| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Баньши на сообщение "Какая вы терпеливая! Дедушка одной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Бедный кот сидел один в пустой квартире, вполне возможно, что кошачий лоток был не вынесен и делать свои дела животному было просто некуда. Зверь мучился-мучился и ... . Подруга дедушку у психиатра проверить не пробовала? Нормальный человек кота в мусоропровод не спустит.![]() А вообще по прочтении некоторых сообщений - у меня за всю жизнь было 3 кота в разное время. Все находимцы и подобранцы. Все легко приучались к лотку, в обувь, сумки и в прочих неположенных местах никто никогда не гадил. ![]() |
|
|
|
ответ для Йолочки зелёныя на сообщение "Мудрый, однако, дедушка.:( Бедный кот..."
|
|
Старожил
|
Я бы после этого описала бы дедушке в перспективе его старость. Вдруг он состарится и начнет мимо горшка ходить? И предложила бы выбрать дом престарелых - полный аналог мусоропровода в данной ситуации.
|
|
|
ответ для mariall на сообщение "Я бы после этого описала бы дедушке в..."
|
|
Космонавт
|
знаете ... если дедушка умный то он с радостью выберет дом престарелых....
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "знаете ... если дедушка умный то он с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "знаете ... если дедушка умный то он с..."
|
|
Старожил
|
Думаю не выберет, но задумается... Если умный, как вы утверждаете.
Вообще ни одну живую душу нельзя выбросить на помойку. Нормальному человеку. Так что дедушка, похоже, того....как минимум не совсем умный, да еще и злобный. |