Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 1190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 00:19     #11891
Mozaika
Элита

Mozaika отсутствует

Девочки, подумываю письмо Матвиенке написать по-поводу отмены комиссии. хочу спросить, стоит ли вообще чего-нибудь ждать, и чего. или это совсем глупо, а?
Старый 03-02-2009, 02:54     #11892
Милая Мама
Частый гость

Профиль Милая Мама

Милая Мама отсутствует

Всем привет)))Мне и мужу меньше 35лет,Хотелось бы тоже совета:ситуация почти,как у "Сумрака",только прописаться надо мне(или нет?) к мужу-у него пока больше 10м на человека,после прописки меня и нашей дочки будет меньше? В его квартире прописаны:он(мужу),наш сын,сестра мужа,ее муж и их дочь,у меня в квартире вообще аут-8 человек прописаны... Так вот,пошлют меня или нет,если пропишусь,стоит прописаться,а то только я на очередь могу встать с дочкой?Заранее спасибо откликнувшимся!))))))))
Старый 03-02-2009, 09:58     #11893
Katterina
Частый гость

Katterina отсутствует

Скажите, пожалуйста, а есть ли на Вознесенского какой-либо кабинет где можно задать все вопросы, какие у него часы работы и насколько реально туда попасть и выяснить все вопросы (которых тааак много)?
Спасибо!
Старый 03-02-2009, 10:00     #11894
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tet-a-Tet Посмотреть сообщение
Кто как пишет. До 01.01.2010г или говорят, что даже продлят на 2010 г.
Цитата:
Сообщение от MamaLizuna Посмотреть сообщение
Муж перед новым годом ходил на Вознесенский , сказали,что программа действует до 2010 года
Спасибо!
отлично, у нас только в январе 2010 будет 10лет может что еще придумают или и правда продлят...
Старый 03-02-2009, 10:23     #11895
Allena
Гость

Allena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mozaika Посмотреть сообщение
Девочки, подумываю письмо Матвиенке написать по-поводу отмены комиссии. хочу спросить, стоит ли вообще чего-нибудь ждать, и чего. или это совсем глупо, а?
Предлагаю подождать до середины февраля, а если так и не наступит определенности тоже подумываю написать Матвиенко, может стоит объединиться?
Старый 03-02-2009, 10:43     #11896
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Эту идею я вынашиваю уже неделю! Дело не только в отмене этой комиссии.

Народ, ведь фактически субсидий не выдают уже полгода! А документы на очередь и на субсидии принимают! Вы представляете какую очередь они создают? Да чтобы оприходовать всех им нужно было с 11 января первую комиссию делать! Иначе, если к середине года опять приостановят субсидии (типа деньги кончились) - там такая толкотня будет из документов 2008 и 2009 года!

Возникает вопрос почему они не преостанавливают сбор документов. Может быть ЖК действует без согласования с властями?

Кто там у нас отвечает за жилищные вопросы? Вахмистров, кажется? Я не очень сильна в официальных письмах. Как бы написать так, чтобы получить точный ответ.

Даша, ау! Ты и твой свекр нам могут помочь
Старый 03-02-2009, 11:25     #11897
d_nn
Ветеран

d_nn отсутствует

Да я тут тут, усе слышу.
Свекр к сожалению сейчас не очень поможет, он в больнице со своими юр. делами инсульт случился. Клиентов поболее стало, работал слишком много. Но сейчас он вполне впорядке, выписывается. Так что если что, составить уже окончательный вариант письма поможет. Обращения делать и письма писать нужно тоже как то правильно, не просто так под эмоциями...
Старый 03-02-2009, 11:28
ответ для d_nn на сообщение "Да я тут тут, усе слышу. Свекр к..."
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Даш, спасибо. Хто будет писать текст? У меня с этим туго Юля, стрекоза, поможи плиз
Старый 03-02-2009, 11:43     #11899
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Allena Посмотреть сообщение
Предлагаю подождать до середины февраля, а если так и не наступит определенности тоже подумываю написать Матвиенко, может стоит объединиться?
Цитата:
Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
Эту идею я вынашиваю уже неделю! Дело не только в отмене этой комиссии.

Народ, ведь фактически субсидий не выдают уже полгода! А документы на очередь и на субсидии принимают! Вы представляете какую очередь они создают? Да чтобы оприходовать всех им нужно было с 11 января первую комиссию делать! Иначе, если к середине года опять приостановят субсидии (типа деньги кончились) - там такая толкотня будет из документов 2008 и 2009 года!

Возникает вопрос почему они не преостанавливают сбор документов. Может быть ЖК действует без согласования с властями?

Кто там у нас отвечает за жилищные вопросы? Вахмистров, кажется? Я не очень сильна в официальных письмах. Как бы написать так, чтобы получить точный ответ.

Даша, ау! Ты и твой свекр нам могут помочь
ППКС. Тоже об этом думаю. Ведь правильно комиссий нет уже полгода, а доки все собирют Хочется получить хоть какую-то информацию. Так радовались, этой январской комиссии, вот думаю еще пару месяцев, так нет
Старый 03-02-2009, 11:52     #11900
Завтра
Ветеран

Завтра отсутствует

Цитата:
Сообщение от smumr Посмотреть сообщение
А про это никто ничего не знает, случайно? http://www.troitskoe-spb.ru/
гнилой район и место, рабочий квартал, туниядцы и наркоманы...... не рекомендовала,
если только для дальнейшей продажи...