посоветуйте! где можно сделать кесарево без показаний платно? - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 12:27     #231
mama_ira
Наш человек

mama_ira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алекса1985 Посмотреть сообщение
Читала тему с начала. Некоторых могу понять...У меня были ЕР, зрение -6 , давление всю беременность 150/100, набрала 22 кг, в правке написано было сократить потужной период. В итоге родила сама, хотя потуг не было вообще, сама пыталась. Все получилось. Могу понять мамочек, у которых много детей, но те, которые ни разу не рожали, не понимаю. Тем более после первого, второго рожать легче. Если вам все равно на мои высказывания и мне "подобных" просто игнорируйте и все. Ведь это ваш выбор, как вы сами все пишите.
это ваш личный опыт, у меня каждые последующие роды болезненнее и тыжелее.
Старый 03-02-2009, 12:33     #232
Valen(ia
Ветеран

Valen(ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от anbv Посмотреть сообщение
конечно, скиньте если не сложно, буду очень признательна и вообще меня убивает эта ситуация значит пластические операции делают без показаний, просто потому что хочется 10 размер груди и губы как газовые трубы по диаметру, а как рожать так корячтесь сами
Кому нужны показания нашла в компьютере инфу ( ПИСЬМО от 13 марта 2008 г. N 1813-ВС
МЕТОДИЧЕСКОЕ ПИСЬМО КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ В СОВРЕМЕННОМ АКУШЕРСТВЕ), но почему-то в инет не могу выложить, кому нужно могу скинуть на мейл, я в свое время почерпнула кое-чего там интересного.
Старый 03-02-2009, 12:41     #233
Valen(ia
Ветеран

Valen(ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_ira Посмотреть сообщение
это ваш личный опыт, у меня каждые последующие роды болезненнее и тыжелее.
+ 1 000 000 Делайте, все как делаете, все правильно, решили КС - делайте КС...если вы тем более морально не готовы к ЕР, то точно ничего хорошего не получится...
Старый 03-02-2009, 14:01     #234
PolinaiSofia
Частый гость

PolinaiSofia отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenn** Посмотреть сообщение
У меня гипертония 2 степени,давление в течении всей Б держалось не ниже 150/100.В Колпино мне отказали в КС,даже за деньги...В итоге,рожала сама,со 190/110.... Правда,не в Колпино(проветривание было).Сейчас хочу рожать в Колпино,даже не знаю,как быть...Диагноз,естесственно,остался.В 13 роддоме сказали,что это,в принципе,не показание к КС,максимум-эпидуралка(она мне и не нужна,по сути).А как же с другими девчонками-на моей памяти многим делали КС экстренно,когда у них вдруг "подскочило" давление 150/90....Вообщем,одни непонятки...
Ничего себе, в Колпино, за деньги и отказали....Я в шоке, тк мне сама врач лично предложила такой вариант родоразрешения, чтобы не рисковать и не схлопотать инсульт.
Старый 03-02-2009, 14:03     #235
lenn**
Активный участник

lenn** отсутствует

Цитата:
Сообщение от PolinaiSofia Посмотреть сообщение
Ничего себе, в Колпино, за деньги и отказали....Я в шоке, тк мне сама врач лично предложила такой вариант родоразрешения, чтобы не рисковать и не схлопотать инсульт.
Дааа?????
Можно фамилию врача?Можно в личку.Я там всех знаю,разговаривала с Лосевой...
И когда Вы рожали?Я в 2005 году...
Старый 03-02-2009, 14:07
ответ для lenn** на сообщение ":112:Дааа????? Можно фамилию..."
PolinaiSofia
Частый гость

PolinaiSofia отсутствует

ААА, сорри, я такой великий пользователь, что не знаю, как написать в личку....И аськи у меня нет...Я рожала в 2007 году, в октябре.
Старый 03-02-2009, 14:10     #237
lenn**
Активный участник

lenn** отсутствует

Цитата:
Сообщение от PolinaiSofia Посмотреть сообщение
ААА, сорри, я такой великий пользователь, что не знаю, как написать в личку....И аськи у меня нет...Я рожала в 2007 году, в октябре.
Ну напишите тогда тут,я думаю,ничего страшного в этом не будет.
Старый 03-02-2009, 14:39     #238
PolinaiSofia
Частый гость

PolinaiSofia отсутствует

В общем, я примерно на 25 неделе, стала суетиться по поводу кесарева, тк чувствовала, что если буду рожать сама, то дело закончится плохо.( очень сильные головные боли и давление, просто кричала от боли ), но врачи из женской консультации постоянно отмахивались от моих проблем. Поэтому я решила сама лично ходить по роддомам и врачам, денег угрохала, конечно, много на все эти консультации. В 9-ке от меня сразу отказались, в 16 тоже, в 13 скептически покачали головой и отправили в " какой-нибудь другой роддом". После долгих мытарств я пришла в Колпинский роддом, к Максимовой Г.А.. объяснила ей всю ситуацию, она сказала: " Иди к любому невропатологу, пусть тебе напишут справку, в которой обязательно будет фраза - в родах исключить потужной период" . Я сходила, мне такую справку дали, с ней я на следующий день пришла к Максимовой и она сказала, что всё-договорились, эта фраза означает кесарево сечение.Приходи, говорит, после 34 недели, будем договариваться. А потом я узнала, что в Колпино кесарево делают только под общим наркозом, поэтому стала опять искать роддом, в котором используют эпидуральную анестезию. И уже на 36 неделе я попала в первый мед, там дополнительно прошла невропатолога, ктороый ехидно поулыбался, типа, я из прихоти хочу делать кесарево, но справку еще одну дал, тк до этого ему уже позвонил врач, у которого я собиралась рожать платно (лично в руки ), и он то и сказал, что справочку НАДО оформить.И всё, в результате. прекрасно родила, совершенно без последствий.
Извините за сумбур, дочка отвлекает!
Старый 03-02-2009, 14:42     #239
lenn**
Активный участник

lenn** отсутствует

Все,я поняла!Я тоже,как раз,хотела с Максимовой рожать!!!Спасибо!!!
Старый 03-02-2009, 14:55     #240
PolinaiSofia
Частый гость

PolinaiSofia отсутствует

А еще забыла один момент, такую справку можно взять прямо в роддоме, там на 1 этаже неврологическое отделение, так вот можно подойти к заведующей, всё объяснить, думаю она поможет, тк очень душевная она женщина, страшные глаза не делает при слове -кесарево! Я к ней потом еще раз ходила, чтобы удостовериться, что больше не надо никаких справок, так она меня тогда и успокоила, сказала, что для кесарева у них, всего достаточно и я могу не волноваться и спокойно дохаживать до 38 недели. Удачи, Вам! Расскажите потом, как дело будет продвигаться, получится или нет?