МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1838 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 14:43     #18371
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Привет девуськи!

ВИКА ROMAWKA - в рд в Отто. Раскрытие 2 см!!!
На связи ждем новостей!!!!

Девочки, родившие пока меня не было!!!! Поздравляем!!!!!УРРААА!!!!!
Вовремя я ей про нас напомнила...
Викуся, удачи тебе и сил...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-02-2009, 14:43     #18372
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Привет девуськи!

ВИКА ROMAWKA - в рд в Отто. Раскрытие 2 см!!!
На связи ждем новостей!!!!
Ух ты...какой сегодня урожайный денек...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды
Старый 03-02-2009, 14:49     #18373
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Ой-йой, девочки, сколько новостей замечательных!!!!

От всей души поздравляю девочек с малышами!!!
Старый 03-02-2009, 14:49     #18374
Мурлакатамчик
Активный участник

Мурлакатамчик отсутствует

Привет, мои роднульки!!! Соскучилась по вам по всем, испереживалась, как там кто родил!!! Пока Тимоша спит, могу немножко с вами поболтать.
Во-первых, поздравляю все новоиспеченных мамочек!!!! Пусть будет много молочка и ночки спокойные! А тем, кто в последних днях ожидания- держитесь, девчата, скоро и вы увидете своих милых крошек!!!
Небольшой отчетик о появлении Тимоши. Как вы помните, угодила я в больничку с гестозом (попала в Снегиревку, так как собиралась там платно в феврале рожать). Пролежала всего неделю, а там сына не выдержал и 20 января решил появиться на свет. Честно говоря, я как и все мы, очень боялась этого момента - страшилок-то всяких наслушалась да начиталась..А сынок повел себя как истинный джентельмен - дал маме выспаться ночь, утром в 9-00 позавтракать и только после этого стали частями отходить воды. Когда попала на кресло к врачу -в 9-30, живот конечно побаливал, но совершенно чуть-чуть, как при месячных. Врач посмотрела и ахнула - у тебя что, ничего не болит? Я говорю, что чуть-чуть побаливает, но вполне сносно..Она мне- у тебя открытие 5 см, бегом на процедуры и в родзал... Я настолько этому удивилась и не поверила, что в родзал поднялась забыв, простите за интимную подробность, побриться.. Конечно же, получила за это по ушам, вызвали медсестру и она исправила положение. В общем, не вдаваясь в подробности, в родзал я поднялась в 10-30, а Тимка родился в 12-20. Все схватки были терпимые, я думаю, что переносились они так легко от того, что думала в тот момент не о себе, а о том, как там мой сыночек продвигается, что ощущает и т.д. Т.Е. концентрировалась на ЕГО ощущениях. Потужной период был конечно несладкий, но тож, все познается в сравнении. К примеру, когда я сломала ногу было больнее...В общем, я думала, что рожать гораздо страшнее..Так что девочки, родные, это все действительно зависит от нас, как что пройдет!!! Меня в родзале подтряхивало от радостного возбуждения, что скоро увижу малыша...
Родился Тимоха в 37 недель, но по Апгару нам дали 7-8 баллов и сразу определили в палату совместного пребывания. А вот от чего действительно пришлось порасстраиваться - когда не пришло малозиво и ребенок плакал от голода..Он плачет, и я рыдаю крокодильими слезами от бессилия чем- то ему помочь. Сейчас уже все в порядке, молочко пришло, но после смесей роддомовских пришлось заново учить малыша брать грудь, он ее категорически не признавал...Такие вот у меня новости, мои дорогие, читать вас буду по чуть-чуть, как выдастся свободная минутка. Всех люблю, целую, обнимаю!!!
Старый 03-02-2009, 14:53     #18375
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
Привет, мои роднульки!!! Такие вот у меня новости, мои дорогие, читать вас буду по чуть-чуть, как выдастся свободная минутка. Всех люблю, целую, обнимаю!!!
Приветик, Надюша!!!!
Какой у тебя Тимоша молодчинка!!! Спасибо за такой позитивный отчетик!!!!
Растите большие, умные и оставайтесь настоящими джентельменами!!!
Старый 03-02-2009, 14:55     #18376
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

девочки, читаю вас, вижу уже новости РАДОСТНЫЕ мельком... ща все дочитаю
:supp ort:
пока быром наклепаю
ОТЧЕТИНГ.
сходила на доплер, плюс, не выдержала душа поэта, сделали узи (ибо я теперича сам себе врач... меня никто не наблюдаить же)
в общем - ПРИКОЛ ходячий...
девочка моя УЖЕ весит 3800... (за ТРИ недели она набрала КИЛОГРАММ) - может быть погрешность 10%.
плюс ставят умеренное многоводие (всю Б было нормальное кол-во вод) -но все в пределах нормы.
сказали, что все ОТЛИЧНО.
головешка низко, но не то чтоб прям совсем прижата (опять же это из-за вод)
размер головешеньки - 35,5
животик остается развитым на наш срок, все остальное - на две недели опережает.
итого - 39 неделек у нас.
можем отходить еще неделю, а можем и не...
оооспидя, я хочу уже СЕЙЧАС встретиться со своей сладкой конфеточкой!!!!
Старый 03-02-2009, 14:55     #18377
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас все нормально, только побаливает, потягивает живот, но это у меня давно, замучили предвестники.
Спали мы очень плохо, уже жутко тяжело, чтобы каждый раз повернуться, мне необходимо проснуться и сходить в туалет, ну уж извините за подробности. В общем проснулась разбитая, как будто всю ночь на дискотеке плясала!
Доча моя выходить не собирается похоже, очень переживаю, что уже 3 недели в тазу стоит.
дружище, как мы похожи...
Старый 03-02-2009, 14:55     #18378
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
Все схватки были терпимые, я думаю, что переносились они так легко от того, что думала в тот момент не о себе, а о том, как там мой сыночек продвигается, что ощущает и т.д. Т.Е. концентрировалась на ЕГО ощущениях. Потужной период был конечно несладкий, но тож, все познается в сравнении. К примеру, когда я сломала ногу было больнее...В общем, я думала, что рожать гораздо страшнее..Так что девочки, родные, это все действительно зависит от нас, как что пройдет!!! Меня в родзале подтряхивало от радостного возбуждения, что скоро увижу малыша...
Молодчина! . Главное психологически сконцентрироваться...:s upport:

Сынок - джентельмен...
Старый 03-02-2009, 14:56
ответ для Reins на сообщение "и девственность вернешь... :073::))"
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
и девственность вернешь...

я под столом
Старый 03-02-2009, 14:58     #18380
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
можем отходить еще неделю, а можем и не...
оооспидя, я хочу уже СЕЙЧАС встретиться со своей сладкой конфеточкой!!!!
НЕ торопи события. Уже совсем скоро встретитесь
Главное, что все хорошо...и голова кстати, совсем не большая