Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Kopatych на сообщение "Спасибо за наводку!"
|
Частый гость
![]() |
Мы покупали Hamu и Lego. Hama очень тяжелая. Ранцы Lego самые легкие из ортопедических. Очень советую их.
|
![]() |
ответ для Cleo на сообщение "Мы покупали Hamu и Lego. Hama очень..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для unik на сообщение "А где вы покупали Лего?"
|
Ветеран
![]() |
Леговский рюкзак мне тоже кажется самым лучшим и лёгким из ортопедических. Такой есть у нашей подружки. Покупали 2 года назад на Крупе за 2300 (у них не было расцветки, так мама ездила на склад). Ещё я их видела в Здоровых малышах, в августе бывали в Стокманне, а народ привозит из Финки.
У нашей подружки в рюкзаке внутри есть спец.резинки для учебников и тетрадей, их можно носить без папки. Их рюкзак застёгивается на молнии и липучку, а есть модели на карабинах. Ну и габариты леговских рюкзаков тоже разные, есть совсем маленькие, а в некоторые даже сменка с физрой помещается. Меня "укусила" цена, поэтому мы купили полуортопедический Тигер за 750 и счастливы, хотя Лего выглядит более стильно. |
![]() |
ответ для Риска на сообщение "Леговский рюкзак мне тоже кажется самым..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Риска;21239232]Леговский рюкзак мне тоже кажется самым лучшим и лёгким из ортопедических. Такой есть у нашей подружки. Покупали 2 года назад на Крупе за 2300 (у них не было расцветки, так мама ездила на склад). Ещё я их видела в Здоровых малышах, в августе бывали в Стокманне, а народ привозит из Финки.
Из Финки - это охорошая мысль, может, там их и посмотрю ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Риска на сообщение "Леговский рюкзак мне тоже кажется самым..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Cleo на сообщение "Мы покупали Hamu и Lego. Hama очень..."