Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: А Вы ЗА смертную казнь или ПРОТИВ? | |||
Конечно за! При определённых обстоятельствах это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ МЕРА! |
![]() ![]() ![]() |
604 | 69,51% |
Нет я против! Мы не имеем права лишать человека жизни ни при каких обстоятельствах! Это не цивилизованно. |
![]() ![]() ![]() |
162 | 18,64% |
Я не знаю или трудно сказать.. |
![]() ![]() ![]() |
103 | 11,85% |
Проголосовавших: 869. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "Все казалось бы логично, но если..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lotis на сообщение "А в чем выражается здоровье общества?"
|
Мега-элита
![]() |
Это такая большая отдельная тема... Чтоб так сразу ответить...
Коррупции ТАКОЙ не было. На улицах не убивали из-за цвета кожи. Наркоманов СТОЛЬКО не было. Да много еще чего... Могу пока сказать, что это мое субьективное впечатление (что было здоровее). А у Вас другое? |
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "Это такая большая отдельная тема......"
|
Ветеран
![]() |
Ну,разумеется,было здоровее.В эпоху перемен,увеличивается кол-во всего этого.Но,поверьте..За неимением наркотиков у нас в школе нюхали клей,из-за цвета кожи не убиваали,так как не было кого.Но,очень жестоко дразнили,если хоть чуть-чуть разрез глах отличался,коррупция была..Уж поверьте..Размер определить не могу..Но,купить,также можно было все.Просто все это выросло в больших размерах.Но,все эти больные ростки начались и окрепли именно тогда.
|
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "Это такая большая отдельная тема......"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Коррупция - считаю, что была примерно такого же уровня. Все на взятках, на связях... Тут мне трудно судить, не вращалась в тех кругах. Наркоманов было меньше, да. Зато алкоголиков - полно. Внутренняя политика - ну, без комментариев, чего там здорового-то? Опять-таки, такого потока информации не было, что помогало создавать иллюзию благоденствия. А знакомая, много лет проработавшая в органах, говорила, что маньяки и тогда проявлялись постоянно, только об этом не трубили на каждом углу. В общем, если и было спокойнее жить, то не всем и не намного. |
|