На какой спорт вы водите своих мальчишек? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 08:26     #1
Александра
Старый пляЖ

Александра отсутствует

Кировский район на Комсомольской пл, за маг. Дети. Спортивная школа. Хотели отдать, но встретили пожилого мужчину, который сам гимнаст, он нас ТАК отговорил... что по спортивную гимнастику я даже думать перестала
Старый 05-02-2009, 12:18     #2
teo
Активный участник

teo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Александра Посмотреть сообщение
Кировский район на Комсомольской пл, за маг. Дети. Спортивная школа. Хотели отдать, но встретили пожилого мужчину, который сам гимнаст, он нас ТАК отговорил... что по спортивную гимнастику я даже думать перестала
Мой старший сын ходил в эту спорт. школу 3 года с 5 лет. Ходили мы на спортивную акробатику. Ничего страшно там я не заметила, тренера все очень квалифицированные. До "старого гимнаста" мы не хотели доводить своего мальчика. Но как общая физ. подготовка нам этот вид спорта очень пригодился. Мы закончили туда ходить в конце 1 класса. Физ. данные стали совсем не акробатические (он у меня высокий, некоторые упражнения ему давались тяжеловато). Мы перешли в баскетбол (набор с 8 лет). Но ещё хочу повториться, что 3 года проведённые на спорт. акробатике дали большую пользу и + 1юношеский р-д.