не всегда ее просит обратно. так что благоприятная база есть, надо развивать достижения))))
|