***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 452 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 13:07     #4511
Велета
Частый гость

Велета отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Фигня все эти крема. Мустелла еще ниче, остальное - Гэ на Пэ И начинать надо было месяца на три- четыре пораньше
Я мажусь Миндальным маслом и Маслом виноградных косточек
Я планировала мазаться оливковым маслом холодного отжима... Пока еще на стадии планирования
Миндальное масло и масло виноградных косточек хорошо впитываются? А то оливковое наверняка с трудом будет...
Старый 03-02-2009, 13:09     #4512
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
ВОПРОС:
вы уже озадачивались подбором крема от растяжек (будем называть его просто профилактическим - для дополнительного увлажнения кожи)??? Я тут перечитала кучу тем и отзывов выделила для себя основные
1.Sanosan
2.Mustella
3.Lierac
4.Наша мама
Кто уже покупал? Какая цена и где продаются?
Я в прошлую б покупала "Наша мама". Мне он понравился больше, чем "Виши" и "Лиерак"...

Цитата:
Уволить могут Только после истечения отпуска по уходу за ребенком. Т.е через 3 года!
Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
...Неа, до трех лет никак не могут! А вот после трех выходишь на работу - и запросто
Спасибочки!!! Успокоили
Старый 03-02-2009, 13:17     #4513
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Ой... Держитесь!!! Пусть отныне всё будет только на "отлично"

Сегодня получила в "личку" сообщение от Наташи-Lapchonka, которая в день встречи написала, что попала в больницу. ОНА ДО СИХ ПОР ЕЩЕ В БОЛЬНИЦЕ!!! Всё сложно...
Давайте подержим кулачки за ее малыша! Пусть всё наладится!
Наташи-Lapchonka - мы за тебя все переживаем, поправляйся скорее....
Старый 03-02-2009, 13:25
ответ для silfida на сообщение "вот это 5-ть :)):)):)) А я вообще..."
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
ты знаешь, я практически даже не удивилась - не первый год замужем
Да ну ее!!!
Я уж вам, девочки, не стану рассказывать как она долго обижалась, что мы ее на роды не позвали в тот раз. Она ж у меня акушерка в прошлом со стажем. 25 лет в балете, как я прикалываюсь, все и всех знает. Ничего, что уже мильон лет в наркологии заведует - фигня, очень хотела поруководить еще и моими родами. Муж правда скрыл от меня эту ее просьбу, я только после родов через месяц узнала То-то думала, чего она нам накануне прошлого ПДР телефоны все пообрывала, звонила каждую минутут спрашивала где мы и не едем ли еще в РД...
Первая о том, что я родила ессесено узнала моя мама, ну и та на радостях позвонила свекрови поздравить, что они стаи бабушками, а та ей, как в том фильме " как родила?!!! когда??? я не давала такого распоряжения"
В общем веселуха с ней, а шо делать
А в каком РД она работала?? Вы ее рекомендациям прислушивались??
Старый 03-02-2009, 13:27     #4515
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
А в каком РД она работала?? Вы ее рекомендациям прислушивались??
ага, слушала открыв рот
Старый 03-02-2009, 13:27     #4516
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

[quote=letka;21191787]Вот и у меня белок Я неделю до анализа практически никакой молочки не ела - врач посоветовала, только сгущенки чуть-чуть!!!!
QUOTE]

Да, белок - штука неприятная, но она частенько у беремчатых бывает. не переживай!действительно, попробуй бруснику и клюкву попить, точно поможет

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
ВОПРОС:
1.Sanosan
2.Mustella
3.Lierac
4.Наша мама
Кто уже покупал? Какая цена и где продаются?
вообще я пользуюсь маслом Джнсон бэби, просто у меня кожа нереально сухой стала, и масло в этом случае самое то!
а вообще читала, что растяжки - это от кожи зависит, от предрасположенности, и что просто одним кремом не спастись
Старый 03-02-2009, 13:31
ответ для silfida на сообщение "вот это 5-ть :)):)):)) А я вообще..."
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
вот это 5-ть

А я вообще считаю, что пока не видно, только лично я и мой муж можем рассказывать об этом кому сочтем нужным. Вот станет заметно невооруженным взглядом тогда другой вопрос...
Я тоже так считаю, хотя первый раз с мужем поссорилась имеено из-за того, что он рассказал своему друга о Б, не спросив меня. А там такой "друг" - трепло и гниль. Я так переживала что все это через друга дойдет до родственников, а срок то тогда малюсенький был! Но вроде бы обошлось. Хотя когда мы на НГ к свекрови приехали, я кофточку такую баллахон одела, чтобы внимание не привлекать - а оказывается это именно и привлекло. Так вот свекровь очень тактично промолчала (она у меня вообще прелесть), а вот свекр сразу спросил - а ты случаем не беременна? Прошлось соврать... хотя сердце в пятки ушло...Ради нашего же блага!!
Старый 03-02-2009, 13:32     #4518
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

ПУЗЕНЫ, прЮвет ...
у нас седня с Ванюшей последний врач- хирург, и все, до лета мы свободны (ну, Вано свободен и начинается МОЕ мытарство )

Завтра пошлепаю сдавать СВОИ анализы ...
Старый 03-02-2009, 13:32     #4519
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Ой... Держитесь!!! Пусть отныне всё будет только на "отлично"

Сегодня получила в "личку" сообщение от Наташи-Lapchonka, которая в день встречи написала, что попала в больницу. ОНА ДО СИХ ПОР ЕЩЕ В БОЛЬНИЦЕ!!! Всё сложно...
Давайте подержим кулачки за ее малыша! Пусть всё наладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки на ЛВ - вещь волшебная, да и вообще, я думаю, все будет хорошо!!!

Ой, девочки, ну вы и строчите!!! Не успеваю вас почитать, да и писать чего-то некогда. Токсикоз отпустил, вроде, окончательно, появилось столько дел!!!
Смотрю, у нас и девочки новенькие . А может, уже и не новенькие?Я Даша.

Девочки, в нашем возрасте, так сказать матка все еще стремительно растет? Меня что-то смущает то, что живот до сих пор потягивает немного, не всегда, но все же. Мои "врачи" говорят, что все хорошо.....
А еще все уже чувствуют шевеления? Я что-то ни фига, было пару раз немного, но и все Хоть и вторая беременность. Может, еще рано?
Старый 03-02-2009, 13:33     #4520
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Проблема еще в том, что у меня временно нет духовки, так что все запекания исключены. не подскажешь, что бы такое из этой телятины изобразить?
А что вместо духовки имеется - Плита или СВЧ, или может хоттер???