МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1819 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 00:14     #18181
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Девулечки , я тоже в кроватку. Всех люблю и целую!!!!!!!! До завтра!!!
споки ночки
Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
а мы в душ побегли!!! поливаться!!! и вертаемси потом к вам обратненько)
живот каменючий! надо его расслабонить под водичкой.
ток вертайся
Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Зайки, совершаю героичесский поступок...Попробую в такую рань лечь спать!

Всем спокоцной ноченьки!!!!!
споки ночки
Старый 03-02-2009, 00:16
ответ для toolni на сообщение "Ну сейчас ночь...так что мы..."
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Ну сейчас ночь...так что мы спокойны...если что должны успеть

А насчет мед. обслуживания...в поликлинику не надо...и в Сканди не надо. Хрен редьки не слаще...

Сегодня узнала, что очень неплохие педиатры работают по страховкам РОСМЕДА...там дороже чем в др. страховых...но если есть возможность платить...так хоть в дело деньги вкладывать...а не кормить не понятно кого

Но лучше конечно частного педиатра...и всех проверенных и рекомендованных спецов за денюжку на дом...
оооооооооооооооооо!!!
вот это дааааааааааааааа!!!
Оль, есть хто на примете???
думаю не раз эту темку ещё поднимем
Старый 03-02-2009, 00:25     #18183
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
Девулечки, мы завтра с малявой едем на привем к врачу-неонатологу... покидайти кулачков , чтобы у нас все было хорошо... оч.хочется чтобы вес был такой какой надо... а еще мы вчера рост померели.. МЫ 51 СМ !!!!

и еще у меня есть пара вопросов к нашим мамочка:
1. я маляву мою через день. ЭТО МАЛО? надо чаще????
2. хочу посоветовать, кто-нибудт пользовался слингом? Понравилось? Не вредно ли это для малыша?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Конечно у вас вес такой как надо при таком росте то!!! И вообще все у вас отлично
1. купали каждый день в ванной. А вот мыли как часто не помню.
2. слинг так и не осилила, потому как сын сразу в нем чуствовал молочка и требовал кормить. Сколько носила столько и ел. Не засыпая. А вот муж его носил и он спал у него. Не вредно, если положение в слинге такое же как при ношении на руках.
Старый 03-02-2009, 00:25     #18184
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение

оооооооооооооооооо!!!
вот это дааааааааааааааа!!!
Оль, есть хто на примете???
думаю не раз эту темку ещё поднимем
Ну у нас педиатр есть...принципы по которым она детей берет не знаю...точно не отказывает академическим (ВМА).
Тетка вполне адекватная, без крайностей что мне больше всего нравится...не залечит, но и не запугает....

Насчет страховок...в Русмеде (бывшее РОСНО) работает тетя подружки...как раз неонатолог. Ооочень хороший врач, но к ней только по страховке...подробностей не знаю...какие районы ведет и т.п. Но тамвроде все неонатологи адекватные...

Оочень не советую мед.центр 21 век...слишком велик шанс нарваться на безграмотность...т.е. если с ними связываться, то только с конкретным врачом, которого рекомендовали
Старый 03-02-2009, 00:27
ответ для toolni на сообщение "Ну сейчас ночь...так что мы..."
Yul'ka125
Активный участник

Yul'ka125 отсутствует

Цитата:
Ну сейчас ночь...так что мы спокойны...если что должны успеть

А насчет мед. обслуживания...в поликлинику не надо...и в Сканди не надо. Хрен редьки не слаще...

Сегодня узнала, что очень неплохие педиатры работают по страховкам РОСМЕДА...там дороже чем в др. страховых...но если есть возможность платить...так хоть в дело деньги вкладывать...а не кормить не понятно кого

Но лучше конечно частного педиатра...и всех проверенных и рекомендованных спецов за денюжку на дом...
Полностью, Оля, с тобой согласна.
В общем-то страховка никогда лишней не будет если есть возможности, это очень удобно и заменит хождения в поликлинику. Но всегда должен быть и проверенный педиатр. Идеально, если он будет от страховой.
Старый 03-02-2009, 00:37     #18186
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yul'ka125 Посмотреть сообщение
Полностью, Оля, с тобой согласна.
В общем-то страховка никогда лишней не будет если есть возможности, это очень удобно и заменит хождения в поликлинику. Но всегда должен быть и проверенный педиатр. Идеально, если он будет от страховой.
Мне почему идея страховки не очень нравится...там все подстроено под программу...Прививки по графику, массаж по графику, спец-ты тоже...а дети то разные...одним прививки вообще до года лучше не делать, другим нормуль...вообщем я за инд.подход
Старый 03-02-2009, 00:45     #18187
Yul'ka125
Активный участник

Yul'ka125 отсутствует

Цитата:
Мне почему идея страховки не очень нравится...там все подстроено под программу...Прививки по графику, массаж по графику, спец-ты тоже...а дети то разные...одним прививки вообще до года лучше не делать, другим нормуль...вообщем я за инд.подход
Я за такую страховку, где можно будет самой решать когда делать те или иные процедуры и мероприятия Надеюсь, что удастся обо всем договорится.
Оль, а можно имя и фамилию вашего педиатра в ЛС, мне кажется я знаю о ком ты говоришь.
Старый 03-02-2009, 00:46     #18188
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Ну у нас педиатр есть...принципы по которым она детей берет не знаю...точно не отказывает академическим (ВМА).
Тетка вполне адекватная, без крайностей что мне больше всего нравится...не залечит, но и не запугает....

Насчет страховок...в Русмеде (бывшее РОСНО) работает тетя подружки...как раз неонатолог. Ооочень хороший врач, но к ней только по страховке...подробностей не знаю...какие районы ведет и т.п. Но тамвроде все неонатологи адекватные...

Оочень не советую мед.центр 21 век...слишком велик шанс нарваться на безграмотность...т.е. если с ними связываться, то только с конкретным врачом, которого рекомендовали
спасибо
ближе к делу обязательно поуточняю всё
а росно давно в русмед переименовалось???
чё-то у меня как раз распечатка их страховочек есть... брала в 17РД... в ноябре...
или рессо???
да нееееееее, вроде росно
Старый 03-02-2009, 00:49     #18189
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
а росно давно в русмед переименовалось???
Не знаю...они там чего-то повыкупали, с кем то объединились...
Старый 03-02-2009, 00:51
ответ для Кайонок 111 на сообщение "споки..."
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:

ток вертайся
тутачки!