| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "А в р/д о таком предупреждали?!?!"
|
|
Мега-элита
|
Ань, ну что за глупые вопросы!!!!!!!!!!!!!!!!
представила что мне о таком сказать могли... ![]() ![]() я бы их там ![]() ![]() ![]() я позвонила врачу (не 2) сказали в идеале быть не должно, но ничего опасного, главное что вытекает, а не внутри скапливается... теперь он не так "красиво" зарастет ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для natali. на сообщение "Ань, ну что за глупые..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не ну мало ли..... трындец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да уж малышок........ |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение ":support::support::support:девуленьки,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Ну а мы конечно же поддержим: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На молочко вам вкусненького!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "А я до Натульки не шмогла вчера дойти:(..."
|
|
Наш человек
|
Я была в шоке что отделение перехало. На месте бывшего МиДа обсервация теперь что ли
. А я туда чуть не вломилась по привычке![]() Палаты на МиД стали меньше, но так уютнее даже. Мебель раньше самая дешевая икеевская была, сейчас лучше. Ремонт свежий. Ну и как мне показалось все побогаче чем на семейных. НО... На семейных тож очень уютно и приятно и придратся не к чему. А уж описание акушерки дежурной на МиДе ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Vita mina на сообщение "Я была в шоке что отделение перехало...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Vita mina на сообщение "Я была в шоке что отделение перехало...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Мега-элита
|
деть мой чето беспокойный.... давно ужо. ну хоть буравить прекратила))))))
|
|
|
ответ для Natulesha на сообщение ":008::008::008: пасип... :flower:
Ну..."
|
|
Активный участник
|
Девоньки, доброго вечера!
Я все-таки вырвалась к вам на минуточку, выполняю обещание бывать чаще! ![]() Очень-очень поздравляю всех наших новых мамочек! Ужасно рада за Аллочку и ее блондинистую дочу! Все у них наладится с молочком, я уверена, особенна при таком боевом настрое! ![]() Успела немного пробежать наш топик - в реальном шокосе от истории Наташеньки-Натали.. ЗАЙЧИК, держись пожалуйста!!! До конца не въехала, что произошло, но уловила, что жуткий косяк 2-ки.. и еще, судя по табличке - малыш настоящий богатырь! Наташенька, умничка, вы со всем справитесь! Вижу по твоим последним сообщениям - что ты держишься просто настоящим бойцом! Молодчинка, самая настоящая! ![]() У нас все спокойно) была на осмотре у доктора в РД - говорит пока все по плану, т.е. ждем малышулю примерно к ПДР (13 февраля). Шейка не готова, но головка начала уже прижиматься.. процесс пошел, это главное! Всем желаю спокойной ночи и всего-всего самого наилучшего! Загляну на днях! Обнимаю девочки! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для natali. на сообщение "не, Анют чудес не бывает
КСТАТИ,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вот это ты зря!!!! Ну разве не чудо хотя бы то, что твой организм тебя так выпихивал в р/д!!!! И вообще чудес много!!!!! И умоляяю тебя верь в них!!!!! Обнимаю, тебя крошечка! Шовчик обрабатывай как минимум зеленочкой! Не боись ничего! Ты у меня сильная, не сдавайся и ВЕРЬ В ЧУДЕСА!!!!!!! |
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "я вас читаю, но не могу комментировать,..."
|
|
Старожил
|
|