Из-за кота??!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 09:29     #1
mariall
Старожил

mariall отсутствует

Цитата:
Сообщение от Locky Посмотреть сообщение
автору строк про "развитые души" - а вы представте мужика, который сюсюкает с пусечкой-котиком...меня эта картина как-то настораживает относительно душевных качеств мужчины.
мама автора предыдушего комментария ошиблась - муж терпеть не может кошек, но с женой вполне любезен.
я, кстати, кошек очень люблю, одно время со мной их было 5 штук, но понять чувства человека, который согласился "завести котенка" слабо представляя себе, что такое эти кошки, а потом понял, что кошек он не любит и спать в одной кровати с ними не хочет...
с другой стороны - а если б он так себя повел в другой, схожей, но гораздо более сложной ситуации?...

А я вот знаю "мужика", который и сюсюкает с котом и обматерить может, если тот нахулиганил. И что? Вы думаете - извращенец? Неполноценный?Уверяю Вас - вполне нормальный и адекватный.
Кошек можно не любить. Кто не любит, тот их не заводит. Знаю таких людей, но они как-то определились с этой нелюбовью вовремя и никогда котов дома не заводили.
Выбирать между мужем и котом как-то глупо. Конечно, кота придется пристраивать в хорошие руки и закрыть тему. Странно, правда, что взрослый человек узнал о том, что его раздражают кошки вот только что.
Гораздо более сложной ситуацией представляю себе появление в семье ребенка. У нас так и случилось. Ребенок - не кошка, спит не в ногах. Пристраивать ребенка в хорошие руки мне никто, правда, не предложил, но и заниматься им тоже не собирался особо. Тема называлась "ребенка люблю ну и все". Со временем пришлось пристраивать в хорошие руки мужа. Пристроила.

Кошку, нажитУЮ в браке, оставил мне. Ой, я тут задумалась: А ХДЕ АЛИМЕНТЫ НА КОШКУ????