Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 882 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 13:28     #8811
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Народ, я на выходных спрашивала, но похоже чтецов было мало и не заметили. Повторюсь еще раз.
Как ваши детки кушают? Через какой промежуток времени и сколько прикорма?
Просто у меня Ванька кушает грудь через каждых два часа (прикармливаемся кашей, но съедает от силы 80-90 гр, овощи только что начали) Я уже думаю, может он ночью так часто кушает, потому что днем привык? Может сделать перерыв больше? Или отстать от ребенка и кормить как он хочет?
Уф, вроде всё.
может я безответственно подхожу к кормлению но едим примерно так:
с утра и до часов 18 только на молоке. в часов 18 даю фруты/овощи пока сама не начнет отказываться. обычно где-то гр 100-120. потом опять молочко до часов 22. там даю кашки.
ночью едим 150 каши разведенной до жидкого состояния + 200 молока/смеси
ну это все примерно. наднях тут ночью почти 0,,5л еды умяли, а иногда и одной каши хватает. в течении дня еще 100 мл чая выпиваем
Старый 03-02-2009, 13:36     #8812
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

девочки, собираюсь делать себе загран.паспорт, т.к. у предыдущего срок вышел
чего делать с Дарьей? ее туда автоматически впишут или надо делать ей паспорт отдельно. если отдельно то нужно какое-то заявление писать?
Старый 03-02-2009, 13:54     #8813
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
доброе утро!
посмотрела фотки со дня сурка, такие детки сладкие все!!! просто супер позитивные фотографии!
ага, хорошо посидели!!!

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
мы тоже от всего нашего маленького сердечка поздравляем именинников с полугодовасием!
присоединяемся!!!

Цитата:
Сообщение от kurnosy77 Посмотреть сообщение
С переездом !!!

Всем доброе солнечное утро !
Мы вчера съездили сделали повт. УЗИ таз.с. Просидели час в очереди с малышами такими же, но главное - сказали , что всё гораздо лучше . Подушку можно не носить , сделать массаж и поделать электрофарез или грелки. Ура, товарищииииииииии ! В очереди пока сидели, познакомились с девочкой Катей ( на 1 мес. нас младше ), выяснилось, что живёт она в соседнем дворе, а приехали в поликл. на автобусах с пересадкой. В итоге обратно поехали все вместе на нашей машинке ! И девочкам помогли и подружек нашли !
как хорошо что у вас улучшения!!!! без подушки это здорово!!!!
поздравляем с подружкой)))
Старый 03-02-2009, 14:25     #8814
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
чего делать с Дарьей? ее туда автоматически впишут или надо делать ей паспорт отдельно. если отдельно то нужно какое-то заявление писать?
Дашу обязательно нужно вписывать в паспорт.В самом заявлении есть пункт про детей, просто ставишь галочку и все. А для некоторых стран требуют еще и фото !!!
Старый 03-02-2009, 15:04     #8815
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
девочки, собираюсь делать себе загран.паспорт, т.к. у предыдущего срок вышел
Если будешь делать биометрический з/п, то ребёнку надо будет делать отдельный, в биометрику детей не вписывают.
Старый 03-02-2009, 15:22     #8816
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Здравствуйте всем!

Всех именинничков с Днем Рождения!

Цитата:
Я уже начинаю ее потихоньку от соски отучать.
Думаешь уже пора?

Цитата:
извините за офф, но меня впечатлили фотографии (лучше смотреть назад)
http://vkontakte.ru/photo-308509_122735143?
другое измерение.... очень красиво!

Наденька, спасибо тебе большое за гостеприимство! Нам очень понравилось!
Старый 03-02-2009, 16:11     #8817
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
У меня стоит в углу, я ее на весну-лето покупала. Сейчас по-прежнему ездим лежа в трансформере Carolina Elegance, он большой, нам его еще до апреля хватит в лежачем положении. А потом у дома будет ездить в сидячем варианте Каролины, а вот погулять где-то будем брать Арию. Ну а к осени уже совсем в Арию перебермся. Ну а следующей зимой коляска будет уже не так нужна.
То есть продвинутые родилели считают, что в к полутора годам коляска уже не очень нужна? А я-то пытаюсь выбирать коляску из расчета того, что на ней до трех лет ездить... Блин, нужно пересматривать параметры выбора...
С другой стороны, а как же без коляски? Он конечно уже будет сам ходить, но думаю, что не так далеко и долго, как хотелось бы...

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
а массажистка сказала, что эта прививка еще сильнее по нему шарахнула, что опять гипертонус в ножках и вообще у нас по двигательной активности отставание на 2 месяца. сижу рыдаю... вызвала невропатолога из 21 века, если подтвердят, вторую ревакцинацию пошлю на три буквы
Еще вчера выделила цитату с тем, чтобы сказать тебе, что мнение массажистки - это все-таки не мнение врача, которому ты доверяешь, но вижу, что сегодня ты уже веселее. Так держать! Не переживай, все будет хорошо.

Цитата:
Народ, я на выходных спрашивала, но похоже чтецов было мало и не заметили. Повторюсь еще раз.
Просто у меня Ванька кушает грудь через каждых два часа (прикармливаемся кашей, но съедает от силы 80-90 гр, овощи только что начали) Я уже думаю, может он ночью так часто кушает, потому что днем привык? Может сделать перерыв больше? Или отстать от ребенка и кормить как он хочет?
Уф, вроде всё.
Мы едим через три-четыре часа (как получится), но мы пока на чистом ГВ без прикормов. Мой тоже ночью часто кушает, но я так поняла, что ему не столько еда нужна ночью, сколько просто пососать немножко.
Старый 03-02-2009, 16:41     #8818
MAMATIMA
Участник

Профиль MAMATIMA

MAMATIMA отсутствует

Девчат,всем спасибки за поздравлялки по поводу ползалок,а мы в свою очередь [color="Red"]ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ У КОГО ДАТКИ [color="Blue"] и всех,у кого новые события!
Старый 03-02-2009, 16:52     #8819
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Уф, вроде всё.
Мы кушаем 4 раза за день (где-то в 11,14,18,22-00) и ночью можем 2 раза покушать, а можем и каждый час просыпаться на поесть
Из прикорма:
где-то в11-00 едим овощное пюрешко (гр 80) закусываем фруктовым(40гр) и все это через минут 20-30 запиваем молоком, около мамы(сколько не знаю может и полчаса сосать)
около 14-00 начали есть кашку пока 80-100 гр, запиваем водичкой или компотиком и опять, где-то через 30минут молочко.
А вечером мы еще сьедаем 40 гр фруктового пюрешки и сгрызаем без зубов 2 сухарика

Ирина-малина большое спасибо за файлик
Старый 03-02-2009, 17:04     #8820
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Думаешь уже пора?
не знаю. Я не искала информацию, во сколько желательно отделаться от соски. Где-то читала, что с появлением верхних зубок уже надо закругляться... ну я на самом деле просто не хочу с этим затягивать, чтобы потом не было проблем при отучении. Так что потихоньку начинаю. Но не буду стараться за месяц отучить. Может к году. Днем мы соску практически не сосем. Но засыпаем только с ней. Ночью я соску все время вытаскиваю и она не всегда ее просит обратно. так что благоприятная база есть, надо развивать достижения))))