| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Третья молодость на сообщение "Да-да! Я специально купила себе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. А на такие подвиги меня подтолкнуло плохое самочувствие по утрам после обильного ужина.И самое главное, ушли самые ненужные накопления- на животе. Как было приятно перед новым годом покупать себе одежду 46 размера.![]() Похвасталась, не удержалась. |
|
|
|
ответ для ЯнамамаБогдан на сообщение "А я за полтора месяца похудела на 8..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, молодца!
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Августина на сообщение "Старшая группа"
|
|
Старожил
|
Улыбнёмся?
[center]Вот и кончились гулянки, Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салате. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Сегодня ж старый Новый год!!!!![/CENTER] |
|
|
ответ для Августина на сообщение "Старшая группа"
|
|
Старожил
|
Всем доброго дня!
Я к вам, почти пожаловаться ![]() 9-го числа вытащили меня подруги с детьми в ЦПКО, и встала я на лыжи (в прокат) ... почти 20 лет спустя.... Так понравилось! Вошла в азарт и решила приобрести себе ( у сына есть, папа ни за что не встанет) лыжи ![]() Сказано сделано. Короче, в прошлые выходные тааак шмякнулась на горке, до сих пор копчик побаливает. Особенно при смене погоды. "Ржунемогу" - мало мне прежних моих барометров (старых переломчиков/ушибов), так ещё и новый, на старости лет, приобрела ![]() РС: Но от лыж, всё-равно не откажусь. Только буду бегать (ходить/"ползать") по равнинкам. |
|
|
ответ для Николя на сообщение "Всем доброго дня!
Я к вам, почти..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Я тоже не любитель гор. Но по равнинам помню, как любила кататься. А у дочки даже лыж нет своих. Папа ее возит в Охта -парк. Другое время, новые песни... А еще желаю, чтобы все, что болит, стало здоровым! ![]() |
|
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Вот молодец какая! :flower:
Я тоже не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Николя на сообщение "Всем доброго дня!
Я к вам, почти..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
- муж увлекся), боялась жутко, на гору страшно даже смотреть было. А сейчас - катаюсь получше своей дочери, еще и двух подруг "нашего возраста" тоже на горные лыжи поставила! |
|