А вы ЗА смертную казнь в нашей стране или ПРОТИВ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: А Вы ЗА смертную казнь или ПРОТИВ?
Конечно за! При определённых обстоятельствах это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ МЕРА! 604 69,51%
Нет я против! Мы не имеем права лишать человека жизни ни при каких обстоятельствах! Это не цивилизованно. 162 18,64%
Я не знаю или трудно сказать.. 103 11,85%
Проголосовавших: 869. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 13:01     #1
Lotis
Элита

Профиль Lotis

Lotis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
Lotis, я, как обычно, с Вами.
Старый 03-02-2009, 13:08
ответ для Lotis на сообщение ":0041:"
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

Все хотят жить в "нормальной, цевилизованной, европейской" стране. Так во всех "нормальных, цевилизованных, европейских" нет смертной казни. Кто из вас, сторонников СК, в Иране хочет жить-то с его происламским правительством и забиванием камнями? Не получится, что где-то человек варвар и сажает на кол или сжигает преступника, а где то он - просвещенный европеец.
Старый 03-02-2009, 13:09     #3
vlv
Привет из танка :)

Профиль vlv

vlv отсутствует

Цитата:
Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
Все хотят жить в "нормальной, цевилизованной, европейской" стране. Так во всех "нормальных, цевилизованных, европейских" нет смертной казни. Кто из вас, сторонников СК, в Иране хочет жить-то с его происламским правительством и забиванием камнями? Не получится, что где-то человек варвар и сажает на кол или сжигает преступника, а где то он - просвещенный европеец.
А если я хочу жить в Японии?
Старый 03-02-2009, 13:10
ответ для vlv на сообщение "А если я хочу жить в Японии? :008:"
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

Переезжайте туда. И будет и вам хорошо и спокойно, и тем, кто не хочет введения СК в России.
Старый 03-02-2009, 13:12
ответ для vlv на сообщение "А если я хочу жить в Японии? :008:"
Сципион
Старожил

Сципион отсутствует

Цитата:
Сообщение от vlv Посмотреть сообщение
А если я хочу жить в Японии?
Я, ксати, Вас спрашивал. За очень редким исключением (вроде 38 штатов США и Японии) все страны с казнью - варварские
Старый 03-02-2009, 13:14     #6
vlv

Профиль vlv

vlv отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спицион Посмотреть сообщение
Я, ксати, Вас спрашивал. За очень редким исключением (вроде 38 штатов США и Японии) все страны с казнью - варварские
Может быть, вам выслать туда миссионерский десант? Ведь явный непорядок! портят всю картину мира

Может быть, их пример доказывает, что дело совсем не в факте наличия или отсутствия смертной казни?
Старый 03-02-2009, 13:15
ответ для vlv на сообщение "Может быть, вам выслать туда..."
Сципион
Старожил

Сципион отсутствует

Цитата:
Сообщение от vlv Посмотреть сообщение
Может быть, вам выслать туда миссионерский десант? Ведь явный непорядок! портят всю картину мира

Может быть, их пример доказывает, что дело совсем не в факте наличия или отсутствия смертной казни?
Ну зачем? Япония это Япония, Россия это Россия. Форум это форум
Старый 03-02-2009, 13:15     #8
solnyshkoelena
Элита

solnyshkoelena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение

Тогда (по Вашему определению) "образец демократии" - США не есть цивилизованная страна и есть не нормальная страна, там ведь во многих штатах смертная казнь узаконена...
Однако это не мешает МНОГИМ желать жить именно там!
Старый 03-02-2009, 13:21     #9
Сципион
Старожил

Сципион отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena Посмотреть сообщение
Тогда (по вашему определению) "образец демократии" - США не есть цивилизованная страна и есть не нормальная страна, там ведь во многих штатах смертная казнь узаконена...
Однако это не мешает МНОГИМ желать жить именно там!
Те 38 штатов НЕЦИВИЛИЗОВАННЫЕ. Трудно представить Флориду (например) с подавляющим количеством кубинских эмигрантов, где законы творятся с их учетом, цивилизованным штатом.
Штат Нью-Йорк с их огромным количеством и жителей и приезжих. Это действительно бессилие.
И вообще, в США "толерантность" и "мультикультурность", возведены в ранг закона. А это ведет к очень большим перекосам как в ту, так и в другую сторону
Старый 03-02-2009, 13:27     #10
vlv

Профиль vlv

vlv отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спицион Посмотреть сообщение
Те 38 штатов НЕЦИВИЛИЗОВАННЫЕ. Трудно представить Флориду (например) с подавляющим количеством кубинских эмигрантов, где законы творятся с их учетом, цивилизованным штатом.
Штат Нью-Йорк с их огромным количеством и жителей и приезжих. Это действительно бессилие.
И вообще, в США "толерантность" и "мультикультурность", возведены в ранг закона. А это ведет к очень большим перекосам как в ту, так и в другую сторону
Амриканцам было бы наверно интересно почитать сентенцию про их нецивилизованность...

А у нас в стравнении со штатом Нью Йорк ну такая благодать, такой покой.... и перекосов никаких никуда нет. И цивилизованности хоть отбавляй. Вобщем, полностью отсутствует почва и предпосылки.

Не кажется ли вам, что вы ставите телегу впереди лошади? Сначала должна быть цивилизованность - потом отмена СК, а не наоборот? Как сосбно и делает Япония, если верить ссылке.