| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для nadyy на сообщение "Всем приветик! я только планирую рожать..."
|
|
|
Старожил
Адрес: Черная речка/Старая деревня, Коменд. пл, иногда Сенная, Петроградка
|
Цитата:
я лежала 3 дня и роды прошли оч хорошо нам вышло 11 т, мне практически нечего не делали, кроме сокращающих уколов и узи+ консультации педиатра и гинеколога я когда поступила в отделении было 3 свободные палаты! при моей выписки так одна свободная осталась, это как повезет тут фото есть http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...99195&page=140 |
|
|
|
ответ для Маруся28 на сообщение "роды в 1 МЕДе"
|
|
Элита
|
я рожала в 1 меде в 2002 году, бесплатно (живу возле него, поэтому знала что повезут туда, весь наш микрорайон там рожает). Роды были чуть более 5 часов, всё это время со мной рядом была акушерка и ее помощница (не знаю, вроде аспиратнтка), болтали со мной... как зовут их сейчас уже не вспомню. Потом пришла врач (когда уже на кресле была), врач - МА
, как оказалось я ее знаю потому как первого своего ребёнка рожала вместе с ее дочкой в Снегирёвке (мы лежали с ней в одной палате, она после кесарева была и МА прибегала в палату каждый день, приносила лекарства нужные и т.п. а пробиралась она на отделение надев мед. халатик несовсем легально ). Короче , в 1 меде мы с ней и встретились опять , поболтали ну и на этом меня отправили на послеродовое отделение. Роды были лёгкие, без вмешательства какого либо врачей, поэтому добавить особенно нечего к вышенаписанному. Всё понравилось и все девочки с кот. я лежала на послеродовом тоже были довольные. А в Снегирёвке мне (и ее дочери тоже) пришлось рожать потому как в июле дело было, почти все роддома города были закрыты на проветривание. |
|
|
ответ для Sonya на сообщение "я рожала в 1 меде в 2002 году,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Маруся28 на сообщение "роды в 1 МЕДе"
|
|
Элита
|
Марина Александровна
|
|
|
ответ для Sonya на сообщение "Марина Александровна"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Кулешова!:080::080::080:"
|
|
Частый гость
|
через пару дней встречаюсь с доктором в 1 меде, может оказаться, что попаду на дородовое, поэтому хотелось бы прояснить для себя окончательно кое-какие нюансы:
- упоминания вроде "надо иметь в виду странные правила, царящие в 1 меде" - может, кто-то из недавно там родивших расскажет поподробнее, какие именно - можно прямо в личку? а то я уже замучилась читать 100-страничные темы... - доктор нас отговорила от заключения оф. договора (мы оплачиваем инд.роды с ней, инд. родилку и платную палату на бесплатном ПО), сказав при этом, что без договора нет возможности договориться об одноместной послеродовой палате на платном ПО - правда ли это? или кто-то из рожавших по инд. договоренности с доктором, без оф. договора, смог договориться и об одноместной палате на платном ПО? - и почему-то, пролистав почти целиком пару 100-стр. тем, я почти не нашла отзывов о Шубиной Надежде Дмитриевне - м.б., кто-то относительно недавно рожал вместе с ней и сможет что-то рассказать? была бы очень признательна за помощь, а то как-то очень нервно я себя начала чувствовать и почти что сожалеть уже о своем выборе доктора и роддома... |
|
|
ответ для sprider на сообщение "помогите, пожалуйста"
|
|
Мега-элита
|
Могу сказать по поводу палат!
Как мне объяснила моя акушерка, если платных палат не будет свободных, то хоть по договору, хоть без договора рожай, все равно не попадешь. ну и соответственно, если они будут, то нет проблем ![]() А про странные правила, царящие в 1-ом меде...даже и не знаю что имелось в виду, в каждом роддоме свои правила ![]() |
|
|
ответ для sprider на сообщение "помогите, пожалуйста"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Надо сказать, что поначалу все в штыки воспринимают мысль о местных подкладных и отсутствии трусов, но идея в принципе здравая, и я, будучи первоначально отрицательно к ним настроена, в послеродовом периоде ее оценила положительно. |
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение ""Странные правила" - это запрет иметь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() это смотря в каких отношениях и с кем И на бесплатном мой муж меня навещал, акушерка проводила его ко мне, мы в коридорчике чутка посюсюкались![]() А по поводу их подкладных и всего прочего - абсолютно согласна, что это очень грамотно все ![]() |
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "Ну, кстати я лежала на бесплатном и мне..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|