КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 744 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 15:49     #7431
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Собрала, зафоткала

Старый 03-02-2009, 15:50     #7432
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
молодец, совсем скоро уже

спасибо за поддержку
мне главное самой настроиться, все же от меня в родах зависит в первую очередь, как я себя буду вести

тоже хотела спросить
фантазия уж больно бурно у тебя работает
я как поняла про всех врачей и акушерок, можно столько всего наговорить, я про Ненашкина, с которым собираюсь рожать тоже читала, что он высокомерный и смотрит на тебя сверху вниз, встретилась с ним и ничего такого не было, приятный человек, а про Сильву я читала, что она профессионал, тем более 9ка не будет держать специалистов, которые им портят всю статистику, не переживай, ты с ней уже рожала, а это многое значит, все у тебя будет хорошо, родишь здорового малыша

а про сны, это все так индивидуально, можно на ночь посмотреть фильм и сам будешь участвовать во сне во всех действиях это сюжета, а еще я знаю, что если снятся те люди, которых уже нет, то это просто к смене погоды, сегодня, например, на улице солнышко и тепло
Старый 03-02-2009, 15:52     #7433
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а ты что на ночь обычно смотришь?
Да ничего,это я с утра заснула,после сдачи анализов,правда под малахов плюс,но при чем же здесь кенгуру

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение

тоже хотела спросить
фантазия уж больно бурно у тебя работает
У меня профессия дурацкая,фот фантазия и богатая
Старый 03-02-2009, 15:52
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Собрала, зафоткала..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Собрала, зафоткала
ну все ребенок теперь у тебя упакованный и с красивой колыбелькой и с таким модным транспортом молодцы родители
Старый 03-02-2009, 15:54     #7435
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Да ничего,это я с утра заснула,после сдачи анализов,правда под малахов плюс,но при чем же здесь кенгуру
у тебя просто много стресса было, переживаешь, вот тебе подсознание и выдает, отдыхай больше, гуляй и старайся думать о хорошем
Старый 03-02-2009, 15:55
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Собрала, зафоткала..."
Winky
Старожил

Профиль Winky

Winky отсутствует

Цитата:
Собрала, зафоткала
Знатный зверь. Красота .

У меня до сих пор ни тряпочки, муж категорически настроен ничего заранее не покупать.

А я, начитавшись-насмотревшись на ваши обновки, честно говоря, дрогнула.
Старый 03-02-2009, 15:56     #7437
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winky Посмотреть сообщение
Знатный зверь. Красота .

А у меня до сих пор ни тряпочки, муж категорически настроени ничего заранее не покупать.

А я, начитавшись-насмотревшись на ваши обновки, честно говоря, дрогнула.
а чего против то? а ты его напугай, что цены растут, может подействует?
Старый 03-02-2009, 15:57     #7438
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
я как поняла про всех врачей и акушерок, можно столько всего наговорить, я про Ненашкина, с которым собираюсь рожать тоже читала, что он высокомерный и смотрит на тебя сверху вниз, встретилась с ним и ничего такого не было, приятный человек, а про Сильву я читала, что она профессионал, тем более 9ка не будет держать специалистов, которые им портят всю статистику, не переживай, ты с ней уже рожала, а это многое значит, все у тебя будет хорошо, родишь здорового малыша

а про сны, это все так индивидуально, можно на ночь посмотреть фильм и сам будешь участвовать во сне во всех действиях это сюжета, а еще я знаю, что если снятся те люди, которых уже нет, то это просто к смене погоды, сегодня, например, на улице солнышко и тепло
сны это всегда неожиданно, я вот люблю когда мне сниться что я супер герой типо всех спасать защищать - интересно аж жуть

тут с мужем смеялись, я уже стала засыпать, а он переключал с канала на канал - не спалось ему - наткнулся на "Сайлент Хилл", ужастик такой по игрушке компьютерной, ну я думаю какая разница под что спать - фильм этот я уже видела, все нестыковки и немонтажности уже знаю, ну есть некоторые неприятные моменты - вобщем отвернулась и сазопела... рассказвает муж - каждые 20 мин на протяжении всего фильма я поворачивалась к нему и спрашивала не страшно ли ему, и что если что он может меня разбудить... а мне пол ночи снилось как девочка - героиня фильма мне на ушко тихонько говорила "НЕ спи на спине" это мне доктор не разрешила на спине спать - вот муж тхонько на ушко мне напоминал... причем в мой сон это великолепно вписалось
Старый 03-02-2009, 15:57     #7439
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Собрала, зафоткала
красота

Цитата:

я лежала после родов на отделении Ненашкина, он ко мне приходил, у меня много молока было, грудь доча не успевала рассасывать...
общалась с ним - очень внимательный показался общался хорошо

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение

У меня профессия дурацкая,фот фантазия и богатая
а что за профессия?
Старый 03-02-2009, 15:58     #7440
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
а чего против то? а ты его напугай, что цены растут, может подействует?
+1!на моего вот подействовало, колясочка дома стоит!