| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МИНА на сообщение "в здоровом малыше была..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Monechka на сообщение "Куклы, кухни и другие нужные вещи для ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
ну вот девушки.....отчитываюсь о своей покупке....
Ждаля свою малышку я не очень долго....с 15 января примерно .мне ее привезли сегодня в 13.00 ![]() что сказать....когда открыла коробку поняла что на картинке то она одна в жизни другая..... ![]() мама сразу сказала что я совсем куку за такое уродство столько заплатила....и вообще преобрела..... ![]() НО я на нее мин 5 смотрела.....и знаете с каждой миутой она мне все больше и больше нравилась... безумно мягкий винил у нее.....ощущения супер..... даже не передать ![]() ![]() ![]() я ее преодела и она вообще стала супер красотка.... но она довольно сурьезная мадам.....с характером.....тяжеленькая такая ![]() итак начинаю.............вот собственно моя КИРА рост 55 см.....вес 1,5кг ![]() ![]() ![]() ![]() вот такие ножки у нас ![]() вот соску Авент обрезала..и как раз нам подошла ![]() вот такая вез шапульки ![]() ![]() вот собственно в домашней одежде и в дочкиной кроватке ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас появились новые жители, пупсы ПР.
По пути к свекрови я хитростью заманила мужа в Дети, под предлогом острой необходимости покупки зимнего комбеза ребенку. Размера, конечно же, не оказалось , зато были обнаружены эти очаровательные пупсики. (Денег все равно бы хватило либо на комбез, либо на пупсов. ) В течении дня я несколько раз украдкой залезала в рюкзак, полюбоваться на малышек. Муж язвительно заметил, что мне они нравятся куда больше, чем ребенку. Вечером под благовидным предлогом вручила их дочке. Надо сказать, она их тоже очень оценила, не расставалась с ними и активно раздевала, умудрилась потерять трусы с пухляшечки . Теперь искать дома малюсенький сетчатый (как в эротической закупке ) кусочек ткани все равно, что пытаться найти шапку-невидимку .Очень понравилась одежда на липучках, ребенку удобно снимать, она справляется без моей помощи. ![]() ![]() Пухляшечка справа (арт. 120) была одной из выбранных мною куколок по каталогу, удачная находка. Рыженькая, с веснушками (пока разбрызгивали веснушки, капельки попали на незакрывающиеся глаза ), все складочки на теле проработаны и с половыми признаками. Теперь хочу ей братика.![]() А вот с девочкой постарше с волосиками (арт. 508) я чуток лопухнулась, была уверена, что покупаю мальчика. Ни косыночка, ни платьице меня не смутили. А я хотела Павлика в одежде такой же расцветки. Впрочем, у этих пупсов половых отличий все равно нет, да и складочки проработаны несколько хуже. А вот ребенку она почему-то понравилась больше.![]() Кстати, на сайте у этой куклы есть веснушки, а у меня нет. ![]() |
|
|
ответ для gabby на сообщение "ну вот девушки.....отчитываюсь о своей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Да, характер тяжелый, она вас всех перевоспитает. ![]() А в домашней одежде и в кроватке так мило выглядит, прямо как настоящая ляля. ![]() |
|
|
|
ответ для maple на сообщение "У нас появились новые жители, пупсы..."
|
|
Элита
|
А сколько пухляшка ростом? 22см или больше
|
|
|
ответ для gabby на сообщение "ну вот девушки.....отчитываюсь о своей..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для maple на сообщение "У нас появились новые жители, пупсы..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой... поскорее бы дождаться закупки |
|
|
|
ответ для zcz на сообщение "очень релистичная малышка"
|
|
с Луны
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
gabby, поздравляю! Очень реалистичный пупс! В одежке очень даже симпатичный!
|