Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для kuzena на сообщение "при скарлатине антибиотики..."
|
Частый гость
![]() |
Мазок не делали. Диагноз поставили только сегодня вечером. И про мазок врач ничего не сказала. Про осложнения я знаю, поэтому и сомневаюсь - не давать антибиотики страшно.
|
![]() |
ответ для Топтышка на сообщение "Мазок не делали. Диагноз ..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для EVGEHKA на сообщение "Если вы знаете про осложнения, тогда..."
|
Наш человек
![]() |
Ваши сомнения обоснованы(жалко,что врач не назначил Вам мазок на завтра,со взятием на дому,к пятнице было бы уже более менее понятно что там)
короче,мазок лучше бы сдать,да с определением чувствительности-ну а уж потом лечить целенаправленно... |
![]() |
ответ для kuzena на сообщение "Ваши сомнения обоснованы(жалко,что врач..."
|
Частый гость
![]() |
Вряд ли в районных поликлиниках сейчас такое практикуют. Вобщем я подумала, и мы пошли и приняли лекарство.
Всем спасибо, кто откликнулся. |
![]() |
ответ для Топтышка на сообщение "Мазок не делали. Диагноз ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мы болели этим летом скарлатиной в стертой форме. И что это именно скарлатина, а не то что нам педиатр ставила (алергия, розеола, краснуха), нам определила инфекционист!!!! На осмотре инфекциониста я сама настояла, т.к. то что было у нас не было похоже на диагнозы педиатра. На скарлатину классическую тоже не было похоже. Но этим и опасна стертая форма. МЫ МАЗОК СДАВАЛИ - ОН ОБЯЗАТЕЛЕН!!!! Именно наличие стрептококка является показанием к антибиотикам!!!!!! Собственно его, этот стрептококк и убиваем!!!!!! Пьем курс, потом опять мазок!!!! Еще нам УФО на миндалины назначали. Безобразие откровенное! Автор, пусть сделают срочно мазок!!!! |
|