А вы ЗА смертную казнь в нашей стране или ПРОТИВ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: А Вы ЗА смертную казнь или ПРОТИВ?
Конечно за! При определённых обстоятельствах это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ МЕРА! 604 69,51%
Нет я против! Мы не имеем права лишать человека жизни ни при каких обстоятельствах! Это не цивилизованно. 162 18,64%
Я не знаю или трудно сказать.. 103 11,85%
Проголосовавших: 869. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 23:02     #1
Lotis
Элита

Профиль Lotis

Lotis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
общество в целом было намного здоровее, чем сейчас.
А в чем выражается здоровье общества?
Старый 02-02-2009, 23:13     #2
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
А в чем выражается здоровье общества?
Это такая большая отдельная тема... Чтоб так сразу ответить...

Коррупции ТАКОЙ не было. На улицах не убивали из-за цвета кожи. Наркоманов СТОЛЬКО не было. Да много еще чего...

Могу пока сказать, что это мое субьективное впечатление (что было здоровее). А у Вас другое?
Старый 02-02-2009, 23:23     #3
Просто Лягушка
Ветеран

Просто Лягушка отсутствует

Цитата:

Коррупции ТАКОЙ не было. На улицах не убивали из-за цвета кожи. Наркоманов СТОЛЬКО не было. Да много еще чего...

Могу пока сказать, что это мое субьективное впечатление (что было здоровее). А у Вас другое?
Ну,разумеется,было здоровее.В эпоху перемен,увеличивается кол-во всего этого.Но,поверьте..За неимением наркотиков у нас в школе нюхали клей,из-за цвета кожи не убиваали,так как не было кого.Но,очень жестоко дразнили,если хоть чуть-чуть разрез глах отличался,коррупция была..Уж поверьте..Размер определить не могу..Но,купить,также можно было все.Просто все это выросло в больших размерах.Но,все эти больные ростки начались и окрепли именно тогда.
Старый 03-02-2009, 11:53     #4
Lotis
Элита

Профиль Lotis

Lotis отсутствует

Цитата:
В общем, несколько другое... За цвет кожи не убивали, да - но то, что сегодня пожинается - было посеяно как раз тогда. Я помню, как моя мама с гордостью рассказывала, что ударила по руке негра - козу мне, видишь-ли, в сквере у Смольного хотел сделать. И именно за цвет кожи. Просто современные скины пошли дальше - то, о чем их родители трындели на кухнях, они претворили в жизнь.
Коррупция - считаю, что была примерно такого же уровня. Все на взятках, на связях... Тут мне трудно судить, не вращалась в тех кругах.
Наркоманов было меньше, да. Зато алкоголиков - полно. Внутренняя политика - ну, без комментариев, чего там здорового-то?
Опять-таки, такого потока информации не было, что помогало создавать иллюзию благоденствия. А знакомая, много лет проработавшая в органах, говорила, что маньяки и тогда проявлялись постоянно, только об этом не трубили на каждом углу.
В общем, если и было спокойнее жить, то не всем и не намного.