03-02-2009, 02:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Verada
юля, поздравляем маргошу!
а марку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Верочка, спасибо!
Цитата:
Сообщение от buka83
девочки, спасибо большое за поддержку... лчень нужно сейчас...слава богу отпустили домой... рассказываю как было...
пили смужем чай, точнее только налили... поставили на стол... как она достала -не представляю... опракинула на себя сверху... итог кожа на шейке слезоа почти вся, на плече тоже... лицо слава боку покраснело, но не слезла кожа... сунули под холодную воду ее , а потом из пеленок делали холодные кампрессы до приезда скорой... скорая приехала вколола е йдимедрол с анальгином , вроде стало полегче , а врач вбольице такой умничка, молодой, пришел, взял ее(она так заплакала) и унес на осмотр-обработку(как де она орала, а меня не пустили), зато потом вынес моего солдатика раненного, а она уже улыбается и отпустил домой... теперь жду... как пройдет эта ночь... да еще и папа наш пострадал, когда из больницы нас забирал шел с НАстешкой на руках и подскользнулся... упал , настюху не уронил, но ногу очень подвернул-тепреь ходить не может... все не слава богу сегодян... хорошо, что этот день закончился...
|
Жень, ужастики пишешь!!!
Кулачков вам много!!! Держись! Пои ее побольше! У меня когда сестра облила себе все ноги кипятном, я одна с ней на даче была, мне 11 лет было, думала умру... В обще, главное чтобы не было обезвоживания. Пои ее, т.к. раны будут мокнуть. И смотри, чтобы когда повязки менять не сдирали, а отмачивали, иначе очень больно.
|
|
|
|