| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ejevika на сообщение "Привет девуськи!
ВИКА ROMAWKA - в рд в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Викуся, удачи тебе и сил... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Ejevika на сообщение "Привет девуськи!
ВИКА ROMAWKA - в рд в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Элита
|
Ой-йой, девочки, сколько новостей замечательных!!!!
От всей души поздравляю девочек с малышами!!! |
|
|
ответ для Yul'ka125 на сообщение "Спасибо за инфу! :flower:
Дааа, а..."
|
|
Активный участник
|
Привет, мои роднульки!!! Соскучилась по вам по всем, испереживалась, как там кто родил!!! Пока Тимоша спит, могу немножко с вами поболтать.
Во-первых, поздравляю все новоиспеченных мамочек!!!! Пусть будет много молочка и ночки спокойные! А тем, кто в последних днях ожидания- держитесь, девчата, скоро и вы увидете своих милых крошек!!! Небольшой отчетик о появлении Тимоши. Как вы помните, угодила я в больничку с гестозом (попала в Снегиревку, так как собиралась там платно в феврале рожать). Пролежала всего неделю, а там сына не выдержал и 20 января решил появиться на свет. Честно говоря, я как и все мы, очень боялась этого момента - страшилок-то всяких наслушалась да начиталась..А сынок повел себя как истинный джентельмен - дал маме выспаться ночь, утром в 9-00 позавтракать и только после этого стали частями отходить воды. Когда попала на кресло к врачу -в 9-30, живот конечно побаливал, но совершенно чуть-чуть, как при месячных. Врач посмотрела и ахнула - у тебя что, ничего не болит? Я говорю, что чуть-чуть побаливает, но вполне сносно..Она мне- у тебя открытие 5 см, бегом на процедуры и в родзал... Я настолько этому удивилась и не поверила, что в родзал поднялась забыв, простите за интимную подробность, побриться.. Конечно же, получила за это по ушам, вызвали медсестру и она исправила положение. В общем, не вдаваясь в подробности, в родзал я поднялась в 10-30, а Тимка родился в 12-20. Все схватки были терпимые, я думаю, что переносились они так легко от того, что думала в тот момент не о себе, а о том, как там мой сыночек продвигается, что ощущает и т.д. Т.Е. концентрировалась на ЕГО ощущениях. Потужной период был конечно несладкий, но тож, все познается в сравнении. К примеру, когда я сломала ногу было больнее...В общем, я думала, что рожать гораздо страшнее..Так что девочки, родные, это все действительно зависит от нас, как что пройдет!!! Меня в родзале подтряхивало от радостного возбуждения, что скоро увижу малыша...![]() Родился Тимоха в 37 недель, но по Апгару нам дали 7-8 баллов и сразу определили в палату совместного пребывания. А вот от чего действительно пришлось порасстраиваться - когда не пришло малозиво и ребенок плакал от голода..Он плачет, и я рыдаю крокодильими слезами от бессилия чем- то ему помочь. Сейчас уже все в порядке, молочко пришло, но после смесей роддомовских пришлось заново учить малыша брать грудь, он ее категорически не признавал...Такие вот у меня новости, мои дорогие, читать вас буду по чуть-чуть, как выдастся свободная минутка. Всех люблю, целую, обнимаю!!! |
|
|
ответ для Мурлакатамчик на сообщение "Привет, мои роднульки!!! Соскучилась по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Какой у тебя Тимоша молодчинка!!! Спасибо за такой позитивный отчетик!!!! Растите большие, умные и оставайтесь настоящими джентельменами!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Ух ты...какой сегодня урожайный..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, читаю вас, вижу уже новости РАДОСТНЫЕ мельком... ща все дочитаю
![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() ![]() ![]() ![]() пока быром наклепаю ОТЧЕТИНГ. сходила на доплер, плюс, не выдержала душа поэта, сделали узи (ибо я теперича сам себе врач... меня никто не наблюдаить же)в общем - ПРИКОЛ ходячий... девочка моя УЖЕ весит 3800... ![]() ![]() (за ТРИ недели она набрала КИЛОГРАММ) - может быть погрешность 10%. плюс ставят умеренное многоводие (всю Б было нормальное кол-во вод) -но все в пределах нормы. сказали, что все ОТЛИЧНО. головешка низко, но не то чтоб прям совсем прижата (опять же это из-за вод) размер головешеньки - 35,5 ![]() ![]() ![]() животик остается развитым на наш срок, все остальное - на две недели опережает. итого - 39 неделек у нас. можем отходить еще неделю, а можем и не... оооспидя, я хочу уже СЕЙЧАС встретиться со своей сладкой конфеточкой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Uliya на сообщение "Всем привет!
У нас все нормально,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мурлакатамчик на сообщение "Привет, мои роднульки!!! Соскучилась по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() . Главное психологически сконцентрироваться...![]() ![]() :s upport:Сынок - джентельмен... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "и девственность вернешь... :073::))"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "девочки, читаю вас, вижу уже новости..."